论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 320 条
Billow
注册时间2009-08-13
[原创]我的外汇感悟(修订版)
21楼 电梯直达
恩,此帖可以作为炒汇新人的收藏,老人看了领悟应该也很多。
个性签名

先胜而战,避实就虚,修道保法,正奇相倚

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stophere
注册时间2009-06-20
stophere
注册时间2009-06-20
24楼
lz跟刀疤老二,小妞的理念应该是一脉相承的,手法也极为相似,学习了:D
lidoc
注册时间2006-12-09
楼主发表于:2010-01-02 02:40只看该作者
25楼
原帖由 mt.albert 于 2010-1-2 07:00 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 从老李寥寥的帖子中学到很重要的一点:大道至简emoji-image emoji-image
只见网名,不知是那位老朋友,知道俺名字哦。有空聚聚。确实大道至简,外汇也是越做越简单了。:lol [ 本帖最后由 lidoc 于 2010-1-2 10:41 编辑 ]
个性签名

诚惶诚恐,如履薄冰;谋定而后动,该出手时就出手.

lidoc
注册时间2006-12-09
楼主发表于:2010-01-02 02:57只看该作者
26楼
原帖由 九道 于 2010-1-1 21:39 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 没点时间磨练 还真打不到这种的境界 随意而发 随遇而安 无为而至 不变应万变 从图表中来 从图表中去 :lol
10年了,几乎每天看盘,没点感悟还真叫怪了,外汇就是我的生活,曾经想过,钱赚了做什么呢,有房子车子后,现在我做的是,快活单纯地 工作,休闲地生活,看书,旅游。。。。做自己想做的事情。。。哦,我想做外汇,我从外汇中看到了我自己。。。:lol
prcetk
注册时间2008-09-15
27楼
:034: :034: :034: 每当头绪混乱时总找找楼主的文章看看
JFM
注册时间2008-07-16
28楼
emoji-image :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

popserapis
注册时间2007-06-17
29楼
很好的,总结谢谢,LZ学习了。送给所有的贴友,实践所有的东西才是吸收,才是自己的东西。
长刀
注册时间2009-11-08
30楼
只有心灵的交易系统,没有机械的交易系统,资金管理是最最重要的事情,技术是小儿科的东西,可我们天天谈小儿科的东西,没出息呀......:handshake 有前辈在,我等就有活下去的点点信心啊
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
31楼
原帖由 lidoc 于 2010-1-2 14:40 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 只见网名,不知是那位老朋友,知道俺名字哦。有空聚聚。确实大道至简,外汇也是越做越简单了。:lol
看了您专为ZEZE所写的那篇文章以后,开始关注您的每篇分析,得此结论,很有收获:handshake :handshake 其实名字是从您的ID猜的,哈哈 :lol :lol 感谢您的分析并继续关注emoji-image emoji-image
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

皇帝
注册时间2008-02-27
32楼
看到两条就顶了 让多些童鞋看到,,,,emoji-image
showfree
注册时间2009-02-27
oldman
注册时间2009-06-28
34楼
so good article !
个性签名

come on , sons of bitches

doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
36楼
李医生??:P
个性签名

唯灭动心,不灭照心;但凝空心,不凝住心。

梦想汇市
注册时间2009-12-30
simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
38楼
能猜想到姓, 也不简单了啊!圣人再现! 或许你也是个潜在的高手??
sibin
注册时间2009-10-22
39楼
LZ就是高手!不用怀疑,就是高手!
frankwu
注册时间2008-01-16
40楼
"壮士扼腕",重仓时止损真的需要勇气!
前往
共 320 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]