论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1489回复:18
星星火
注册时间2009-08-28
[原创]一天十点 专攻欧美 节后继续 
楼主发表于:2010-02-22 23:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
原贴http://www.talkforex.com/thread-173150-1-1.html 不知道为何锁死了  又重新注册了一个福汇模拟交易  真实帐户资金早已备好 再准备一下开户
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
星星火
楼主发表于:2010-02-23 00:08只看该作者
2楼
今天早上开一单 1.3601入场 卖出 止损14点 止赢30个点 进场理由:百分比回调线阻挡 挡住则赢 挡不住则止损 振荡期本来不好入场的 入场点不好 至少太早0223.JPG0223.JPG
izqt
注册时间2003-11-16
3楼
不想潑你冷水,老實說,這個策略以前我也試過,甚至一天五點、一個禮拜一單/50點或100點的策略都試過,往往初期可行,但是人性貪婪,通常還是忍不住再下單,最後往往敗得一塌塗地 其實,說穿了也是自己真的沒有自律,在這個市場這麼久了,還是常常違背自己訂下的紀律(見好就收/嚴格設損)....唉..發發牢騷,希望兄台不要介意
Livingston
注册时间2010-01-25
4楼
每天1单和100单有什么区别,只要亏损周期的交易不要多过盈利周期的交易就行了,交易频率只应取决于你看长、看中还是看短,机会难得,看到了为什么不做。短线却强制性少做单只是把盈亏周期都拉长N倍而已,该亏还是亏。至于收益曲线波动,做短>做中>做长,是必然的,这是仓位和时间周期的关系。
JRV
注册时间2009-06-13
5楼
呵呵,不好做还要做?
星星火
楼主发表于:2010-02-23 01:59只看该作者
6楼
原帖由 izqt 于 2010-2-23 09:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不想潑你冷水,老實說,這個策略以前我也試過,甚至一天五點、一個禮拜一單/50點或100點的策略都試過,往往初期可行,但是人性貪婪,通常還是忍不住再下單,最後往往敗得一塌塗地 其實,說穿了也是自己真的沒有自律,在這個 ...
建议师兄好好学学中国的精典文化,像论语 这样比较简单可以入门的 慢慢的心态就能控制住了 欢迎发劳骚,呵呵。。。想当年屈原也是爱发劳骚,所以才有离骚的;P 中国人发劳骚是有传统,传承的,像诗经里面,哈哈~~
星星火
楼主发表于:2010-02-23 02:18只看该作者
7楼
原帖由 JRV 于 2010-2-23 09:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,不好做还要做?
呵呵,是的,这个外汇是磨练自己的心态的一个好工具。呵呵...喜欢这样的工具。 已得到领导的批示,可是做外汇,并把我的年终计划一并显报。领导当时吃惊不小。 我的年终计划是年利20% 2000美元帐户 相当于一天一点的水平 领导吃惊我分析有二:一者一定是想:“这家伙脑里有病,花那么多时间,竟然才给我赚这么点钱?” 二者是怕我玩外汇着了魔,看了我的架式大有大干一把的样子,怕我陷进去出不来,一听我说放了心,放完心后又有点怀疑我说的是不是真的,估计俺的人品在领导眼里还很不错,所以没说话,只是同意。;P
星星火
楼主发表于:2010-02-23 02:24只看该作者
8楼
晕,我的第一笔单子开的有很大问题,我看错了指数,止赢部位的地方只有不到十点,而我竟然看成了30点,晕啊,所以到了我的图示止赢位手动平仓,眼看前是7个多点,一平仓的时候,竟然成了6。1个点:L
星星火
楼主发表于:2010-02-23 11:26只看该作者
9楼
好了,今天交易了四笔,超出了自己的计划,共赢利87.4个点 赢利的最大一笔有幸运的成份 今天交易中运用了经典的头尖顶理论 风险小 喜欢这样的经典的东西 太难的交易系统对自己来说是有点接受不了 目前来说 慢慢来吧 不着急02231.JPG02231.JPG
JRV
10楼
恭喜!! 真是特超计划啊!
