论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 111 条
暗流
注册时间2004-02-03
谁与我一同破解波动空间之迷?
28楼 电梯直达
原文由 [B]潜龙[/B] 发表: henanmakai兄,不要笑,我来回答你 GBP/USD上涨!短时间上涨同时也是为了GBP/USD下一步的缓慢下跌做准备!这个破1800的短时间涨将会成一个阶段顶!
龙兄的判断真是越来越精确了,佩服佩服. 能否给出详细的解释.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
潜龙
楼主发表于:2004-09-15 01:03只看该作者
11楼
严格按照自动交易系统来 http://www.talkforex.com/old-attachments/20049159219.gif
个性签名

外汇

3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
104楼
[em59]
个性签名

No.1 Control yourself, Control=Win Money

长期增长
注册时间2003-02-15
105楼
原文由 [B]潜龙[/B] 发表: henanmakai兄,不要笑,我来回答你 GBP/USD上涨!短时间上涨同时也是为了GBP/USD下一步的缓慢下跌做准备!这个破1800的短时间涨将会成一个阶段顶!
不错,不错, 虽然技术看法与仁兄有些不同, 但仁兄个性确实显示 已是金融界 久经沙场老手。 龙潜人中。 宝剑烽从磨砺出, ---但要好钢。
长期增长
106楼
原文由 [B]henanmakai[/B] 发表: 我不是笑你,是笑增长兄弟,今天看好这个明天看好那个,没有一定哈
致henamakai仁兄架前:-------问安 一定听取仁兄意见, 一定, 有则改之, 无则嘉勉。 以后,我的帖子如惹仁兄不爽, 仁兄不看就是了。 不过 我有如下细情, 容述: 我看,你朋友的错误主要不是跟单 而在头寸过大 止损没有摆放正确 我的贴 没有注明是短期操作建议 因我的看法是长期的 仁兄: 预测与操作是两回事儿 我预测的贴并没有写明自己操作系统的义务 操作系统是讲清 入市后 -------获利后何时离场 -------短线回调时 -------是否反向操作 -------损失时,何时止损 -------是否反手做 -------止损摆放的位置 -------开立多大头寸等等 以上种种,私人精华,我没义务说,个人摸索。 或,说给知己。 喜鱼者,我不喜。 喜渔者,我喜之。 不过, 仁兄 我以后一定会在自己的贴中注明止损的; 止损, 这一基本原则, 看来每次强调都不过分的。 每日跟随的保护性止损重要性包括2方面: 1.资金控制(头寸调整) 2.入场时间(何时何点) 3.我一定以后不装做高手的样子,在文章开头写明,“我猜测,未经henanmakai 仁兄审阅”。写满5篇。 4.我没作保证金,实盘呢几个月来没有买卖过。一直持有美圆。与短线的同道们不一定同步。不过是利用近期学习提高。 5.至于我前配偶,仁兄留着吧。 6.仁兄把她追到,一定是很花了一些力气,好好对她,多指点她些技巧。她做实盘,点差、波幅、头寸、方向、心态各方面烦劳仁兄照顾。不要离弃才好。始乱终弃君子不为。仁兄君子,我很放心。 henanmakai仁兄: 鸡蛋是送过仁兄一个,当时以为仁兄真要删我的贴呢,就向“不来耳”仁兄扔了一个鸡蛋。 若知因果如此,一定不扔鸡蛋,扔炸弹!玩笑了。 我猜想仁兄与我意气不投, 故夺配偶, 这意气不投吗, 自可夺CDXULI. 若相投时为此等事, 君子不齿, 这CDXULI若夺来弃之. 非仁者丈夫所为, 仁兄就久为收留吧。 没有其他了。 [此帖子已被 长期增长 在 2004-9-15 12:29:56 编辑过]
做多美圆
注册时间2004-09-05
107楼
基本面只能改变一时,技术面才是大趋势.
暗流
4楼
原文由 [B]做多美圆[/B] 发表: 基本面只能改变一时,技术面才是大趋势.
[em28] [em28]
暗流
109楼
你的判断真的非常高明. 按你的提示作单赢面大大的. [em28] [em28] [em28] [em28]
潜龙
楼主发表于:2004-09-16 06:45只看该作者
108楼
最少也赚了250个点吧,哈 哈 哈 1。7789继续放空GBP/USD!!!!继续吧兄弟!
长期增长
110楼
原文由 [B]henanmakai[/B] 发表: 谈谈你的依据,要实际数字,基本面和技术面哈
基本面没研究,技术面请进存照贴。
暗流
111楼
原文由 [B]潜龙[/B] 发表: 最少也赚了250个点吧,哈 哈 哈 1。7789继续放空GBP/USD!!!!继续吧兄弟!
很好的空军点位,跟单.[em35] [em35]
前往
共 111 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]