论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 228 条
查看:16192回复:227
鬼脚七
注册时间2008-08-30
[原创]一切终归就这样结束了
楼主发表于:2010-03-16 16:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
全职的日子实在太辛苦了,耗费这么大的精力财力,一切到头还是结束了,该说点什么呢,茫然,或许真就是命吧 再也无力再继续支撑交易下去,包括财力、信心。 之后的生活该怎么安排,路要怎么走,都茫然了,还能有些什么呢,意义在哪,还能承担些什么,兑现些什么。。或许一切都到了尽头。。 前两年股市暴跌折损二十来万后,把所有可用资金都投入了汇市,清算下来汇市累计入金达47700美元,中途提款12500美元,实际上汇市亏损了35000美元现金。重要的是全职的几年,没有其他收入,而日常生活一切都得花费,成本也很大,到如今就是如此结局,耗光了所有的东西,生活也该完蛋了 太累了,麻木,实在难受灌了一点酒,投机于我就像个传说,虚无缥缈,一切都到了尽头。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
豪乙
注册时间2008-05-21
2楼
谁? 真的?
个性签名

经典

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
MyGod2009
注册时间2009-01-24
3楼
我不能接受这样的结果,所以,我只把外汇当头天打麻将,第R天照旧还早起工作
yesno
注册时间2005-05-09
4楼
赶紧打工赚回来 玩fx亏几万mm很正常
个性签名

2/周=16/月=281,474,976,710,656/年
奋斗4年,买下日本

stophere
注册时间2009-06-20
5楼
想起罗大佑的老歌, 台北不是我的家,我的家乡没有霓虹灯。 失望的时候,离开城市,到各地走走,你会找到重新战斗的勇气 总结一下,错在哪里 所有成功的投机人士都会说一句话:要止损:) :time:
豪乙
6楼
我的感觉是又做多又做空,开很多单,不断开,就不止损(论坛提示:跟单有风险)。。。然后平仓,又平仓,,,就赚了。;P
stophere
注册时间2009-06-20
7楼
原帖由 豪乙 于 2010-3-17 01:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我的感觉是又做多又做空,开很多单,不断开,就不止损(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险)。。。然后平仓,又平仓,,,就赚了。;P
你练得是蛤蟆功:lol
与狼为伍
注册时间2008-02-12
365积极参与奖
8楼
人生就像一杯荼,时不时都在杯具(悲剧)里泡一下,
个性签名

为何盈利的系统,藏在那么简单的地方。

arbit
注册时间2006-12-08
9楼
兄弟,你的感受我也是深有感触,这是个悲情的行业,注定了绝大绝大部份人亏损的。路是宽的,随便走,找份工作。等你的好消息
yzl
注册时间2009-12-10
10楼
兄弟,挣作起来!!! 我系论坛原来的KDX96 ,这是偶的马甲,卖掉房子2套,炒A股,亏得稀里糊涂!!现如今 和老婆租房住,自进入汇市以来,爆仓无数,目前尚在坚持!!! 一起努力,不经历风雨,怎么见彩虹!!!
个性签名

方向明确,有合适的止损,利润空间明显,才进场建仓

arbit
11楼
楼上的兄弟也值得佩服阿,你老婆对你也很不错,呵呵
豪乙
12楼
我老婆也经常支持我,,,不过她老在数钱。。。。;P
arbit
13楼
你牛,emoji-image emoji-image :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

arbit
14楼
豪乙兄弟也是全职吧
JRV
注册时间2009-06-13
15楼
加油吧,找个自己擅长的,天赋所在.
yzl
16楼
原帖由 arbit 于 2010-3-17 01:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼上的兄弟也值得佩服阿,你老婆对你也很不错,呵呵
老婆不同于情人,情人你有钱的时候可以陪你,老婆就是风雨同舟!!!
个性签名

yzl
17楼
原帖由 豪乙 于 2010-3-17 01:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我老婆也经常支持我,,,不过她老在数钱。。。。;P
数钱之后,两口子过夫妻生活也很带劲!!!:) :) :)
豪乙
18楼
原帖由 arbit 于 2010-3-17 01:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 豪乙兄弟也是全职吧
被迫呀。。。:L
arbit
19楼
呵呵,这年头数钱的都是被迫的,亏钱的都是自愿的,唉:lol :lol
yzl
20楼
原帖由 arbit 于 2010-3-17 01:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,这年头数钱的都是被迫的,亏钱的都是自愿的,唉:lol :lol
经典,相当经典!!!;P ;P ;P
个性签名

前往
共 228 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]