论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:2530回复:24
某某大帅哥
注册时间2009-05-13
小澳确实蛮牛X的,月线十连阳
楼主发表于:2009-12-03 17:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
确实是牛,不服不行 不过也该喘口气了 现价空之,看看你还能搞几下,十一连阳? :036: :036: :036:aud.jpgaud.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

要么是自己的主人,要么是别人的奴隶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
2楼
确实是牛,不服不行 都是我的歌,都是我的歌
llshman
注册时间2009-11-23
3楼
澳澳空起来应该很爽 只是空利息有点不厚道
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
4楼
原帖由 llshman 于 2009-12-4 10:18 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 澳澳空起来应该很爽 只是空利息有点不厚道
千万别空阿,澳元最喜欢的就是莫名其妙地上涨了,空头最容易亏钱的品种了
小得意
幽默灌水奖
5楼
当然了,有人连黄金都敢空,比起那个来,这个风险算小的了,哈哈哈
某某大帅哥
楼主发表于:2009-12-04 03:18只看该作者
6楼
你就继续的哼着你那个破歌,准备在你的小澳高坡上站岗吧:024:
某某大帅哥
楼主发表于:2009-12-04 03:24只看该作者
7楼
原帖由 llshman 于 2009-12-4 10:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 澳澳空起来应该很爽 只是空利息有点不厚道
咱看的都是好几百点的事情,几毛钱的利息都在意,这事情就没法办了:P
小得意
幽默灌水奖
8楼
特雷谢走了,死空头来了,很好很好,这些都是值得庆祝的事情,我决定了,今晚行动,搞死空军。
某某大帅哥
楼主发表于:2009-12-04 05:34只看该作者
9楼
0.6你不多,0.7你不多,0.8你不多,过了0.9了你多起来了 好好,就需要你这样的来站岗买单呢:lol
某某大帅哥
楼主发表于:2009-12-04 05:36只看该作者
10楼
小得意,大帅哥 看名字你已经败了,哈哈! 晚上非农见
某某大帅哥
楼主发表于:2009-12-04 13:38只看该作者
11楼
嘿嘿,加仓~~~
小得意
幽默灌水奖
12楼
不用这么高兴吧,我止损出来了,0.9245认赔出来的
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

某某大帅哥
楼主发表于:2009-12-04 13:50只看该作者
13楼
原帖由 小得意 于 2009-12-4 21:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不用这么高兴吧,我止损出来了,0.9245认赔出来的
没太高兴,就是小得意一把 嗯,止损出来就好,别真在这里站岗了
某某大帅哥
楼主发表于:2009-12-04 13:55只看该作者
14楼
再加一小仓 石油有点看不懂,非美泄成这样,丫倒涨的挺欢的
个性签名

某某大帅哥
楼主发表于:2009-12-04 16:53只看该作者
15楼
好了,石油也软了,这就对了 平掉最后加仓,均价9220,漂单咯·~
某某大帅哥
楼主发表于:2009-12-04 17:34只看该作者
16楼
发张小澳日线图 小澳目前疑似正在构筑复合头肩顶的右肩,如能下破颈线8900一线,则目标位可眺望81xx一线 也就是说,可期的跌幅从现在看起来,大概是,1000点 下周看对8900的冲击力度aud.jpgaud.jpg
不s低首
注册时间2009-07-05
17楼
等待跌破颈线:lol
某某大帅哥
楼主发表于:2009-12-07 08:39只看该作者
18楼
4h看小澳已跌破上周早盘上攻出的缺口,疲态尽显 本周早盘按分时做了仓位调整,并进一步扩大了头寸。 目前继续安心持仓,等待攻击8900aud.jpgaud.jpg
某某大帅哥
楼主发表于:2009-12-15 08:12只看该作者
19楼
经过2天的调整,重新捡回小澳空单,继续看空非美 遥望小澳8900
某某大帅哥
楼主发表于:2009-12-16 05:15只看该作者
20楼
great,小澳顺利跌破9000,呈加速状 守仓待破8900 不过公道的说,小澳能扛到这一步,已经算是很强了,欧元那边早破位了aud.jpgaud.jpg
个性签名

前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]