论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
JOHNN
注册时间2008-01-18
每日喊单
楼主发表于:2009-07-08 06:25只看该作者
21楼 电梯直达
现价平仓手中所有的单子盈利, 目前7月盈利为7910.31,近40%盈利, 休息一天明天早盘再看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不是马甲
注册时间2009-06-23
JOHNN
楼主发表于:2009-07-08 06:43只看该作者
23楼
随便做做资金少2,3手300点左右的行情就是10000也就是50%
JOHNN
楼主发表于:2009-07-08 06:55只看该作者
24楼
挂单1.6300空GBPUSD
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
25楼
emoji-image 哈哈 下次随便赚钱的时候记得喊我一声 我的2k的大户还在亏损呢emoji-image
JOHNN
楼主发表于:2009-07-08 07:06只看该作者
26楼
我每天做的都在报啊, 你随便看看我从7月1日到现在做的单子都在前面贴了
lenalena
注册时间2009-06-03
27楼
原帖由 JOHNN 于 2009-7-8 15:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我每天做的都在报啊, 你随便看看我从7月1日到现在做的单子都在前面贴了
您最好发一个帖子,每天都写一些,这样我们就会从头到尾都能看到,一个建议:D
个性签名

忍耐   等待   出击!!!

JOHNN
楼主发表于:2009-07-08 08:21只看该作者
28楼
不是不想这样, 有些仓位我本身把握也不是很大, 有的时候是率意而为,属于短线, 我推荐给大家的一般都是我觉得操作性不错的, 也是我主要盯盘的货币对, 另外喊单只是想和大家交流一下行情, 我也不想弄的自己压力太大, 在论坛交流为主,您说是不是。Untitled.jpgUntitled.jpg
JOHNN
楼主发表于:2009-07-08 23:28只看该作者
29楼
昨日英镑行情以盘整代替回调,因为前几天跌幅较大收盘并没有突破1.6大关,今天应该会继续进攻, 但回调幅度不明,建议等欧洲开盘进入,也可挂单1.6SELL STOP。今天推荐这几个货币对,AUDNZD收在趋势线,如突破1.2380可以追进,止损100-200点,行情小不了,AUD NZD可能会回到1.1-1.2区间。黄金昨天强势突破上升趋势线,今天只要不收在920上方,应该是突破成立,按照黄金以前的走势这次可能有波千点行情。最后一个货币对是AUDUSD,和英镑差不多,也是已经突破,但回调幅度应该回比英镑好操作,介于昨天英镑幅度不大,今天不想吃大回调的朋友,可以做AUD代替
lenalena
30楼
原帖由 JOHNN 于 2009-7-9 07:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 昨日英镑行情以盘整代替回调,因为前几天跌幅较大收盘并没有突破1.6大关,今天应该会继续进攻, 但回调幅度不明,建议等欧洲开盘进入,也可挂单1.6SELL STOP。今天推荐这几个货币对,AUDNZD收在趋势线,如突破1.2380 ...
aud还会下探到半夜的低点吗?
lenalena
31楼
您推荐的audnzd挺好的,但是我这里交易不了emoji-image
JOHNN
楼主发表于:2009-07-09 02:48只看该作者
32楼
谢谢,没事的其他货币对每天都有机会
JOHNN
楼主发表于:2009-07-09 02:49只看该作者
33楼
现价空英帮1手,挂单SELL STOP1.6,止损昨天高点加50点
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

JOHNN
楼主发表于:2009-07-09 06:57只看该作者
34楼
目前价格回到昨天的原点,可上可下, 暂时认为还是下的可能大一点,如果价格突破昨天高点1.6138, 那空头就要小心了,在1.616-1.618有很多多头的被套单子, 如果让他们解套,可以认为行情翻转,挂单BUY STOP1.62,并止损所有空单到时, 现在这个时候千万不要重仓,等一方突破后,狠狠的杀.
JOHNN
楼主发表于:2009-07-09 21:14只看该作者
35楼
早上起来一看昨天英镑的行情真是大,现在平仓1.62的多单,今天推荐货币如下多EURGBP可以在0.85以上买入止损50-100,AUDUSD可以做空像昨天说的回调相对英镑果然小很多,100-200点就够了,黄金今天是持仓的关键日,看看能不能突破900大关,今天不能突破则平仓观望。
soft
注册时间2009-03-31
36楼
支持一下:lol
apolloy
注册时间2009-04-19
37楼
跟单多EG支持LZ :)
apolloy
38楼
被套了,郁闷。。。
JOHNN
楼主发表于:2009-07-10 04:55只看该作者
39楼
单子在0.85以上不用考虑止损, 现在20日均线价格在0.8538, 很近可以搏一下支持, 看看能不能反探到0.86以上, 做单本来就是概率.进场点决定你需要承担的风险. 如果你早上进的单子风险可能就要承担40-50点(跌破均线0.8538)或者70-80跌破0.85, 相反如果你等到均线附近的价格, 那么你要付的止损就会很少.
apolloy
40楼
呵呵,习惯了,在低点还加了一单。只是最近做单都是一进去就被套,先折磨一阵子,郁闷啊。。。
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]