论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
查看:5657回复:67
yibei
注册时间2004-06-10
我现在一个几万美元的帐户就是3年前的87元长大起来的
楼主发表于:2004-09-10 04:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我现在一个几万美元的帐户就是3年前的87元长大起来的. 这87元之前是由2880元亏出来的,(之前也爆了几个).
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yibei
楼主发表于:2004-09-10 04:25只看该作者
5楼
当时帐户: Beginning Balance: 87.85 Ending Balance: 0.00 Total Gross $P/L from settled trades: 5,016.76 Total Gross $P/L from open positions: 0.00 Commission: 0.00 Equity: 0.00
个性签名

yibei
楼主发表于:2004-09-10 04:26只看该作者
6楼
87元后最初几笔交易 09/20/0*,11:40 CP 805077 EURCHF 1 S 09/20/0*,10:50 1.4641 1.4638 2.02 2.02 gci2***m CT 87.85 09/23/0*,12:38 CP 807810 USDCHF 1 B 09/23/0*,12:37 1.4981 1.4992 7.34 7.34 gci2***m CT 95.19 09/23/0*,12:55 CP 807912 USDCHF 1 S 09/23/0*,12:52 1.5008 1.4997 7.33 7.33 gci2***m CT 102.52 09/23/0*,13:06 CP 807948 USDCHF 1 B 09/23/0*,13:04 1.4996 1.5006 6.66 6.66 gci2***m CT 109.18 09/23/0*,13:19 CP 807979 USDCHF 1 S 09/23/0*,13:11 1.5014 1.4997 11.34 11.34 gci2***m CT 120.52 09/24/0*,07:27 CP 808920 USDCHF 1 S 09/24/0*,07:21 1.4970 1.4964 4.01 4.01 gci2***m CT 124.53 09/24/0*,10:21 CP 809567 USDCHF 1 B 09/24/0*,10:18 1.4932 1.4941 6.02 6.02 gci2***m CT 130.55 09/24/0*,10:43 CP 809735 USDCHF 1 S 09/24/0*,10:41 1.4933 1.4926 4.69 4.69 gci2***m CT 135.24 09/25/0*,12:40 CP 811843 USDCHF 1 S 09/25/0*,12:17 1.4948 1.4948 0.00 0.00 gci2***m CT 135.24 09/25/0*,13:11 CP 811884 EURCHF 1 S 09/25/0*,12:45 1.4636 1.4634 1.34 1.34 gci2***m CT 136.58 09/25/0*,22:22 CP 812191 USDCHF 1 S 09/25/0*,22:17 1.4974 1.4969 3.34 3.34 gci2***m CT 139.92 09/25/0*,22:35 CP 812224 USDCHF 1 S 09/25/0*,22:24 1.4974 1.4969 3.34 3.34 gci2***m CT 143.26 [此帖子已被 yibei 在 2004-9-10 12:28:00 编辑过]
zsb
注册时间2004-05-24
安全出击
注册时间2004-07-01
365积极参与奖
8楼
原文由 [B]yibei[/B] 发表: 我现在一个几万美元的帐户就是3年前的87元长大起来的. 这87元之前是由2880元亏出来的,(之前也爆了几个).
[em45] [em45] [em45]
个性签名

做外汇,看均线,找支撑点,多看不同时段的图!!!

yibei
楼主发表于:2004-09-10 04:29只看该作者
9楼
原文由 [B]安全出击[/B] 发表: [em45] [em45] [em45]
我发表这个是给你信心!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
迅疾如风
注册时间2003-07-12
10楼
可是,这哥儿们看来不缺信心,缺的是耐心和专心。
个性签名

小虎子
注册时间2004-01-12
27楼
原文由 [B]yibei[/B] 发表: 我发表这个是给你信心!
应该说是从2880长大的。
jimmy95555
注册时间2004-09-06
20楼
原文由 [B]小虎子[/B] 发表: 应该说是从2880长大的。
有道理!
CDXULI
注册时间2004-05-26
13楼
太牛了。[em34] [em9]
个性签名

狂爱炒汇的筒子。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
weiclub
注册时间2004-05-01
yibei
楼主发表于:2004-09-10 04:39只看该作者
11楼
原文由 [B]小虎子[/B] 发表: 应该说是从2880长大的。
如果加上其他之前爆的几个就不止了. 我这87.85 里的钱一直没动它, 当我增长到5000元时交易商把我的户给关了. 我就把钱汇回后在其他地方开户,一直增长到现在.我开其他新帐户时也没动用这钱.
个性签名

广告
GBP
注册时间2002-11-26
12楼
搂主是剥头皮剥出来的吧?
咕咚
注册时间2004-08-06
15楼
原文由 [B]yibei[/B] 发表: 如果加上其他之前爆的几个就不止了. 我这87.85 里的钱一直没动它, 当我增长到5000元时交易商把我的户给关了. 我就把钱汇回后在其他地方开户,一直增长到现在.我开其他新帐户时也没动用这钱.
为什么关,很想知道
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

小虎子
注册时间2004-01-12
16楼
原文由 [B]yibei[/B] 发表: 如果加上其他之前爆的几个就不止了. 我这87.85 里的钱一直没动它, 当我增长到5000元时交易商把我的户给关了. 我就把钱汇回后在其他地方开户,一直增长到现在.我开其他新帐户时也没动用这钱.
为什么把你帐户给关了?讲讲,谢谢。
ldc
注册时间2004-08-08
yibei
楼主发表于:2004-09-10 04:54只看该作者
22楼
原文由 [B]GBP[/B] 发表: 搂主是剥头皮剥出来的吧?
拨过,之前2880也是拨后增长但心态不好,被人工了,下单大了才亏的. 从87---5000,由于人工已没能拨了. 我的感觉拨头皮其实总体没什么赚头. 但给我机会我还是会拨的,谁叫咱喜欢钱呢,但现在的心态是人家送钱,不那白不拿,但不刻意去做.真正赚钱还得靠3样:资金管理+ 严格止损+分析 [此帖子已被 yibei 在 2004-9-10 13:01:07 编辑过]
yibei
楼主发表于:2004-09-10 04:59只看该作者
28楼
原文由 [B]小虎子[/B] 发表: 为什么把你帐户给关了?讲讲,谢谢。
我问了几次,他们回答都是"YOU ARE WRONG PASSWORD". 我分析后觉得他们是委婉的拒绝我再交易,可能是不喜欢87--->5000吧.
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]