论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1718回复:23
王者无敌
注册时间2009-11-27
[喊单]新手做单贴
楼主发表于:2009-12-02 04:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
131.18 多偶日 止损 30点 [ 本帖最后由 王者无敌 于 2009-12-2 20:33 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
王者无敌
王者无敌
楼主发表于:2009-12-02 10:00只看该作者
3楼
1.6625多帮没 止损 30点 (挂单)
fhurricane
注册时间2009-08-19
4楼
很不错,赚了不少啊,只是标题有点乱啊
王者无敌
楼主发表于:2009-12-02 11:09只看该作者
5楼
以为帖子已经没了呢。。。。 E.J 多单平仓 盈利 70点 G.U 多单没挂上取消。。。 G.J继续持有。。。
王者无敌
王者无敌
爱不玖
注册时间2009-07-06
8楼
楼主太谦虚了啊。。这单做的很老练啊。。漂亮。。。
王者无敌
楼主发表于:2009-12-02 13:25只看该作者
9楼
;P emoji-image emoji-image :lol 运气好一些吧!
liudan0038
注册时间2007-05-15
10楼
这单做的很漂亮。。。
王者无敌
王者无敌
楼主发表于:2009-12-03 00:02只看该作者
12楼
1.6666多 G.U 止损 30点 G.J E.J 也可以多的。。。
王者无敌
楼主发表于:2009-12-03 04:07只看该作者
13楼
G.U 多单平仓
王者无敌
楼主发表于:2009-12-03 08:02只看该作者
14楼
G.U G.J E.J 上涨动能不足, 做空和做多都不太合适 休息了。。。。。。。。
王者无敌
楼主发表于:2009-12-03 13:38只看该作者
15楼
:L :L 唉 果然自己还是太嫩了! 做单时会加入自己的感觉,觉得可能不对的就不做了,可偏偏次次都是对的,到时就会一直后悔,想下次单子都做,可次次重复。。。 真的好累啊! 做单时心急,好的进场位置是很重要的,能不能进场就盈利和拿住单都靠它的。。下单时就不能多等会。 何时平仓把握不好。。 今天的G.U 还有单E.J多单漏了没做,做的话也是拿不住,患得患失。。 发发牢骚, 哈 说不定我很无聊呢。
王者无敌
王者无敌
楼主发表于:2009-12-04 06:40只看该作者
17楼
G.U 空单 损 30点
王者无敌
楼主发表于:2009-12-06 02:54只看该作者
18楼
正确单子共同点的总结形成系统 错误单子共同点的总结错误排除提高系统胜率 系统的形成很难,形态和指标的搭配, 时间段的选取, 大量的复盘验证,系统初步形成。 系统的灵活运用,各种细节只能通过做单注意到,而且还是错误单,所以系统形成后并不会挣钱,走出来的盘面进行系统验证会有误差, 这个误差要通过做单来矫正。 系统胜率的提高,复盘时可以把错误单都标出来找共同点,这个可能不太现实,做单产生的错误单印象深刻,错个几十单在加上大量复盘才成发现一些东西,还要看是不是适用,错误单的排除也会把一部分正确单子排除就看值不值了。
王者无敌
楼主发表于:2009-12-07 08:00只看该作者
19楼
1.6460空G.U 止损 30点, (挂单)
王者无敌
楼主发表于:2009-12-07 09:02只看该作者
20楼
取消G.U 的挂单, 还给不给做空的机会就看这1小时的了,1小时内走阳线就好了。
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]