论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1649回复:29
gngz
注册时间2009-08-25
[喊单]今日喊单8.28(真,更新)
楼主发表于:2009-08-28 03:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
之前那个喊单是我昨天晚上看的。但行情有变。所以在此更新喊单。请大家一定关注我。我不会让大家失望的。谢谢
英镑 在1.6257附近选择多 第一目标1.6328附近 第二目标1,6420附近 止损在1.6150
欧元 在1.4350附近做多 第一目标1.4400 第二目标1.4445 止损在1.4210
镑日 在152.20附近选择多 第一目标153.40 第二目标155.30附近 止损在150.60
日元 在93.7附近多 第一目标94.63附近 第二目标95.10附近 止损在92.10
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
geniuskira
注册时间2009-08-27
2楼
;P ;P ;P 初来乍到。。。。学习啊。。。 关注下LZ的喊单~~~!!!!!
lier66
注册时间2008-05-20
gngz
楼主发表于:2009-08-28 03:54只看该作者
4楼
:lol :lol :lol 改了下颜色,大家看得更清楚醒目。
gngz
楼主发表于:2009-08-28 04:37只看该作者
5楼
老的行情别再跟了,这是最新行情,注意
geniuskira
6楼
:lol :lol :lol LZ汗得很详细么~ 我初来乍到~来关注下LZ的单子。
爱家
注册时间2008-01-31
7楼
学习学习emoji-image
宸瀚
注册时间2009-07-23
8楼
止损盈利比太低了,但支持楼主喊单,虽然从来跟单
圆梦
注册时间2009-07-28
9楼
果然是高清无码啊 emoji-image
个性签名

yorktai
注册时间2009-08-14
10楼
原帖由 gngz 于 2009-8-28 11:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 之前那个喊单是我昨天晚上看的。但行情有变。所以在此更新喊单。请大家一定关注我。我不会让大家失望的。谢谢 英镑 在1.6257附近选择多 第一目标1.6328附近 第二目标1,6420附近 止损在1.6150 欧元 在1.4350附 ...
我关注,我不失望。但第一次,我就不跟了,看看就好。
HeavenKung
注册时间2009-07-06
geniuskira
12楼
:lol :lol :lol 关注LZ啊~~~希望LZ能预测准确
hypgogogo
注册时间2008-10-30
13楼
关注下 是否止损受益比不合适呢
痕痕玉
注册时间2009-08-26
14楼
大家怎么看美日的呢?仓重,现在做空危险吗?
luideying
15楼
:035: :034: :038:
gngz
楼主发表于:2009-08-28 08:57只看该作者
16楼
注意大盘,马上就可以看到单子准不准了
gngz
楼主发表于:2009-08-28 08:59只看该作者
17楼
不过跟单的朋友会赚的
个性签名

smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
18楼
:handshake :handshake 差不多,很不错。。
痕痕玉
注册时间2009-08-26
19楼
已经快跟不起了,:') ,不知道周末日本大选会对日元造成什么样的影响呢,大家给点意见
geniuskira
20楼
:lol :lol :lol :lol 满准的啊~~ LZ顶你啊~关注你~ 下周试试跟你单子!
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]