论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 197 条
aa11
注册时间2005-01-17
从300到500,从500到5,从5到5000,我的炒汇历程
101楼 电梯直达
好贴。。。强顶!。。。
个性签名

心宽且不贪,稳定盈利。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老猎人
注册时间2009-04-30
102楼
好帖,再次强顶! 楼主用不到3个月时间能翻上1000倍,不知你是怎 么做出来的。 我每天N次的期待中。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

虚谷
注册时间2009-08-06
103楼
好貼。強頂!:hua: :hua: :hua: emoji-image
个性签名

若於因地以生滅心為本修因,而求佛乘不生不滅,無有是處【楞嚴經 ...

老猎人
105楼
希望楼主尽快继续,大家都等得焦急了 把核心内容进行指导 救单救一次、二次可以做得好,但要做上三个月或者几年可难了,不知你是用什么方 法做到的
zxcvbnmm
注册时间2005-04-20
ohfund
注册时间2008-11-26
楼主发表于:2009-09-14 14:15只看该作者
107楼
市场只有一个方向,而不是两个。我们炒外汇,最紧要的事情是什么?不用我说大家都知道,那就是判断市场的方向。很多人都说市场的方向只有两个,不是涨就是跌,我以前也是这样认为的。但是,现在我却改变了这一想法,市场从来没有两个方向,而是只有一个方向。这就是我对趋势的认识,市场形成了一个趋势,那么这个趋势就是市场新的方向,在这个方向改变之前,市场都只有一个方向。因此,我现在很忌讳在市场多头未尽的情况下盲目的下空单,追那个莫须有的反转点,而事实上,只要市场还在多头,我唯一做单的地方就在市场多头回调结束的那个低点,这个很难判断吗?比起盲目的去追多头的反转高点来说,找到一个多头回调结束的低点太容易了。而在这个低点,我们所唯一承担的损失就是这个低点的确认失败。

我以前总是在多头趋势爆发的时候,总是希望自己能够找到一个历史最佳卖空点,结果可想而知,在多头趋势里,你要找到一个最高点放空,不是没有可能,而是要耗费起码10次以上的止损之后,才勉强蒙到了一个真正的高点,而即使蒙到了这个高点又能怎么样呢?又谁会把一个单子真正放到赚了400点之后才平仓呢?

真正正确的做法应该是,在多头市场里,要么在涨势爆发的时候追多,要么就耐心等待多头回调的点位做多,这个要比多头里去追那个莫须有的空头要明智的多。以前听过一句话是这样说的,不要试图去阻止启动的火车,也不要轻易的去接掉下的刀子。实际上,市场在某一段时间里,却是只有一个方向,我们所需要做的就是,沿着这个方向不断的前进,而不是不断的寻找这条路的终结点,想做终结者?我们还没有那个本事。

这两天有些事情,加上周末外出聚餐,所以没有来得及回帖。对不起大家了,接下来,我会着重写操作的精华,也就是我的操作系统的核心内容,我认为这个是比较实际的。一般都是以实盘做单加上图表来加以解释。

正好今天小做了一单,因为下午有事外出了,所以这一单并没有进行长时间的市场跟总,所以没有敢尝试放大仓位。其实,最主要的还是对与欧美前期高点的忌惮,也就是下蛋之前,我觉得这个区间不是很大,所以没有必要大单博那个小区间。但是,市场确实到了做单的形态,我又不能说服自己不做单。
其实,我错过了最佳的下蛋时间,因为那段时间,我并没有在市场身旁,实际上,在早盘的时候,我就想着什么时候回来下蛋,最终还是耽误了,不过晚上下蛋的机会也不错,因为这个时候下蛋,正好是市场拉升的波段,避免了前面反复反抽的揪心。唉,外汇做多了,心惊肉跳的,真是高危职业啊。

[/color]
[color=#000000]

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老猎人
108楼
好帖,再次强顶 感谢楼主
ohfund
楼主发表于:2009-09-15 06:26只看该作者
110楼
今天还有这种图形。 几乎一摸一样。 不过我做了镑美。15-3.jpg15-3.jpg15-1.jpg15-1.jpg15.jpg15.jpg
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
111楼
顶一个,很不错!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sameflower
注册时间2009-08-05
112楼
楼主是专门做这几种形态的吗
aa11
注册时间2005-01-17
113楼
请教一下:帮/美没有达到您的获利价位,却下到过6589,这个仓位是中途止盈了还是碰了止损? 因为我发现我出手方法跟您差不多,但总是处理不好止盈。:L
qiwei4703
注册时间2009-02-18
114楼
我和楼主一样,也喜欢做这样的经典图形,呵呵,同道中人。;P emoji-image emoji-image
个性签名

joajoa
注册时间2004-06-24
115楼
原帖由 qiwei4703 于 2009-9-15 17:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我和楼主一样,也喜欢做这样的经典图形,呵呵,同道中人。;P emoji-image emoji-image
我看了一下,这种图形不是15分钟图双底或双顶的突破么?
qiwei4703
注册时间2009-02-18
116楼
可能有人做突破吧,但我喜欢看大周期后,做相同方向的小周期的双底或者双底。第二根顶或者底就是我的入场价格而已。呵呵。图是一样,但各人的立场和看点不同,赚钱就好。emoji-image emoji-image emoji-image
keric
注册时间2009-06-07
zzjjhh
注册时间2007-04-06
118楼
原帖由 qiwei4703 于 2009-9-15 17:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我和楼主一样,也喜欢做这样的经典图形,呵呵,同道中人。;P emoji-image emoji-image
这么巧?我也是!
ohfund
楼主发表于:2009-09-16 06:15只看该作者
119楼
今日做单: 镑日重压之下,无力回天。可惜了我的单子在爆发的前一刻大部分平掉了。 镑日是比较经典的人形,小止损定大区间。 欧日则不太明显,但是欧日的顶点更好判定。16-2.jpg16-2.jpg16.1.jpg16.1.jpg16.jpg16.jpg
ohfund
楼主发表于:2009-09-16 06:20只看该作者
120楼
原帖由 aa11 于 2009-9-15 16:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 请教一下:帮/美没有达到您的获利价位,却下到过6589,这个仓位是中途止盈了还是碰了止损? 因为我发现我出手方法跟您差不多,但总是处理不好止盈。:L
这个,一般入场点位做的比较好,方向比较明确,就坚持。 一般我是设定止损,有了盈利之后,看大方向的趋势。如果还很遥远,就暂时获利了结,剩下一点仓位将止损点位改为入场点位。 如果没有盈利,就只能碰止损了。
前往
共 197 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]