论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 320 条
lidoc
注册时间2006-12-09
[原创]我的外汇感悟(修订版)
楼主发表于:2010-01-07 10:56只看该作者
101楼 电梯直达
原帖由 redarmyx 于 2010-1-7 18:43 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 请教lidoc先生,加码的时机如何掌握啊,已经不只一次加完码之后整体仓位最后平保出局了。。。还有小仓获利多少才可加码呢?是看技术还是看资金,还是二者皆有?万望赐教,不胜感激
还是用实战例子来说明吧,我会在以后的战例中体现出来。请关注。几句话不知如何表达:lol
个性签名

诚惶诚恐,如履薄冰;谋定而后动,该出手时就出手.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
redarmyx
注册时间2009-01-05
102楼
您能在成功之后不吝提携后辈,真是太感谢您了。还有,您在帖中说到:趋势早期的30个点内把仓位加到极限,减到极限,这具体是什么意思呢?您能详细说说嘛?
lidoc
楼主发表于:2010-01-07 11:03只看该作者
103楼
原帖由 darkrobin 于 2010-1-6 23:06 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 能请唐人和LIDOC两位职业投机客透露一下拥有近10年投机经历的目前的平均的年度盈利情况吗?绝对相信二位的人品和水平才有此一问。如果这个行当真是一个投入和产出不成比例的结果,在下真不愿意再浪费时间了,虽然 ...
每个行业都有做得成功的人,否则不会有这个行业。投机行业,昨天的成功代表过去,今天的成功说明今天,而明天是谁也无法知道的,一个未知的未来世界是最吸引人的。这是投机乐趣所在。希望每天稳定赚点钱的话,只有去事业单位或公务员队伍上班了,任何人都可能成功,但不保证。:lol
darkrobin
注册时间2008-02-27
104楼
原帖由 lidoc 于 2010-1-7 19:03 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 每个行业都有做得成功的人,否则不会有这个行业。投机行业,昨天的成功代表过去,今天的成功说明今天,而明天是谁也无法知道的,一个未知的未来世界是最吸引人的。这是投机乐趣所在。希望每天稳定赚点钱的话,只有 ...
这话听的不是很明白。10年了还是面对未来的结果没有肯定的把握和信心?昨天和今天的成功量化下是什么概念?如能真实告知这些问题,远比在论坛上发点感悟、喊点小单、分点小析对大家有意义多的啊。
darkrobin
注册时间2008-02-27
105楼
希望每天稳定赚点钱的话,只有去事业单位或公务员队伍上班了,任何人都可能成功,但不保证。:lol
另外,你认为每天(月)稳赚点钱不是成熟投机者应该具备的能力和条件吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
OldZ
注册时间2008-09-12
106楼
原帖由 lidoc 于 2010-1-7 19:03 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 每个行业都有做得成功的人,否则不会有这个行业。投机行业,昨天的成功代表过去,今天的成功说明今天,而明天是谁也无法知道的,一个未知的未来世界是最吸引人的。这是投机乐趣所在。希望每天稳定赚点钱的话,只有 ...
不做公务员有千万种选择,做了公务员只有一种选择,旱涝保收! emoji-image
whw
注册时间2006-09-25
107楼
原帖由 darkrobin 于 2010-1-8 14:23 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 这话听的不是很明白。10年了还是面对未来的结果没有肯定的把握和信心?昨天和今天的成功量化下是什么概念?如能真实告知这些问题,远比在论坛上发点感悟、喊点小单、分点小析对大家有意义多的啊。
同问。做了10年,还对未来不确定。透露一下近5年的收益率。让更多人了解这一行的前景和困难。胜过分析喊单。
柚籽
注册时间2009-12-21
积极参与奖
108楼
在论坛上发点感悟、喊点小单、分点小析对我很有帮助。 认为没帮助的,请路过好了,谢谢。 要是楼主因此而不发感悟,不喊小单,不分点小析。 我找你们算账啊。
星星火
注册时间2009-08-28
109楼
:) :) 这个贴子留个名吧
lidoc
楼主发表于:2010-01-09 02:59只看该作者
110楼
原帖由 darkrobin 于 2010-1-8 14:26 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 另外,你认为每天(月)稳赚点钱不是成熟投机者应该具备的能力和条件吗?
这种想法很幼稚。:(
个性签名

诚惶诚恐,如履薄冰;谋定而后动,该出手时就出手.

