论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:2850回复:26
爽朗
注册时间2009-09-19
[喊单]嘿嘿 好安静!!有大戏
楼主发表于:2009-10-08 13:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
但凡有剧烈的汇市运动时,就是好兴奋!!!!大涨之前有大跌!!!不要命的跟第一波,胆大心细的看第二波,眼馋的看第三波,你!!!就是你!!你看第几波!!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

完美的交易 水一样的境界, 人生如此 交易如此。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
RSQ
注册时间2009-10-05
虎口拔牙
注册时间2008-11-28
4楼
原帖由 爽朗 于 2009-10-8 21:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 但凡有剧烈的汇市运动时,就是好兴奋!!!!大涨之前有大跌!!!不要命的跟第一波,胆大心细的看第二波,眼馋的看第三波,你!!!就是你!!你看第几波!!!!
很有道理,数据市往往就是如此
爽朗
楼主发表于:2009-10-08 13:53只看该作者
5楼
冠希 你微笑就好(要不会看到牙--好大的):051: :051: :051:
侯冠希
注册时间2009-08-12
AADI
注册时间2009-07-31
不s低首
注册时间2009-07-05
8楼
靠 再涨就把天捅破了
爽朗
楼主发表于:2009-10-08 14:15只看该作者
9楼
虎口兄谢谢啊!!!:051: :051:
爽朗
楼主发表于:2009-10-08 14:35只看该作者
10楼
以前一位朋友说(我朋友是做外汇的):“我赚的不是钱,是寂寞。” 我当时大喊一声:“丫的” 一脚把他踢飞。轻轻松松的赚钱 还唧唧歪歪的,不踢你踢谁。 现在想想,我那朋友真冤啊(不过踢人还是挺爽的)。 现在自己也玩上了外汇,感触还真多。 废话不说了,我希望以后大家都能轻松赚钱,开心生活,还有千万要对自己身边的人好点 别冷落了关心你的人。 ................................还有 今晚这汇市怎么了,一点也不激烈,没看头啊!!!空降部队快点空啊!!!!做多的快做啊!!!
个性签名

爽朗
楼主发表于:2009-10-08 14:59只看该作者
11楼
对今晚发表的数据大家有什么看法 都来谈谈。:051: 到现在为止澳美 欧美 好像反应不大,不会是这些数据都白发了吧??? -----------------------------------期待高手的解析,谢谢 --- -------------------------------我在学习,学习:051: :051: :051: :051:
爽朗
楼主发表于:2009-10-08 15:27只看该作者
12楼
到现在为止我多单 澳美 1.4770 赢了8点 多单欧美0.9047 赢利20点 有没有跟单的!!!!!:051: :051: :051: 看来今晚行情就这样了,我赚70点就撤:052: ,好戏明天开演澳元要是站住0.920以上就没问题会接着上攻,欧美影响不大还是老样子。 我是新手可能说得不对,希望大家指教 ---谢谢
爽朗
楼主发表于:2009-10-08 15:29只看该作者
13楼
澳美15分钟第二根大阳已站稳 有没有跟进的!!!!!!!!:051: :051: :051:
爽朗
楼主发表于:2009-10-08 15:31只看该作者
14楼
澳美15分钟第二根大阳已站稳 有没有跟进的
爽朗
楼主发表于:2009-10-08 15:34只看该作者
15楼
没人响应吗??? 连个说话得人都没有好孤单啊哎!!! :051: 默默的做单吧 祝大家好运:051: :051:
个性签名

fhurricane
注册时间2009-08-19
16楼
果然是有大戏啊,不过只有看的份,错过进场了。。。
coolrest11
注册时间2009-06-20
17楼
0.88就买全仓了,现在慢慢看,数数钱emoji-image
fhurricane
注册时间2009-08-19
18楼
真想补张门票,进场观看啊。。。
爽朗
楼主发表于:2009-10-08 15:42只看该作者
19楼
兄弟 别急 没有好点位就等,明天澳元站稳0.920的话就是机会(天线)那可是大戏:051: :051: 没有好点位就别进了,心态哦。 把握好自己才有下次机会。....大家加油:051:
bochin
注册时间2006-09-20
20楼
原帖由 爽朗 于 2009-10-8 23:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 到现在为止我多单 澳美 1.4770 赢了8点 多单欧美0.9047 赢利20点 有没有跟单的!!!!!:051: :051: :051: 看来今晚行情就这样了,我赚70点就撤:052: ,好戏明天开演澳元要是站住0.920以上就没问题会接 ...
今晚到0.9117?
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]