论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:1927回复:38
谨慎重生
注册时间2010-02-10
空欧
楼主发表于:2010-04-13 08:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
空欧 1。3589 止损 1。3609 :lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
敢于天下争
注册时间2009-07-24
2楼
emoji-image emoji-image emoji-image 3615空单,正在心惊胆颤的拿着呢! 就等四小时K线了!
个性签名

不动如山,心如古井不波!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
谨慎重生
楼主发表于:2010-04-13 08:52只看该作者
3楼
设好止损 什么都不怕 呵呵 emoji-image
个性签名

谨慎重生
楼主发表于:2010-04-13 08:52只看该作者
4楼
emoji-image 先看能不能去补缺吧~
godsaveme
注册时间2009-09-24
谨慎重生
楼主发表于:2010-04-13 08:58只看该作者
6楼
嘿嘿嘿 师母已呆 emoji-image
痞子布
注册时间2007-04-03
俯卧撑
注册时间2010-04-01
8楼
看4小时图应该是多的可能性大些哦
谨慎重生
冷静冷静
注册时间2009-05-04
10楼
貌似这波看到了楼主的单子。 焦土战法,老子认输退出,T*!
谨慎重生
楼主发表于:2010-04-13 09:31只看该作者
11楼
:lol 虚晃一枪就下 欧元跟英镑学坏鸟~~
个性签名

luqiao
注册时间2010-04-10
12楼
欧元利好出来了
flyingzhangjf
注册时间2008-10-17
谨慎重生
楼主发表于:2010-04-13 09:39只看该作者
14楼
emoji-image 被扫后幸好补票上车了 emoji-image
音无鸣
注册时间2009-09-26
冷静冷静
注册时间2009-05-04
16楼
原帖由 谨慎重生 于 2010-4-13 17:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif emoji-image 被扫后幸好补票上车了 emoji-image
唉,俺拿了半张错票上车了。。。 聊胜于无。 。。。多单一看形势不对赶紧手动平掉,刚取消掉下面3560的止损单,上面3575的止损单就被触发了。 就这么地捡了半张破船票上船了。止损就只好设在3620了。 昨天的多单大损了,今天2个多单平,1个空单平,跟着风吹啊。。。剩下这个空单不知去哪里。
谨慎重生
楼主发表于:2010-04-13 09:51只看该作者
17楼
emoji-image 补缺去吧
沈智
注册时间2009-07-11
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
18楼
:hua: :hua: :call: emoji-image :handshake :handshake
谨慎重生
楼主发表于:2010-04-13 09:55只看该作者
19楼
沈MM今天你空了吗?:lol
敢于天下争
注册时间2009-07-24
20楼
:09: :09: :09: 小欧啊,要死了你!
[/color] 吓得人家小心肝儿噗通噗通的跳!
[color=red]吓得人家小心肝儿噗通噗通的跳!

前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]