论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1763回复:25
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
[原创]欧洲有笨猪四国,亚洲有地产强国
楼主发表于:2010-04-27 23:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
送给某天朝:lol :victory:
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
USD量子
积极参与奖
楼主发表于:2010-04-27 23:40只看该作者
2楼
天朝军工买地盖房子,美国军工造空天飞机
USD量子
积极参与奖
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
亚洲有几个大国或地区都是地产强的。 例如97年的HK及东南亚,90年代的JP,09年的迪拜,现在的天朝。 前面3个都被美国搞掂了,只剩下天朝。
个性签名

vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
5楼
前面三个肉太少,最后一个才是大头,
爱琴海岸
注册时间2008-12-09
6楼
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。   顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。   顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。   我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。   眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。   我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。   作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主,以后少发这种烂帖!!!”
USD量子
积极参与奖
楼主发表于:2010-04-28 00:46只看该作者
7楼
原帖由 爱琴海岸 于 2010-4-28 08:41 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。   顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。   顶,可以为自己 ...
你已经杯具了:lol :victory: :victory:
个性签名

USD量子
积极参与奖
楼主发表于:2010-04-28 00:46只看该作者
8楼
原帖由 vivian99 于 2010-4-28 08:40 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 前面三个肉太少,最后一个才是大头,
:lol :victory: :victory: :victory:
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
原帖由 vivian99 于 2010-4-28 08:40 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 前面三个肉太少,最后一个才是大头,
80年代的JP一点也不弱,当时的JP比现在的天朝NB多了,当时的JP的GDP差不多到米国GDP的一半。 大家都知道天朝统计局的造假能力。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大菜鸟
注册时间2009-09-18
11楼
原帖由 爱琴海岸 于 2010-4-28 08:41 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。   顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。   顶,可以为自己 ...
深有同感~~~~:lol :lol
terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
12楼
emoji-image emoji-image
个性签名

离开了信念,得到的东西也会最终失去。。

笑笑野人
注册时间2009-03-18
13楼
不就是经济危机吗?学过政治的都知道。资本主义是避免不了经济危机的,由于我们现在实行的是资本主义(帝国资本主义)所以经济危机是必然发生的,这也是长大必经的过程。有人说人家美国搞鬼,我深深的反对。就算美国不搞我们,这个危机还是要经历的,泡沫还是要破的。早来要比迟来好!
笑笑野人
注册时间2009-03-18
14楼
昨天清空所有股票,基金。就让经济危机来得更猛烈些吧!!!
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
爱不玖
注册时间2009-07-06
16楼
怎么还没被河蟹掉啊。。。
个性签名

在这条路上,活着就是胜利。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一朝睁眼
注册时间2010-03-08
17楼
你太有才了!!!!
fallenange
注册时间2009-10-15
18楼
亚洲有BUBBLE强国:lol :lol emoji-image
targa
注册时间2007-10-05
19楼
我就喜欢顶这样的帖子
爱琴海岸
注册时间2008-12-09
20楼
上辈子我是裁缝emoji-image emoji-image
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]