论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:2175回复:33
bluemoon
注册时间2004-05-28
关于止损的一段对话,恐怖的结果。
楼主发表于:2004-09-10 08:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
bluemoon ::新的止损“不保证原则”公布后,我的问题: 假设我在上午8:00买入英镑1.7870。晚上20:29汇价为1.7900。我设止赢 在1.7871。20:30数据公布后,汇价瞬间下跌100点,至1.7800。而后又反弹50点,至1.7850。那么,我将在1.7871被平仓,还是1.7800被平仓,还是1.7850。重要!请快点回复我! skwan::这样的话, 我看您说的是1.7871是止损吧。 因为市场的下一口价位, 是1.7700, 所以, 就会以1.7700成交的 bluemoon ::对,止损在1.7871。 下跌100点后,到达1.7800。即会在1.7800被止损。对吗? skwan::这是对的 bluemoon ::这样,一个非常恐怖的问题便诞生了。 假设,明日即9.11,美国遭受惨重恐怖袭击。美元跳空下跌1000点,那么所有持有多美元仓过周末的人,将全部暴仓。 skwan::这个我们明白的, 但是, 这一个, 也是投资的风险来的。 但是, 如果有任何止损的问题, 请您打一个电话来就可以了 请大家讨论一下,我们这行的巨大的风险以及规避办法。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bluemoon
楼主发表于:2004-09-10 08:58只看该作者
2楼
请大家踊跃讨论。 做为回报,提醒一下多非美的,今晚非美会跌。
yi
注册时间2003-05-13
8楼
唉,不保证成交实在是非常恐怖。我心中巨大的一根刺 也许只能改改风格多作日内交易
bluemoon
楼主发表于:2004-09-10 09:04只看该作者
3楼
原文由 [B]yi[/B] 发表: 唉,不保证成交实在是非常恐怖。我心中巨大的一根刺 也许只能改改风格多作日内交易
日内交易的后果是一样的。 假设,你现在持有多美元仓。这时美国遭受严重的恐怖袭击。美元瞬间下跌1000点。那么,你包括所有多美元的将全部暴仓。
yi
注册时间2003-05-13
4楼
这种股灾市风险的确是投机最大的风险,但毕竟概率比较小,化解之法可以定期取现,放慢复利的步伐。 但每周数据行情也不保证成交,的确是令人烦恼。也许可以多研究研究交叉盘,毕竟数据行情还是以美盘为主。
迅疾如风
注册时间2003-07-12
5楼
这个没人可以避免的,你说的情况如果交易商还要硬挺着给你保证价格,那就只有破产了。即便是大银行,这种情况也不能保证的。
大雨
注册时间2004-07-29
6楼
原文由 [B]bluemoon[/B] 发表: 日内交易的后果是一样的。 假设,你现在持有多美元仓。这时美国遭受严重的恐怖袭击。美元瞬间下跌1000点。那么,你包括所有多美元的将全部暴仓。
我觉得交易商的话没错。我开了好几家户(实际虽然只挑了其中的两家在做),每一家都在其“交易风险”栏中提到,如果汇率变动剧烈,将无法保证侄孙的成交。我也打电话问过,回答几乎是一样的,就是:跳空情况下,如果平台上未出现所设侄孙的价位,将无法成交。但系统会在侄孙下方首次出现的价格上成交。你所举的例子中,侄孙只能在1.7800成交。
wy
注册时间2002-12-04
7楼
反过来想一想 如果你知道美国遭受严重的恐怖袭击你会怎么做? [em75]
星航1688
注册时间2004-02-26
15楼
我也来说说自己的观点:"这时美国遭受严重的恐怖袭击。美元瞬间下跌1000点"这种情况出现的话,交易商在银行拿到的价格其实也是下跌1000点以后的价格,也就是跳空这一个距离根本就没有资金交易.如果硬要让交易商来按价格成交的话,交易商也就破产了,钱也一样可能就没了.
bluemoon
楼主发表于:2004-09-10 09:28只看该作者
9楼
难道我们是:巨浪旁边捡贝壳,终究——难逃一死?
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

大雨
10楼
原文由 [B]bluemoon[/B] 发表: 难道我们是:巨浪旁边捡贝壳,终究——难逃一死?
会不会死我不知道,但事实就是这样,你只能接受…… 其实这个风险几乎做外汇的人都知道(我做外汇不过才一个月),但大家都还在做着。所谓是祸躲不过,就放宽心吧,朋友! [em35] [em35]
bluemoon
楼主发表于:2004-09-10 09:46只看该作者
11楼
一缕凉风吹过,撩起青衫一角,一股寒意涌上心头,一生旅途多磨难。 谢谢大家。 注意:请现价空非美,现价出掉所有多非美单。
大雨
12楼
原文由 [B]bluemoon[/B] 发表: 一缕凉风吹过,撩起青衫一角,一股寒意涌上心头,一生旅途多磨难。 谢谢大家。 注意:请现价空非美,现价出掉所有多非美单。
谢谢提醒。[em40] [em40]
superman
注册时间2002-08-03
27楼
止损一向是the second price. 所谓保证不滑点的交易商的图表上为何毛刺特别多,好好想想就有结果。。。
实习生
注册时间2004-05-30
13楼
"bluemoon ::新的止损“不保证原则”公布后,我的问题: 假设我在上午8:00买入英镑1.7870。晚上20:29汇价为1.7900。我设止赢 在1.7871。20:30数据公布后,汇价瞬间下跌100点,至1.7800。而后又反弹50点,至1.7850。那么,我将在1.7871被平仓,还是1.7800被平仓,还是1.7850。重要!请快点回复我! skwan::这样的话, 我看您说的是1.7871是止损吧。 因为市场的下一口价位, 是1.7700, 所以, 就会以1.7700成交的 bluemoon ::对,止损在1.7871。 下跌100点后,到达1.7800。即会在1.7800被止损。对吗? skwan::这是对的" 如果反过来是空单,限价在1.7871,银行会给你在1.7800成交么? [em18] [em18] [em18]
ssmith
注册时间2003-10-24
14楼
原文由 [B]星航1688[/B] 发表: 我也来说说自己的观点:"这时美国遭受严重的恐怖袭击。美元瞬间下跌1000点"这种情况出现的话,交易商在银行拿到的价格其实也是下跌1000点以后的价格,也就是跳空这一个距离根本就没有资金交易.如果硬要让交易商来按价格成交的话,交易商也就破产了,钱也一样可能就没了.
其实大的交易商和银行都是可以通过期权对冲的,风险可以控制的很小 交易商和银行才没这么傻呢,不过骗说把风险转到投机者身上
荷葉
注册时间2004-05-07
30楼
原文由 [B]大雨[/B] 发表: 我觉得交易商的话没错。我开了好几家户(实际虽然只挑了其中的两家在做),每一家都在其“交易风险”栏中提到,如果汇率变动剧烈,将无法保证侄孙的成交。我也打电话问过,回答几乎是一样的,就是:跳空情况下,如果平台上未出现所设侄孙的价位,将无法成交。但系统会在侄孙下方首次出现的价格上成交。你所举的例子中,侄孙只能在1.7800成交。
[em28] 完全对。 [em19] 真是如此跳空,爆倉仍不够亏損数时,要承担亏損数的余額。 [em73] 本來就是这样。
荷葉
注册时间2004-05-07
17楼
原文由 [B]实习生[/B] 发表: ------ 如果反过来是空单,限价在1.7871,银行会给你在1.7800成交么? [em18] [em18] [em18]
[em40] 会。 [em80] 挂单入電腦,由電腦自动对盤的。
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]