论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
争取
注册时间2003-11-07
博弈思维中的生存
楼主发表于:2010-03-02 15:48只看该作者
21楼 电梯直达
截止目前本次亏损英镑100点 日元15点 多头的精彩惊心的博弈到此为止!我已无牌可出了!接下来就看他们有多大能耐了!哈哈哈
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dhl681104
注册时间2003-10-25
22楼
欧元快发力了就这一两天的事,再不上俺也不玩了。:lol
dhl681104
注册时间2003-10-25
23楼
大家都跑了!那就真要上涨了!:lol
争取
楼主发表于:2010-03-02 15:57只看该作者
24楼
我不知道你们是如何去做一笔交易,但我觉得在做交易前,起码它为什么会跌为什么会涨的原因要知道并且了解!我之所以那么自信并非发疯! 也许不一定会赢但起码可以做到干净利落!这就是博弈!而博弈就必须要付出风险的代价!你敢吗?我敢,因为我对大盘和大趋势成熟再胸! 起码在我心中它每一次的涨跌都是可以看见其中的原因的!那就博弈吧!
JRV
注册时间2009-06-13
25楼
把博弈这个词儿换成赌博更恰当,和上面你用的出牌更吻合点。我不觉得你怎么自信,到觉得很自我,也没觉得你发疯, 什么敢不敢的,呵呵不敢,大家下什么单啊,就你老人家敢是吧? 没下单大家伙儿在这儿这么热闹着干嘛? 每次涨跌都能看到原因? 是你给它下的原因吧? 嘿嘿~ 很自我,这叫什么来着?自我执拗~ [ 本帖最后由 JRV 于 2010-3-3 00:14 编辑 ]
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
26楼
原帖由 JRV 于 2010-3-3 00:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 把博弈这个词儿换成赌博更恰当,和上面你用的出牌更吻合点。我不觉得你怎么自信,到觉得很自我,也没觉得你发疯, 什么敢不敢的,呵呵不敢,大家下什么单啊? 没下单大家伙儿在这儿这么热闹着干嘛? 每次涨跌都能 ...
JRV兄弟这话说得不错,呵呵!老保如果没看错楼主是在玩波浪!
争取
楼主发表于:2010-03-05 04:44只看该作者
27楼
博弈和赌博完全是两码事!我当然是够自信的,也承认够自我。一个人下多少单子和胆量完全无关! 我所谓的敢和你理解的意思也不一样。更非对你们中的谁去喊话! 另外,波浪,指标,均线这些我很早前就已经不在一线用了。我用的主导方式是“反馈”性理论。但很戏剧性的一幕是这次的投资!恰恰是我和它的主人背道而驰,所以这次投资对我来说是非常值得的,也是非常兴奋的!仁者见仁吧!
stophere
注册时间2009-06-20
28楼
:lol :lol 不晓得lz说的是不是soros的反射性理论,趋势行为会自我强化,跟顺势其实暗合:lol 这次反着玩一把心跳;P
cruthik
注册时间2009-10-20
争取
楼主发表于:2010-03-05 12:21只看该作者
30楼
的确是他的,但根据理论上来讲你理解错了!反馈,并非如你说的那样含义
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stophere
31楼
原帖由 争取 于 2010-3-5 20:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 的确是他的,但根据理论上来讲你理解错了!反馈,并非如你说的那样含义
emoji-image ,不知道你所讲的反馈是不是金融炼金术里的reflexibility的概念,回头我再翻翻 [ 本帖最后由 stophere 于 2010-3-5 20:47 编辑 ]
个性签名

SURVIVE

争取
楼主发表于:2010-03-05 17:30只看该作者
32楼
希望你能明白,不过我想要告诫你,如果你没有一定的经验和一定的心理素质最好别去专研他的内涵! 原因是很不好懂很难理解,更加难的去操作。你一味的去看他的书给你带去的未必是好事! 建议你去把该学的都看一遍之后再慢慢操作后再去领悟!有一点一定要知道:并非赚1000点就是赚了,也并非你一个月把资金翻10倍就是成功了! 还是那句,你入市没超过几年的话别去浪费时间在反馈上了
铁人
注册时间2010-02-06
33楼
故弄玄虚的一种解释就是:把本来简单的事情搞复杂了!
stophere
34楼
原帖由 争取 于 2010-3-6 01:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 希望你能明白,不过我想要告诫你,如果你没有一定的经验和一定的心理素质最好别去专研他的内涵! 原因是很不好懂很难理解,更加难的去操作。你一味的去看他的书给你带去的未必是好事! 建议你去把该学的都看一 ...
谢告诫!只是希望尽可能多的了解一些东西,有用的汲取,没用的笑笑便罢。 各人性格不同,操作手法各异,来这个市场无非是为赚钱生存,赚取自己的部分就好:D ,抽象的离我还远 看前辈03的,操作上在我看来是异常生猛的,能生存怎么久还在活跃的必有过人之处,得闲时望多指点:handshake
争取
楼主发表于:2010-03-08 18:39只看该作者
35楼
日元暂时已经退出90.44获利121点! 目前只剩下英镑1.5016多仓!正在继续关注。承受自己的盈利一点点的失去,比承受一开始就亏损更加让人难受!呵呵
节奏
注册时间2009-10-24
36楼
:L :L 我不知道什么神经反射理论,我只是知道原来被套的1.5150应该在其位置附近处理掉.此单被困已久,再持有只会加重压力,下面还有单,可随时择机再加,情况不对时也可以减少亏损.简单来说,跌破上行通道的下轨,英镑恐怕再上就无力了.根据我浅薄的波浪理论来看,我认为已经走在下跌浪中了,楼主恐怕很快就会承受盈利为零了.
争取
楼主发表于:2010-03-11 21:36只看该作者
37楼
几日没来了, 如果你的下跌理由是其他那我也不想说话了,毕竟每个人有每个人的交易系统和自我理论。 对于波浪,尽管我已经不怎么用它了但多少还是有一定的认识的。那么我简单的来指出你错误的几点 第一,英镑以中线来讲到目前为止还未出现过上涨通道。反弹上涨不过是在下跌趋势中的一个插曲。不能说英镑上涨了! 第二,波浪理论上来讲它是大浪下跌趋势中的四浪回调当中!小五浪确定完成后的新浪组建上升A浪回调的B浪! 最重要的是,我埋得单子比较大比较长,所以超短线我不予理会,小浪也是,这就是为什么之前我1.5016英镑拿到1.5190赚将近200点不止盈的原因!因为1.5200并非我这次做单的目标,也并非我入市的动力,我 要的是更多,更远!假设目标还没有达到,又没有明显的迹象表明我已经失误的话我就轻易放弃入市的目标,那我这单赚200点又有什么意义呢?还不如亏个300点给自己一个教训来的好!呵呵,还是一起关注结果吧!
fatskitty
注册时间2008-09-15
巴顿A
注册时间2009-11-20
积极参与奖
39楼
请问LZ这次英镑和欧元的目标分别看到那里?
Billow
注册时间2009-08-13
40楼
最近研究博弈论,所以被这个标题吸引进来看看。可惜我愚钝,看了两遍这个帖子都没有理解楼主到底在干什么emoji-image 请教:听楼主语气这次似乎是重仓长线部署,为何日元和欧元微利短线出场?目前楼主持有什么单子,目标几何?
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]