论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1523回复:12
有差钱
注册时间2009-02-05
[喊单]1.5029拿的EU空单打算博一博...
楼主发表于:2009-11-11 17:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一个帖子写了十几分钟,结果首页自己刷新....杯具emoji-image 一开始那会就想在1.4960的时候平了,因为MT4的止设麻烦了点就想等手动平,结果没想到这么快去看个A股数据回来就弹起来了... 可看EU小时图K线 觉得好像要弹个两小时,真怕到手的鸭子飞了,手痒很有想把它平了的冲动,但我想 如果要在这行搞出点什么名堂,就不能太看重短线利益,必须做趋势波段。 就我看来日线短期内EU已是风中残烛,故此一博
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

临.兵.斗.者.皆.阵.列.在.前.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股添乐
注册时间2009-02-12
2楼
等他上去了可以再把他空下来的嘛
有差钱
楼主发表于:2009-11-11 17:15只看该作者
3楼
楼上兄台言之有理,我现在真有点想卖了,1.4968这价位,感觉要开始弹两小时了 当然短线波段总趋势我觉得仍是下去,我是怕卖出后等下价位不知道到哪里回收,因为等下去睡觉了,单靠个挂单买入潜在风险大
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
4楼
点击一下恢复数据,就不用重写了!:lol
有差钱
楼主发表于:2009-11-11 17:55只看该作者
5楼
....额 事情果然和我想得一样,EU在60位置反弹了,这Y的,只能用目前的利润和他博一博了,我看好明天美元指数冲高
有差钱
楼主发表于:2009-11-12 13:59只看该作者
6楼
晕,今天人品不好,刚1.4905没平到,去论坛写个帖子,结果回来又弹上去了,看来只能择机平掉了...但目前日短趋势仍是逢高空欧
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
7楼
有利润先平了好,反复搞得会很难受的!:lol
爱不玖
注册时间2009-07-06
8楼
这么好的价位,换了是我肯定要拿很长时间了,,最起码看到1.45啊。。
有差钱
楼主发表于:2009-11-12 14:15只看该作者
9楼
原帖由 sddok 于 2009-11-12 22:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 有利润先平了好,反复搞得会很难受的!:lol
额,今天白天我被搞得很郁闷,若我在4968那个时候平了,等反弹到5000再空,确实可以拿双倍利润,可我说了 有时候有些东西就是我想也没有办法,毕竟人要休息睡觉啊,我怕无法实时监盘 怕买不回,就只能这么做了
有差钱
楼主发表于:2009-11-12 14:21只看该作者
10楼
原帖由 爱不玖 于 2009-11-12 22:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这么好的价位,换了是我肯定要拿很长时间了,,最起码看到1.45啊。。
看到1.45 我觉得有点漠视风险了,毕竟现在全球经济谁也说不准一下就停止复苏,既然到了一个小头 就应该有多点验证,至少从技术和基本面都应该体现出来,可目前就我看来说是大趋势总向下 还是有点拿不准
MINGMENG
注册时间2009-06-06
11楼
太可惜,不要平都一百个点了,我空了四十占
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

有差钱
楼主发表于:2009-11-12 15:13只看该作者
12楼
原帖由 MINGMENG 于 2009-11-12 22:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 太可惜,不要平都一百个点了,我空了四十占
晕,俺还没平了,还在看分析趋势.....不过这单也算我做外汇半年来拿得最深思的一单了
有差钱
楼主发表于:2009-11-12 17:22只看该作者
13楼
刚1.4860左右平掉了,说真的 我没敢指望自己卖在最低点,但我感觉这回美股要弹个一两小时了,而美元指数也可能会回调了,不过我依然不做多,等反弹我再做空,但得先去休息了
个性签名

临.兵.斗.者.皆.阵.列.在.前.

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]