论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
总司令
注册时间2008-10-26
积极参与奖快乐投资奖
【转】一年的时间炒外汇从2万到30万的经历
21楼 电梯直达
写的很好的文 只是因为楼言面生加上头像轻佻 所以不被看好啊 呵呵
个性签名

赌运长久  天下布赌    呵呵

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zlf_zlf2003
注册时间2008-10-28
23楼
原帖由 桃园 于 2010-4-19 11:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 第一节:成功一定是正确率大于60% 我做外汇从2001年开始,至今6年,前面好几年都没有什么建树.零零碎碎地亏了不少钱,好在本来就没有什么钱,估计下来总共亏了4万多.从2005年开始,已经开始转败为胜,胜多败少, 2005年10月 ...
emoji-image emoji-image :handshake :handshake :handshake 很真实:hao: :hao: :hao:
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
24楼
每周都有这么多难实现
benecho
注册时间2008-10-10
25楼
原帖由 stophere 于 2010-4-19 13:37 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 阅 。
同阅!
cwlenovo
注册时间2008-10-24
fallenange
注册时间2009-10-15
tony_may
注册时间2008-07-31
28楼
好久没有上论坛看看了,今天可以看到这么有营养的文章,真是不容易呀! 有感于楼主的心得,自己也同时得到了提高, 人有时要喝点酒,人有时需要放松一下,一张一弛文武之道,一实一虚事物之本, 正所谓虚则实之,实则虚之,好诗好诗呀,呵呵,无厘头一下了!
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
29楼
这篇文章看了无数遍,现在看起来还是深有感触。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
StanleyM
注册时间2010-04-16
30楼
我是来看头像的,漏点啦:lol
liu888
注册时间2009-03-09
31楼
原帖由 linzhu 于 2010-4-19 14:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 文字功底真不咋地 不过炼狱描述的很真实 很不错```
对,更看重“炼狱描述的很真实
趋势来了
注册时间2008-03-01
32楼
说句实话,我觉得这篇文章,很假,要不然就是这个作者在撒谎,哪儿有做了9年汇的,还一天到晚下单开仓没完没了的? 做了9年汇,还每天七八个单,算了不说了、 奉劝那些做短线的一句,行情是走出来的,不是操作出来的。这样蛊惑别人做短线的帖子很害人,我有点想问这个作者一句,你01年入市,那么05年股市那么明显的c浪完成,你为什么还要做外汇?我是生不逢时,05年什么都不懂玩权证入市,不知道那是c浪走完了,但是我没有错过08年1700的大底。 玩游戏累了,躺在床上上论坛潜水,看见这样的帖子还有人感受至深,教人一天做多少单就和教人去死没分别,更何况一个所谓9年的老前辈,老前辈会一天到晚做短线?搞笑了
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
33楼
同阅!;P ;P ;P
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
34楼
原帖由 zero828 于 2010-4-19 12:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :o 我还以为这篇文章是我写的
:049: :049: :051: :051: :051:
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

中者
注册时间2008-12-27
35楼
:028: :02:
Billow
注册时间2009-08-13
36楼
很好的文章,至少很大一部分心理过程是我经历过的,有共鸣。收藏了,哪天我迷失自己的时候,也多了一个可以翻阅的东西。 论坛最近戾气太重,楼主不必介怀。多谢楼主的分享。
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]