论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
pp0000
注册时间2007-08-09
难得,空出一个账户做一次重仓英镑。呵呵
21楼 电梯直达
晚上美/日要表演了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一涵
注册时间2005-07-22
22楼
我下午就多了92.58.看能不能到93.2
liudan0038
注册时间2007-05-15
争取
注册时间2003-11-07
楼主发表于:2009-07-10 11:53只看该作者
24楼
呵呵,估计要留着下周解套了。价位上问题不大。
争取
楼主发表于:2009-07-10 15:44只看该作者
25楼
短线安心了。。。现在加入可比我的价位好太多了,另外欧棒空出0.8586目前亏损中,呵呵。谁要加单,现在加入可比我的价位好多了。呵呵
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

yangyong
注册时间2009-06-08
26楼
前辈,你还不去海南呀,呵呵,有什么好单,说说呀
一涵
注册时间2005-07-22
27楼
日元怎么办了,你的多单
争取
楼主发表于:2009-07-10 16:05只看该作者
28楼
经过昨天盈利的多头平仓后我目前所有账户加起来的单子亏损大概700多点。呵呵!1.3814空欧元的单子还有。目前做了92.65的日元还在亏损和欧棒0.8586空出目前也亏损。目前账户上盈利的单子只有20%,呵呵夸张吧?80%都是亏损的单子了!昨天把获利的多头清空了大概3400点。中线的单子全部清空。只留亏损的在观察,昨晚空英镑在早上1.6275的时候清空35%留了15%目前还在观望中! 如果让我给你建议的话,我的意思是:“该买买该卖卖别看来看去的了。如果高度震荡格局成立的话连操作理念,操作系统都要改变了。我目前已经在考虑改变中线策略改成短线和长线策略!下周将是我建立仓位的大好机会,现在价格应该在中间位置所以买卖都有搞头,好做莫过于这样的行情了,我就是怕如果真的成立了。呵呵,所以赶紧改短线捞它一把先!邓小平老先生曾说:”胆子要大一点,步子要快一点!借鉴下嘛! 你不敢做这样的行情除非你认为不能再见1.36欧元了。除非你认为不能再见1.420了!不然就该为自己找个不做它一把的理由!当找不到充分的理由后只好硬着头皮去做了!
争取
楼主发表于:2009-07-10 16:08只看该作者
29楼
我不着急啊,留着下周看了!从角度上来讲500点的行情没像样的起伏根本不像话,我92.65的价格买进怕什么呢?就算跌破91又有何惧???你信不信?除非爆炸性的突发事件意外。下周我这单必定盈利!
bobochiu
注册时间2009-02-01
30楼
太猛了,看得我头皮发麻,勇气需要锻炼出来的
lenalena
注册时间2009-06-03
31楼
楼主技术高超,希望每天都能看到您的帖子,让我们这些新手好好学习学习
争取
楼主发表于:2009-07-10 17:11只看该作者
32楼
如果是新手我比较劝你不要把这行当作 看来今天英镑果然像我早上去预测的在1.6160打住了,呵呵!越来越像了,只是怎么会那么明显呢?疑惑又找不到问题。。。管它呢。呵呵
争取
楼主发表于:2009-07-12 12:13只看该作者
33楼
上午和欧洲这边的两个交易手讨论外汇局势,我们一致感觉这次的行情过于明朗很可能存在陷阱,但目前还没迹象,呵呵。拭目以待
争取
楼主发表于:2009-07-13 15:52只看该作者
34楼
欧磅这单看来是没什么利润了,可能在赢利或者亏损几十点就要砍掉,入市错误。 UJ继续保留初步目标120点利润。呵呵 目前还看不错陷阱,所以继续
xixi
注册时间2008-08-05
35楼
菜鸟佩服,准备下次给个机会跟单:handshake :hua: :tea:
lenalena
注册时间2009-06-03
36楼
原帖由 争取 于 2009-7-11 01:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果是新手我比较劝你不要把这行当作 看来今天英镑果然像我早上去预测的在1.6160打住了,呵呵!越来越像了,只是怎么会那么明显呢?疑惑又找不到问题。。。管它呢。呵呵
为什么不能把这当行当?本人是个很谦虚的人,其实我是03年进入的汇市,成绩很好。我的特点是从不设损。
个性签名

忍耐   等待   出击!!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
争取
楼主发表于:2009-07-14 12:16只看该作者
37楼
哪有那么多的奇迹和1%呢?试问如果一种技术行得通一种理论走的了,大家就照办就是了就都赢利了,但那可能吗?答案是不成立的!呵呵
争取
楼主发表于:2009-07-14 14:37只看该作者
38楼
很不幸日元买单被打了止赢---尽管这单没带给我希望的利润但一定要做到赢利的单子不能再亏损!现在对日元观望着机会
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]