论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:2521回复:34
老猎人
注册时间2009-04-30
0止损概念在外汇交易中可行吗?
楼主发表于:2009-07-04 01:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
对超短炒手或者更准确来说是对外汇炒单手来说 0止损这一关是很重要的一关 对止损就象老鼠怕猫一样怕 每时每刻都得想到这只猫 本周我试行了一周 感难度有点大 在此请各路高手引导
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kimfufree
注册时间2007-01-29
天秤座
2楼
超短想零止损?我想你没打到猎物已经成为汇市的猎物了.抛开幻想,脚踏实地做日内交易一两单也许能有所收获.
个性签名

汇神专一郎

老猎人
楼主发表于:2009-07-04 02:19只看该作者
3楼
期市有众多很成功的炒单手 按理说汇市应有更多的炒单手 因为汇市更具备炒单的条件 0止损在期市炒单手中能成功使用 并且确帮了他们赢得了可观的线 0止损理念在汇市 中应用确感困难多多 也许只能走一条限额止损与0止损触合的打法了 但0止损理念对超 短选手来说是个非常重要的操作要点 不知论坛中有无成功的经验可借鉴 本周试行一周后,在后二天可以将大多亏损单控制在5点以内 我想这就是我的突破了
老猎人
楼主发表于:2009-07-04 02:52只看该作者
4楼
论坛里有炒单手吗 能否交流下经验
老猎人
楼主发表于:2009-07-04 03:15只看该作者
5楼
我的亏损、我们每个人的亏损从哪里来 基本上是扛出来,扛到止损位,或者扛到中线去 我们每天最高兴的什么单 是那些只亏1个点或者是平保的单子 如果我们的亏损有一部份是能提前止损减少损失出局 这不仅减少了亏损还给了我们重新选点开仓的机会 我想这就是我今后要做的
scanny
注册时间2009-01-19
6楼
老兄,别走歧图啦,你想炒单,玩权证和期货去,这两个在佣金和网速上都不是外汇可以比的,波动性也大。
超越零下
注册时间2009-01-01
7楼
0止损绝对不可行,平保是侥幸心理的产物,限额止损相当于投币子玩儿跑马机
天海
注册时间2009-05-03
8楼
总觉得在震荡市止损的必要真的不大,现在又不是07年了,各汇率很多都是震荡啦,止损的话真的是浪费精神赔钱赔时间啊。
超越零下
注册时间2009-01-01
9楼
原帖由 天海 于 2009-7-4 12:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 总觉得在震荡市止损的必要真的不大,现在又不是07年了,各汇率很多都是震荡啦,止损的话真的是浪费精神赔钱赔时间啊。
必要只有 有或没有 不存在大和小 那些美日套在110 120以上的人跟你一个想法
gipon8401
注册时间2009-01-13
10楼
超短很累,而且很容易出现一不小心又回到解放前的情况!
灰太狼
注册时间2009-06-29
11楼
止损的本质是:控制心态的平衡 不相信快爆仓了还能保持冷静!
个性签名

我一定会回来的!

抓住顶了
注册时间2008-12-10
12楼
我理解楼主说的0止损实际上是做单不设止损(论坛提示:跟单有风险),方向错了立刻止损,是这个意思吧?如果方向错了都不止损(论坛提示:跟单有风险)问题就大了,即使是大资金小仓位也是很危险的,振荡市可能损还会回来,如果遇到单边市就很麻烦。
老猎人
楼主发表于:2009-07-04 07:41只看该作者
13楼
止损限额只是最后的救命草 设置止损线不是交易目的,为了保护自己,避免情绪干扰,免遭灭顶之灾 交易的目的是为了赚钱 感觉不对应立马出局才对 不要等出现了更大的亏损(碰及止损线)才心愿 到现在我算明白过来了 开仓后首先要想的是止损,而不是盈利 以前我开仓后只想到盈利,因为设了止损心里无忧 那怕错了也得忍到止损位
米老虎
注册时间2008-01-23
14楼
设不设止损(论坛提示:跟单有风险)因人而异,对于会选择入场点止损点的人跟不会选的人意义完全不同
水云
注册时间2005-10-30
15楼
楼主是代客的吧,老想着抄单
kuokuo2050
注册时间2009-01-20
16楼
呵呵,楼主,明说吧.我非常的不理解你.
个性签名

没意义的口水帖,坚决只看不回!

老猎人
楼主发表于:2009-07-04 13:23只看该作者
17楼
等你理解个中道理呀 我看你还得再走2年多吧 外汇投机盈利最快最稳是什么手法你知道吗 就是超短打法 但研究该方法需较深的功底 如果成功了,那是大多数外汇人的梦想 你想象天天赚钱的昧道就是这种打法才能做到 且该法的效率极高,风险最低 但难度是最大的
STUDYF
注册时间2009-06-17
18楼
这个楼主可以和司令讨论一下
个性签名

总想避开错误会使人变得愚蠢

老猎人
楼主发表于:2009-07-04 14:15只看该作者
19楼
司令这几天也不知去哪了 真的是挺挂念他的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
STUDYF
注册时间2009-06-17
20楼
原帖由 老猎人 于 2009-7-4 22:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 司令这几天也不知去哪了 真的是挺挂念他的
俗务缠身吧:lol:lol
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]