论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
有多少人像我这样的?
21楼 电梯直达
换着来,本月主打是大富翁2,已经通关两次
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
皇帝
注册时间2008-02-27
22楼
原帖由 小得意 于 2009-12-19 20:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 换着来,本月主打是大富翁2,已经通关两次
当初拿GB4改来着 让他停哪里就停哪里:lol
个性签名

万岁

皇帝
注册时间2008-02-27
23楼
喜欢KOEI的大航海2 太阁立志传2
个性签名

万岁

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
24楼
我品位低阿,当年玩这个游戏老被别人嘲笑。现在也许是心理补偿作用,特来劲,自己玩就别用游戏修改器了,游戏就是打法时间用的嘛。还有去起点文学那里找小说看,也很耗时间地
小数汇聚
注册时间2009-11-08
25楼
看小说还行,我玩游戏总是干扰看盘,想不玩游戏只看盘吧一般我都坚持不了30分钟。
小数汇聚
注册时间2009-11-08
26楼
要是股票能作空多好,简单的多
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

E问E答
注册时间2009-12-17
27楼
像这样的人很多啊?
个性签名

安心心安

米饭
注册时间2009-09-03
28楼
原帖由 teatear121 于 2009-12-19 19:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看一下基本面,然后靠自己感觉下单,止损位大改有100点左右,翻倍需要200点.所以下单要计算手数.顺势交易还是逆市交易看情况.很大程度靠运气
楼主设止赢吗? 止损后损失多少资金?
liudan0038
注册时间2007-05-15
晚九朝五
注册时间2008-11-25
30楼
对赌交易是什么样的啊?请教LZ详细。。。。
teatear121
注册时间2008-08-24
楼主发表于:2009-12-20 10:09只看该作者
31楼
因为重仓,所以暴仓当止损。 止赢判断比较难,我有个习惯,赢利不到本金的百分之50不止赢。
teatear121
楼主发表于:2009-12-20 10:10只看该作者
32楼
历史是人创造的。
teatear121
楼主发表于:2009-12-20 10:16只看该作者
33楼
对赌交易就是重仓赌方向。和赌大小一个道理。 赌对了,可能资金翻倍,睹错了只有一个结果,就是暴仓。 这个方法建议用小资金尝试。不建议用大资金。 因为成功翻到本金2倍的成功率是1/2,成功翻到本金4倍的成功率是1/4, 成功翻到本金8倍的成功率是1/8,成功翻到本金16倍的成功率是1/16。 我最大做到连续成功5次,但这个办法有个缺点,资金回撤速度也是超快的。 需要用平常心对待。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

TATA
注册时间2005-08-16
34楼
原帖由 teatear121 于 2009-12-19 15:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 本金赢了几十倍,然后再输回去的, Ps:偶是风格是对赌交易,从概率学的角度说赢面和输面都接近50%。 所以翻倍和本金输掉一半,对我来说都很正常。 但最近对我的打击太大了,连败导致资金缩水非常厉害。 请问高手 ...
其实我的问题是你是不是真的赢过几十倍?还是说出来耍派头? 我觉得不怎么可能, 因为你的做法只是你自己觉得会赚钱,赢亏率也不是你所算的50% 如果点差是4点,没有手续费,那么你的赢率是48%,亏率是52% 也就是下25单你就亏光,我这算法是开赌场的算法,赌徒才算成50%的.
个性签名

身在局势里,局势在我心里,更在我手里。

teatear121
楼主发表于:2009-12-20 10:46只看该作者
35楼
不需要我拿出证据举例吧,相不相信由你. 连续5次抓到200多点,就能翻30倍,这在外汇市场不难做到吧, 而且我是在一个月内完成的.
teatear121
楼主发表于:2009-12-20 10:51只看该作者
36楼
上次来论坛就碰到一个从一百抄到5000的,我一点也不奇怪人家. 在做外汇之前我也见过期货上连续翻倍的操作手法. 这没什么值得耍派头的.
adiaqla
注册时间2009-11-23
37楼
这种操作方法的期望值很低。大多数货币对的TR都超过100点,如果你几天,甚至于2星期才看一次的话,多数情况下,建立的部位都是是亏损的。 一般假设盘整期占70%的时间段,趋势占30%,在盘整期和趋势的一半时间(即错误方向)中,你的100点止损都会被扫掉。你有15%对85%的概率(大概是1:6)赢利,但是你不像海龟那样抱紧赢利头寸,扩大赢利,而是在200点的时候止赢,赢利不足以覆盖你操作方法的低成功率,如果能翻倍,也是因为运气。
TATA
38楼
原帖由 teatear121 于 2009-12-20 18:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不需要我拿出证据举例吧,相不相信由你. 连续5次抓到200多点,就能翻30倍,这在外汇市场不难做到吧, 而且我是在一个月内完成的.
翻番我不奇怪,小意思,几个月我也一翻,而且亏我50%很难,基本没这可能,当然山外有高山,翻快的大有人在, 不用看你的交易记录的, 但是楼主有的事是很难的,就象你说的,一个月,赚五单,每单都赚200来点,楼主做的是什么币对?楼主是全仓压进去的,(而且有的平台还不能压这么大,)也就是要一单赢利后才下第二单,太难了,一年来的任何货币对,取任何一个月,拿五个两百多点去套历史记录,好象都套不来.
teatear121
楼主发表于:2009-12-20 11:58只看该作者
39楼
当然不是同一个货币对。而且我也没连续做一个货币的习惯。 一般做完一个货币对就换另外一个货币对。
TATA
40楼
原帖由 teatear121 于 2009-12-20 19:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 当然不是同一个货币对。而且我也没连续做一个货币的习惯。 一般做完一个货币对就换另外一个货币对。
这好象也套不到,不信去找找看. 以我十一年浅见,英棒外任何货币对,不连续下单,月赚400点都很难, 英棒有时还可以月跑个几千点,估计有人月赚过上千点的,但是象这样的月,来五次两百点以上的机会好象没有过,就算有,还要都做对,太难了,楼主让我大开眼界.
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]