论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
妖道
注册时间2007-05-23
积极参与奖快乐投资奖
榜日,美日,欧日今天都基本见底了,全仓买入中。
21楼 电梯直达
原帖由 passwd2002 于 2009-7-9 00:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 感觉棒日真的到位了。到了天图百日均线。
Dow Jones还没跌到位。 只要Dow Jones不止跌,日军就会继续挥舞东洋菜刀!!
个性签名

三人行,必有我师!汇海无涯,要虚心学习!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
passwd2002
注册时间2003-02-09
楼主发表于:2009-07-08 16:15只看该作者
22楼
明天一定会大涨一天。拭目以待,买了日叉盘。
swallow11
注册时间2008-09-25
23楼
emoji-image emoji-image emoji-image
超越零下
注册时间2009-01-01
24楼
看样子是完全破了 只能看看不能动了
taylorwei
注册时间2008-01-03
25楼
压大小的时候,现在已经连续出了7把“大”了,第8把出“小”的概率是不是很大? 其实第8把出“小”的概率还是50%,它并不会因为前面是7把“大”而后面出“小”的概率就增加!
passwd2002
楼主发表于:2009-07-08 21:57只看该作者
27楼
早上起来就把多单了结了,今天有低位,仍然逢低做多。昨天最低刚好打到天线图200日均线附近,还不算破位,收盘在147以下才算真正破位。
个性签名

是非成败转头空,浪花淘尽英雄

passwd2002
楼主发表于:2009-07-08 21:59只看该作者
28楼
我依然觉得美日已经跌到位了,中期可以做多了。
帝国
注册时间2006-11-27
29楼
原帖由 passwd2002 于 2009-7-9 05:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我依然觉得美日已经跌到位了,中期可以做多了。
如果能承受几百点的侄孙。你可以是一试。不过成本很大的。
个性签名

心境,心静,心境。

passwd2002
楼主发表于:2009-07-08 22:07只看该作者
30楼
我打算轻仓做多,看500点。中线。
帝国
注册时间2006-11-27
31楼
原帖由 passwd2002 于 2009-7-9 06:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我打算轻仓做多,看500点。中线。
就怕会册以下93。6左右展开猛烈的俯冲。那样的话这个中线就很长了。
passwd2002
楼主发表于:2009-07-08 22:17只看该作者
32楼
没关系,昨天的最低破了一定止损,只是有种强烈的感觉,昨天到了最低了,今天周五大概会猛涨。
chj0525
注册时间2003-06-26
33楼
千万别猜底!:N
kuokuo2050
注册时间2009-01-20
34楼
说多的人能不能说下理由.别老拿感觉说事.
个性签名

没意义的口水帖,坚决只看不回!

gf511
注册时间2008-08-01
积极参与奖
35楼
原帖由 taylorwei 于 2009-7-9 00:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 压大小的时候,现在已经连续出了7把“大”了,第8把出“小”的概率是不是很大? 其实第8把出“小”的概率还是50%,它并不会因为前面是7把“大”而后面出“小”的概率就增加!
要看样本大小的哦
passwd2002
楼主发表于:2009-07-09 02:11只看该作者
36楼
天线图打到了200日均线上,而收盘收在100日均线之上,天图百日均线就是趋势的象征。
passwd2002
楼主发表于:2009-07-09 08:07只看该作者
37楼
可惜了我的多单,早上出了,还想能再去一次, 做多呢,这下直接就上来了。
个性签名

是非成败转头空,浪花淘尽英雄

taylorwei
注册时间2008-01-03
38楼
原帖由 gf511 于 2009-7-9 09:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 要看样本大小的哦
难道本大就去压吗?或是本小就不压了?那么压大小的根本依据是什么呢?是因为自己桌上面的钱多少吗?
passwd2002
楼主发表于:2009-07-09 17:59只看该作者
39楼
外汇从来就不是压大小,但是有时候感觉概率大一些,就重仓一些,上周周线图收了长上影线,这周跌基本周一就定了,周一早上156以上我还空了榜日,知道中线目标就是147附近,因为那里是天线图的100日均线和200日均线附近,可是没想到这周就到了目标,我以为会是下周,所以做了几个短线,最后对的仓没拿住,就想着上去一点接着空,做多的仓还损了几个单子,最后捞底做多又没拿住,目的又是为了能逢低做多,反省了一天!决定以后单子做长一点,看4小时以上的图来做,轻仓做中线,时间周期拿仓3-5天,或者拿200点-500点以上获利了结,不去抢短线反弹,很没意思,最后总是看对了,也没赚到几个钱,或者还经常亏损,回过头来总是知道中线目标,还逆市操作,昨天明明知道榜日没有跌到位,147的目标1,2周前就想好了,可是151就是去重仓抢反弹,这种做法是非常错误的,反省反省再反省。今天早上148.8出了榜日买单,想低点补回,这种做法也是非常错误的,一直在反省,反省的不是少赚了多少点,是反省一种不合理的做法。一般来说天图百日均线代表着趋势,榜日还在上涨趋势中,只有收盘真正在百日均线以下才能算趋势逆转,昨天这种快速的瞬间下跌,就像庄家洗盘,然后快速反转,很多时候就一去不回头了。
passwd2002
楼主发表于:2009-07-09 18:11只看该作者
40楼
今天美日收盘有可能出十字星,如果收十字星,明天坚信看多,美日总是考验人的耐心。
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]