论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
累赘
注册时间2009-04-17
磅美,高手帮忙解锁
21楼 电梯直达
原帖由 xj0511 于 2009-11-20 15:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 按照一小时趋势做,解锁--锁--再解锁......估计这单做平,你就是操作外汇的高高手了:( :hug: :qy:
这个方法厉害,我怎么没想到。 不过即便能做到的话,也得少活很久啊;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大菜鸟
注册时间2009-09-18
22楼
似乎大家对锁仓有误解..... 一片喊打的声音... :013: :013: 我来说一下我的操作吧. 先判断大趋势的方向. 以英镑为例子. 判断中线的主要趋势是上涨. 现在出现了一个低点1.6531. 你做一多单. 一直持有. 接着英镑如期上涨到1.6830左右并一直 震荡. 同时你发现背离现象. 这时候我的操作就是反向开一单英镑空单. 等跌到你认为是低点 的时候并判断要继续涨,把空单平掉,再加一单多单. 这样你手上现在有2单多单. 回避了风险. 所有的操作都是以判断为基础的. 如果你连主要趋势都判断错误.我就没有语言了。 仅仅是个人的想法,请高手赐教.
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
23楼
原帖由 大菜鸟 于 2009-11-20 16:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 似乎大家对锁仓有误解..... 一片喊打的声音... :013: :013: 我来说一下我的操作吧. 先判断大趋势的方向. 以英镑为例子. 判断中线的主要趋势是上涨. 现在出现了一个低点1.6531. 你做一多单. 一直持有. 接着 ...
那能不能把你描述的这一段操作贴上来给我们学习呢
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

皇帝
注册时间2008-02-27
24楼
为了解锁 就不断去猜 预测 主管代替客观了 要去除这个影响不容易
个性签名

万岁

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
singaporepo
注册时间2005-03-02
25楼
俺的屁股还没抬起来, 棒怎么可能涨呢? 俺要开始放屁了:D :D :D :D :D
爱不玖
注册时间2009-07-06
26楼
1.58的空单????厉害啊。。偶1.64的都等解套的。。不过不急。。。哈哈、、、emoji-image emoji-image
爱不玖
注册时间2009-07-06
27楼
原帖由 大菜鸟 于 2009-11-20 16:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 似乎大家对锁仓有误解..... 一片喊打的声音... :013: :013: 我来说一下我的操作吧. 先判断大趋势的方向. 以英镑为例子. 判断中线的主要趋势是上涨. 现在出现了一个低点1.6531. 你做一多单. 一直持有. 接着 ...
大多数人都是为了扩大亏损而锁单。像这种有盈利的单,锁了又有什么意思,还不如设平保。。。。
个性签名

在这条路上,活着就是胜利。

Billow
注册时间2009-08-13
28楼
无解。。。
彩虹
积极参与奖
29楼
我不负责任的告诉你平掉多单等空单解套怎样,赚了是你自己本事亏了和我无关:lol
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

长刀
注册时间2009-11-08
30楼
原帖由 跳舞的鱼 于 2009-11-17 09:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 英镑在1.5804买的跌1.6587买的涨 都是0.1手。 这锁应该怎末解,谁能指点一下 可用资金还有1000人民币。
你要锁就要早锁,现在100多点,除非看的比较准,要不可能就暴了。:handshake
长刀
注册时间2009-11-08
31楼
原帖由 爱不玖 于 2009-11-20 17:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 大多数人都是为了扩大亏损而锁单。像这种有盈利的单,锁了又有什么意思,还不如设平保。。。。
个人系统不同,也没什么好说的,呵呵
不s低首
注册时间2009-07-05
32楼
原帖由 不s低首 于 2009-11-17 09:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 很简单 那单有利就平
要是168平掉多头就简单了 我就专门搞区间的:lol
馋猫
注册时间2009-07-05
33楼
好办极了!多仓位互相平仓!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xinxinduyu
注册时间2007-09-21
34楼
等待奇迹吧。。。
大菜鸟
35楼
原帖由 彩虹 于 2009-11-20 16:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 那能不能把你描述的这一段操作贴上来给我们学习呢
觉得没有必要吧~~~ 在论坛上只是想找一些志同道合的. 又不想拉客. 其实只要知道单子的时间和挂单的位置就知道很多了。 我这个锁单其实 就是为了扩大利润.
彩虹
积极参与奖
36楼
原帖由 大菜鸟 于 2009-11-23 15:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 觉得没有必要吧~~~ 在论坛上只是想找一些志同道合的. 又不想拉客. 其实只要知道单子的时间和挂单的位置就知道很多了。 我这个锁单其实 就是为了扩大利润.
我是觉得那么做难度很大要求很高说着容易做着难,如果有交割单对着分钟图慢慢研究会有点帮助吧,只有交易才是真实的。 这个和拉客没关系,你怎么会有这种想法,借口?有心得有好东西一起分享不是很好么:handshake
个性签名

laketiger
注册时间2008-10-08
37楼
然后重新择机空
f15hl
注册时间2004-08-24
38楼
原帖由 大菜鸟 于 2009-11-20 16:32 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 似乎大家对锁仓有误解..... 一片喊打的声音... :013: :013: 我来说一下我的操作吧. 先判断大趋势的方向. 以英镑为例子. 判断中线的主要趋势是上涨. 现在出现了一个低点1.6531. 你做一多单. 一直持有. 接着 ...
如果空单入场后,价格没有下跌,反而是一路上涨,怎么办呢? 一般认为,锁单的目的1是锁住亏损,2是锁住利润。对于锁住亏损,当然是业余得没话说,就不去谈了。对于锁住利润,我认为最好的方法就是直接获利出场!
大菜鸟
39楼
看你是做长线还是短线.如果是做短线,没有话说,直接平仓.如果是做长线就遇到一个问题. 比如从A点涨到B点.这时就遇到一个回调问题. 通常策略是找低点补仓.这时候心理是狂不爽看到眼前的利润一点点的减少.而且还不知道是否变盘. 如果你这个时候锁仓了一切都好办了。 管你跌到哪.先把利润锁定先. 如果低点没有跌破A点 那就平空仓补多单. 等待涨到C点. 锁仓还有一个好处就是应对紧急情况. 一般在目前价位有个反向单,做好锁仓准备. 谁知道暴风雨会什么时候突然来. 看看K线,不知道多少时候在形势一片大好的时候,无征兆的来个急杀. 然后消息说有个什么牛人在什么讲话里说了什么什么了。 不过所有的前提都是要会看顶和底.呵呵~~
langren
注册时间2003-11-11
40楼
解锁是门高技术,要等你看清趋势明朗时才能去解锁,也不枉你锁仓一番。 否则就是瞎折腾,左右被扇耳光子。
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]