星星火
楼主发表于:2010-02-23 11:52只看该作者
11楼
写一点基础的东西送给和我一样的新手 晕,刚才快写好了,竟然没有了。再写一个吧。 头尖顶。 这个看易实难,表面上判断出一个头尖部的形态后,可以在形态的形成中(追顶 特别是不易分清是肩部还是顶部 风险大 不易判断),形成后特别是右肩形成后(追底 风险小 易判断) 如图A点为头,B点为成形的右肩,我在B点入的场,本来计划在C点左右的位置出场,可是看到C点并没有较大的阻力,于是便放手,并在E点附近设了止赢点,市场如约向下,至于向下多少你能满足那是你的事情了。记得不要太贪心,贪心会把自己害死的。做汇如做人,时时刻刻要记住这句话。 我喜欢那首歌,不爱那么多,只爱一点点... 这才是深爱,是有着很深很深的爱的基础上,就表现出一点点,这样的爱才持久芬芳。哈哈~~轰轰列列的来的快死的也快。那个我不喜欢。02232.JPG02232.JPG
汇市学泳
注册时间2008-07-30
12楼
emoji-image emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
JRV
13楼
呵呵,名字也叫星星火嘛,看得出来, 星星之火可以燎原。
星星火
楼主发表于:2010-02-23 23:34只看该作者
14楼
欧 元现在很 软弱的 所以小小的欺负它一把 ;P 挂完单上班去了 1.35175 卖出 止损17 止赢34 
星星火
楼主发表于:2010-03-01 13:26只看该作者
15楼
内牛满面,24号25号不到两天,连续6笔打到止损,把赢利的80多点亏的就剩可怜的8点。 所以决定停一停静下心,好好的观察市场,发现自己的心太浮躁了,用了我老师的一个交易系统的用心方法去观察市场,果然和我观察的一致,哈哈。。。虽然我看盘的时间比较少,我没有时间,再可能我下单也可能被打到止损,不过这个是我看出来的,一百点的波浮。:lol 还是有点进步。 以前我总喜欢看美元指数,现在才懂得了,原来美元指数都在K线里面,不懂得包容的人,是学不好外汇的,再说自己的交易太频繁了。自己也累,不过抱着锻炼的心态去慢慢作吧。 希望自己再接再励。给自己鼓励一下。
星星火
楼主发表于:2010-03-01 13:35只看该作者
16楼
虽然自己没有太多时间看盘,不过下班时间按说也够了,没有时间也不是理由,下次这样的话,自己多试着挂单交易吧:P 还有一件事情很逊的,自己在工作上今天出了错,是自己没看好,当然也不全是我的责任,不过领导问我的时候语气特别不好,而我竟然找了一个客观的理由。晕,自己太逊了。作不好就丢人了,唉,错了。:L
ypc260
注册时间2008-11-03
17楼
做几单不重要。关键是一天要给自己一个信用额度。就相当于一天一个新开帐户。输完了就相当于爆仓,当天没资格玩了。即便你认为有千载难逢的机会。 再每单一个额度。 在这个额度内,轻仓重仓全凭需要
星星火
楼主发表于:2010-03-01 22:26只看该作者
18楼
:) 昨天虽然又止损了,可是入场点都很好,市场往下行了80多个点,然后转头向上打到止损。 看来自己要多学会止赢,不能太贪心了。:L [ 本帖最后由 星星火 于 2010-3-2 06:58 编辑 ]0301.JPG0301.JPG
每天一点点
注册时间2008-12-30
19楼
楼主的想法是好的,这个坛里曾经有好多个英雄发表过一天10点帖子,最后呢?都没有声音了。我想楼主你不是第一个也不是最后一个,希望你能从根本上解决问题,只要做到能够长期稳定的盈利就好了,不要为自己定太宏大目标。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]