论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
查看:12683回复:83
lyj1114
注册时间2006-06-02
365积极参与奖图文并茂奖韬客宝贝
[原创]镑日之旅
楼主发表于:2009-10-30 02:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
经过很长一段时间的操作和总结,未来很长一段时间,我的操作都会以镑日为主,所以开个新贴,承接交易之旅,这次的镑日之旅主要是我的实战心得和交易理念,选择镑日又两个原因: 1、目前来说,镑日应该算是最活跃的品种 2、根据个人经验,自己还是操作单一品种比较好,可以短、中结合。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

学佛学解脱学道学逍遥

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
seeker
注册时间2008-11-30
3楼
关注。 如果没有记错,楼主在“交易之旅”中好像打算集中交易澳元,现在又改镑日,正的确定了吗? 短线交易者有必要专注于固定币种,这点很赞同。
lyj1114
楼主发表于:2009-10-30 05:54只看该作者
4楼
10月在做澳元短线的时候,同时关注镑日,同样的理念,操作了十几笔镑日短线,收益远远高于澳元,于是这两个星期对于镑日做了系统性研究,决定把操作转移到镑日上来,这个品种更加符合我的交易理念:操作最流畅的品种。
fei8228
注册时间2008-10-01
5楼
磅美、欧元 也算流畅吧?磅日感觉有点刺激。
lyj1114
楼主发表于:2009-10-30 06:05只看该作者
6楼
很多人觉得1分钟区间假信号太多,随机性太强。 我的体会是,其实不然。 任何大时间周期的趋势改变都是从1分钟开始的,当然,如果只是从指标来看的,无论是MACD,KD,RSI,等等,在1分钟区间都会有很多假信号。 但是,有多少人关注过这两条均线? 144和233 对于澳元,这两条均线同样作用很大,但是,对于流畅性最佳的镑日,这两天均线是我操作的第一参考。 如果做多,我下单的前提必须是144和233金叉后 如果做空,我下单的前提必须是144和233死叉后 如果下单,我的入场位置一定是在144和233附近 144和233处于发散状态,我从来不下单,因为结果肯定是频繁止损......
个性签名

学佛学解脱学道学逍遥

Dolores
注册时间2009-10-25
7楼
150.90空镑日 已经锁定利润了,往下看150.30 :)
lyj1114
楼主发表于:2009-10-30 06:16只看该作者
8楼
昨晚镑日拉得太高,物极必反,今天上午有一次短线做空的机会。 贴两图,第一张是1分钟,红圈144和233死叉,黄圈位置入场,绿圈位置出场全部空单,其间出了一半的空单,位置都是在第二张图,5分钟布林带下轨,可能有人会觉得平早了,但是短线戒贪,就算继续跌下去,我也无所谓,今天跌得凶,只是因为昨天涨得猛而已,我有我自己的原则,短线永远要有“只吃一段”的原则,要“从头吃到尾”,如同痴人说梦,而且最终会影响自己的交易。gj a2.GIFgj a2.GIFgj a1.GIFgj a1.GIF
lyj1114
楼主发表于:2009-10-30 06:20只看该作者
9楼
从一小时看,这次短线做空,可能只是一次“回调”而已。 4小时的图也有妙用,有空继续贴出。 我对于布林的运用感触很深,建议对于布林有兴趣的朋友,把参数改为34,体会一下它的妙用。gj a3.GIFgj a3.GIF
lyj1114
楼主发表于:2009-10-30 06:23只看该作者
10楼
EU和GU,从某种程度来说,还没有AU流畅。可能是和美元离得太近,时不时会“抽筋”,对于短线交易来说,造成很大的麻烦,不过EU和GU都是很不错的中线品种。 明年有机会我可能会发中线贴,欧元之旅或者英镑之旅。 不过,就算是中线,我目前的首选仍然是GJ。
lyj1114
楼主发表于:2009-10-30 06:29只看该作者
11楼
好单,做镑日出场的位置同样重要。
fei8228
注册时间2008-10-01
12楼
原帖由 lyj1114 于 2009-10-30 14:23 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif EU和GU,从某种程度来说,还没有AU流畅。可能是和美元离得太近,时不时会“抽筋”,对于短线交易来说,造成很大的麻烦,不过EU和GU都是很不错的中线品种。 明年有机会我可能会发中线贴,欧元之旅或者英镑之旅。 不 ...
期待楼主的中线,以前只看欧系直盘,仔细看了一下AU短线确实走得流畅些。
lyj1114
楼主发表于:2009-10-30 08:10只看该作者
13楼
短空帮日,5分钟布林下轨出场,切勿跟单。
lyj1114
楼主发表于:2009-10-30 08:14只看该作者
14楼
技术分析中有一项“重要技术”被很多人忽略: 如何选择流畅的投机品种。 这项技术我看来才是最重要的技术,流畅的行情中,我们这种普通人都能赚钱。
lyj1114
楼主发表于:2009-10-30 08:27只看该作者
15楼
出货一半,+25点 剩余平保
lyj1114
楼主发表于:2009-10-30 08:38只看该作者
16楼
情况不明朗,再出四分之一,+25
个性签名

学佛学解脱学道学逍遥

alan0314
注册时间2008-12-25
17楼
好帖,就是点差太高,没做过
lyj1114
楼主发表于:2009-10-30 09:07只看该作者
18楼
此单不确定性极大,唯一确定的是,到了这个价位理应一跌,跌多跌少,我自己也不知道。 这个应该算是投机中,该出手时就出手的一个位置吧。
lyj1114
楼主发表于:2009-10-30 09:17只看该作者
19楼
剩余单字,+1点平保出局
lyj1114
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]