netgn
注册时间2008-09-21
111楼
索罗斯曾经在外汇上连续亏损,但谁能否认他是最成功的投机者。因为他总能控制自己的损失,而在盈利的时候仓位无比的巨大
112楼
多谢楼主的感悟!很实在的高手。希望楼主可能的话多分享点经验这比只喊喊单要强多了。造福新人啊!
linzhu
注册时间2009-03-29
113楼
原帖由 whw 于 2010-1-7 10:15 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 同问这个问题,不过我想问的是近5年来的每年的盈利率。5年前估计水平和经验还差一截。 如果两位如此有天分的老前辈能现身说法,相信能把很多人从幻想、亏损和时间精力的耗费中拯救出来,那就是做了大好事。就 ...
同问 想知道这些前辈近年的状况如何,也许真的可以办很多还存在幻想的朋友 止损 出局 或者给他们继续的勇气 像LZ前辈说的 投机市场的道理 无非就是那些 几句话而已 而在这个市场上多年后 生存的真相 才是很多新手或者在路上的人需要深刻了解的
高级赌徒
注册时间2009-10-09
114楼
多谢老师的分享, 我已将你发的所有言论收藏,获得了很多感悟. 兵无常势,水无常形,人具备惯性思维.这是我的外汇感悟.:$ :$
terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
115楼
其实,lidoc已经讲得很明白了。以前的盈利是以前的事,明天怎样谁都不知道。无论以前盈利怎样,一旦资金曲线出现月线级别的调整,连续几个月甚至半年亏损都是很正常的。每个投机者都会经历这种痛苦的调整,只不过老手比新手在这个阶段,更会控制亏损,更有耐心等待调整的结束。。 每个人的情况都不同,如果过去五年处于上升阶段,收益肯定好于过去五年处于调整阶段的。。
huai0000
注册时间2008-09-21
116楼
潜水很久,但一直关注着楼主的贴。 我认为论坛之所以成为论坛,正是由于很多老手们无私的发帖分享他们的经验,才会有一个交流学习的氛围和人气。 整天想着去追问别人赚了多少,能否每天盈利多少多少点,很没意义。这个市场上的人都是自愿而来的,相信经过真仓的操作后都能认识到这是一个亏多盈少的市场,不用别人告诉你的,你既然不退出说明你是对自己抱有幻想。 既然在这个市场,想要努力达到自己当初进入这个市场的目标,你就要学习。抱怨和质疑以及盲目都解决不了问题。 我认为很多老手都不会在论坛上积极发言,因为新手的观念和他们差别不少,引不起共鸣啊。楼主能抽空无私发帖,分享实战经验,我们应该感谢他并感到庆幸。如果实在理念不同,可以一笑而过,或发表出来自己的看法。天天追问一些无关的隐私就很无聊了。 啰嗦一通,见笑了。emoji-image
linzhu
注册时间2009-03-29
117楼
原帖由 huai0000 于 2010-1-9 12:51 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 潜水很久,但一直关注着楼主的贴。 我认为论坛之所以成为论坛,正是由于很多老手们无私的发帖分享他们的经验,才会有一个交流学习的氛围和人气。 整天想着去追问别人赚了多少,能否每天盈利多少多少点,很没意义。 ...
楼上可能误会了,完全没有想问LZ到底每天盈利多少的意思 我的意思是 大家加入汇市 无非是想获得财务自由 在这个过程中 在所有的苦难 困惑 自我怀疑和坚持过后能否到达那个目标 没有人能够肯定 因为很多的技术 心态 在做了一段时间后 已经明白了 可还是在路上 不管盈利怎样 操作怎样 每一步也还是如履薄冰的 未来也还是未知 没有冒犯的意思 只是希望有前辈已经到达彼岸的话 就给大家打个招呼吧```呵呵
adian
注册时间2008-11-02
118楼
原帖由 lidoc 于 2010-1-6 22:12 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif :lol 多谢唐人指点,你的波浪技术出神入化,当年来韬客就为了看你的波浪图呢,说起来,我最佩服的四位网上高手是:庄周,融易通,黑猫,唐人。。。您们都是我的老师。真心谢谢。
高手的队伍越来越壮大!可喜! 向所有前辈们致敬! 感谢论坛! 感谢上苍! .......................... 感谢CCTV!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
feilonglanyue
注册时间2008-10-31
119楼
再次研读楼主8年交易的精华
stxin
注册时间2008-11-01
120楼
看lidoc帖子后,最主要的影响是把除了k线图外的指标全删了。:lol
前往
共 320 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]