论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
MyGod2009
注册时间2009-01-24
[原创]下周,欧美多头的狂热支持者
21楼 电梯直达
料已经来过了,曾经两个星期。。。。 才回来,看看还能否赚点小钱emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一碗骨头汤
注册时间2008-04-26
22楼
此单最高浮赢有一百点。现在浮赢有八十点。平仓吗。不平。根据自己的系统。周期已经传递到四小时的周期。要开始持仓过夜了。同时可在一小时内部进行波段操作。四小时上实现加仓。+ 总结本次操作计划来说,本次操作计划其实上个星期三左右就制订了。中间还做了一个逆市回调一百点。小仓。今天,终于是做到涨了。但是其中也出现了不少的问题。   比如,这次操作计划是在四小时周期上实行的,那么具体下单点就推导至15分钟图。15分钟图中午三点时分出现了一个低风险介入点。止损可以是二十点。那么根据100/止损点数*(3%*帐户额度) 来计算的话,可以进15%的仓位。总风险在帐户资金的3%。这才对头。我还给别人提醒呢,行情要来了。结果自己只进入了5%的试探仓。虽然这次在进入点位。时机把握,战略构想上是正确的。但是资金管理和仓位管理上又犯了糊涂。这是不对了。以后一定要在行情出来之前的那一会,严格盯盘。严格把握机会。不能在聊天室胡乱吹牛。
MyGod2009
23楼
知足吧,11点看见上了一下,在盘,现在回来又要盘。 线挂4185,止损你肯定估计到吧:lol 。抓最后一波。:N 要是挂不上的话,就短单看一下。 [ 本帖最后由 MyGod2009 于 2009-7-20 17:05 编辑 ]
MyGod2009
一碗骨头汤
25楼
你那天得到那个点位。我其实就建议你不要平了哎。你那个点位如果让我抓住了。我肯定是以那个位置为阵地。实现加仓。因为你的那个位置实在太好 了!看的我眼热心跳啊。   你挂1.4185进单吗?这个位置,如果挂上了,你的止损小于五十点就很可能被打。止损要过五十点。我觉得如果现在想介入的话,需要等,等1小时出现回调,然后进场。那会也是我加仓的时候。你看你,怎么关键的时候老不在。呵呵。
个性签名

MyGod2009
26楼
中午吃完饭出门了。 算了。短线这是最后一冲了。下午要是在,418X肯定跟上去。 决定下来之后看模样再说,不足10点,没有利润。 [ 本帖最后由 MyGod2009 于 2009-7-20 17:28 编辑 ]
一碗骨头汤
27楼
现在就是只有等了。我也可以放心去做饭了。:051:
MyGod2009
28楼
那天激动了;P ,关键一下挂了两单,一个“小时大底”,另一个15分钟突破单,怕上边的单别亏了。。:L :L 总是找不完的理由。 [ 本帖最后由 MyGod2009 于 2009-7-20 17:34 编辑 ]
个性签名

MyGod2009
29楼
做饭,忙吧。晚上我想短弄一下英镑,赶超你这100点。;P
幸福来敲门
注册时间2009-06-23
30楼
继续多。1.6487加仓,短操作,1.6560止赢
MyGod2009
31楼
休息了先。多头还有一次机会。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xidu2008
注册时间2008-12-08
32楼
呵呵,不错啊
一碗骨头汤
33楼
起床一看。欧元同英镑相反,没有出现像样的回调。如今,欧元好像早晨的那啥,显示出大涨前的非常稳定而坚挺的状态。那么,此时是否加仓呢。 考虑再三,想法是暂时不加仓。因为如果要出现回调,我此时加仓就早了。还是坚持之前下面的挂单为好。如果没有回调,那么在欧盘开盘之前,也没有什么实质性的上涨。待这个小平台突破时,再入场也不迟。   
一碗骨头汤
34楼
  反观之英镑。上涨及回调非常有规律。那我暂且以规律来看它。4小时出现回调要求。15分钟双顶迹像显现,但未完成。如4小时回调出现,最可能价格落于1.6350附近。如能落于此处,则是做涨的大好时机。可将布局向英镑倾斜一部分。   同时,此时开单,承担3%的帐户风险,30点止损做空英镑。如能有效跌破1.6450,可1:1加仓。盈利看向1.6350.     欧元暂不加仓,也不做空。如英镑做空单被止损,那可以考虑是否有欧元加仓的机会。
一碗骨头汤
35楼
再分析下我现在的操作   我现在是英镑作空10%仓位止损三十点。欧元做涨5%仓位。欧元在1.4180挂多10%仓位。   如果非美涨上去。那我英镑被止损。等英镑或者欧元破了小平台后,就准备加仓5%仓位了。因为欧元5%仓位已有百点赢利,可以补贴英镑上的损失。   如果非美跌下来。英镑比欧元跌的要深。而且欧元是5%仓位。即使非美下跌,我的赢利也超过我的损失。若英镑跌下来的幅度大,那我有大幅赢利的机会,同时期待欧元1.4180挂上。英镑就可以伺机平仓。利润在手后,补贴欧元的继续下跌。同时找机会反手作涨。 [ 本帖最后由 一碗骨头汤 于 2009-7-21 08:09 编辑 ]
ziming
注册时间2009-06-05
积极参与奖
一碗骨头汤
37楼
呵呵。最怕高频大幅震荡。那就惨了。
hzeming
注册时间2005-10-31
38楼
你有机构操盘手的思维了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
幸福来敲门
注册时间2009-06-23
39楼
计划周详,学习了
一碗骨头汤
40楼
盘中感觉到。无论英镑还是欧元在整数位支持都太强了。于是调整仓位。英镑10%仓位盈利25点平仓。在欧元1.4207位加仓。相当于在欧元上面把进场位拉向1.4180.基本符合大的计划。于是做出调整。
个性签名

前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]