论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
查看:5323回复:60
taylorwei
注册时间2008-01-03
[原创]赚钱就跑,那么你暴仓是迟早的事!
楼主发表于:2009-11-04 07:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
赚钱就跑,那么你暴仓是迟早的事!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

以上内容转载需获在下受权!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ewyw
注册时间2009-10-23
2楼
赚钱不跑,那么你暴仓也是早晚的事
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

西湖小帅哥
注册时间2009-11-03
3楼
楼主这议题,不好回答啊,到底挣多少,挣1美金还是挣100美金,还是挣更多
ukforex
注册时间2004-03-29
woihy205
注册时间2008-08-21
6楼
原帖由 taylorwei 于 2009-11-4 15:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 赚钱就跑,那么你暴仓是迟早的事!
这话说的很有水准 不愧是老玩家 大家仁者见仁
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

梦中人LY
注册时间2009-10-10
7楼
不见得不见得啊.
个性签名

又撒了点种子,希望可以长成参天大树.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自由飞翔鸟
注册时间2008-05-04
8楼
赚钱不能跑,什么时候才能跑?
敢于天下争
注册时间2009-07-24
9楼
楼主的标题不够完整,应该说:赚钱就跑,亏钱死扛,那么你爆仓是迟早的事! 楼主应该是这个意思吧?:06: :06: :06:
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
10楼
LS正解:lol :victory: :victory:
taylorwei
楼主发表于:2009-11-04 08:15只看该作者
11楼
做个小测试吧! 选择A:50% 机会赢1000块,50%机会啥也不赢。 选择B:给你450块 很明显很多朋友会选择B的,为什么?虽然A的期望值是500块(概率*波幅),但大家在获利的情况下是风险回避心理的。直接拿450块不是心里不是更爽!
taylorwei
楼主发表于:2009-11-04 08:19只看该作者
12楼
你赚钱就跑是不跟上面的例子差不多呢,一小有浮利,内心就紧张得不了,怕其回调,把看到眼前的浮利又打掉了,最后都是不得不在每一次反弹之中的高点/低点平仓出来了。
taylorwei
楼主发表于:2009-11-04 08:35只看该作者
13楼
那为什么说会暴仓不妨再做个小测试: 选择A:你100%损失1000块 选择B:你50%的可能会损失掉2500块,50%可能会一分钱不损失。 你选哪个?
个性签名

Billow
注册时间2009-08-13
14楼
交易是一个概率问题,设计好每次交易的策略
liggie
注册时间2008-04-03
15楼
因人而异啦:lol
Billow
注册时间2009-08-13
16楼
爆仓的理由有千千万万,挣钱的理由只有一个。
taylorwei
楼主发表于:2009-11-04 08:43只看该作者
17楼
显然答应应该是大部分人会选择B的,为什么?因为在亏损的状态下,人人都是冒险家了(追逐风险)。 在面对止损的时候,你是不是在考虑要不要扩大止损或是干脆要不就取消止损而死扛呢!
taylorwei
楼主发表于:2009-11-04 08:46只看该作者
18楼
原帖由 liggie 于 2009-11-4 16:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 因人而异啦:lol
所有人都一样的,人都是一样的不理性,在下决定时往往不只是考虑结果的,而更多是考虑当前现状的(帐户余额及当前的浮利浮亏)。
taylorwei
楼主发表于:2009-11-04 08:48只看该作者
19楼
原帖由 Billow 于 2009-11-4 16:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 爆仓的理由有千千万万,挣钱的理由只有一个。
大牛说说赚钱的理由
taylorwei
楼主发表于:2009-11-04 09:04只看该作者
20楼
最后打一个比方吧,某个从不赌博的人上了瘾,越输越赌。该老兄输了钱,如果不赌,损失是定局,但是如果赌,还有可能翻本,老兄会接着赌;其次,输钱是痛苦的,必须扳回来;最后,当该老兄接着输时,输得都麻木了,多输一点不算啥了,虱多不叮,债多不愁嘛。
taylorwei
楼主发表于:2009-11-04 09:06只看该作者
21楼
原帖由 敢于天下争 于 2009-11-4 15:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主的标题不够完整,应该说:赚钱就跑,亏钱死扛,那么你爆仓是迟早的事! 楼主应该是这个意思吧?:06: :06: :06:
小赢大亏暴仓都是迟早的,管它要不要止损。
个性签名

前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]