论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:2095回复:29
有差钱
注册时间2009-02-05
[原创]第一次做对了长线,刚进论坛却吓了一跳~
楼主发表于:2009-06-30 16:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我是新手,做了一两个月,以前一直想做长线(持有5小时以上),但却都是半路小赚点就跑,或亏太多心态扛不住,到最后都是放弃了。 好几天没做了,今天下午突然想做,于是便进来做了两次超短做多欧美 结果才几分钟便亏损10%,加上前段日子状态很差输了不少钱,心里有点火了,也觉得应该拿长线跟它拼一拼,经过分析我预测小时线可能先小幅反弹后下跌,但我没那耐性不想等反弹再放空了 很不爽的感觉 于是我直接1.4100放空,打算到了1.4135再考虑过再放一次 不过最后还是忘了来回补。 拿了好多个小时 刚11点多的时候进来论坛 不小心瞄到旁边的欧美1.40095,说真的我吓了一条,我还煞还以为是1.4195,那会想说完了 没想到这个位置都被破了,认命吧 去割肉。 结果开了开账户,挖 原来是我看错了 账户那单盈利近100点,是我实盘当中有史以来最多的,觉得有点太超跌了 于是1.4007的时候平仓了,盈利也还算对得起自己... 第一次做对了一回真正的长线,要我说个成功的因素 我觉得是直接不看盘,中间我根本不理它怎么走要死要活 反正我就拿着 等它下去,当然这样有可能反过来死得也惨,但如果方向的对的话你将得到丰厚的回报,而不会因为因为贪小利怕风险而错过一波利润,这是一点小心得啊 呵呵~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

临.兵.斗.者.皆.阵.列.在.前.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
terrel1919
注册时间2008-10-27
有差钱
楼主发表于:2009-06-30 16:36只看该作者
3楼
算了吧,我拿了快7个多小时,外汇跟股票很大不一样啊,5小时以上算挺长了吧,拒我所知很多职业做单手 都是做几分钟超短线的
xidu2008
注册时间2008-12-08
4楼
仓可能有点重了,5个小时都拿不住,几分钟亏损10%,似乎是仓重了点。
个性签名

顺因,顺缘,顺果。尽人事,知天命。

超越零下
注册时间2009-01-01
5楼
别逗了,5小时算哪门长线.... 5小时算长的话 那抓2000多点行情的长线该叫什么?
owenblue
注册时间2007-11-07
积极参与奖
密斯特c
注册时间2005-06-27
积极参与奖
超越零下
注册时间2009-01-01
8楼
lz这个玩法,震荡中勉强盈利,单边行情里就只能给人当炮灰了...
个性签名

問答無用

有差钱
楼主发表于:2009-06-30 17:40只看该作者
9楼
你们牛,我还没到你们那境界
天海
注册时间2009-05-03
10楼
lz啊,我可算是对你佩服得五体投地啦。 你所谓的据你所知的那些职业人是哪些职业人啊,日本的家庭主妇?还是Vegas的赌徒啊。七小时就叫长线了这话用中文说说得了,用鹰语说的话会被老外笑话的
笔记本电脑
注册时间2008-10-03
stevenguoj
注册时间2009-03-10
12楼
确实不能叫长线的:)
fyhhy
注册时间2008-09-03
13楼
职业的炒单手确实只做超短几分钟的。。。人家那是有业务量要求 而且赚钱也不靠盈利
个性签名

做我知道的,回避我不知道的。
想我不知道的,不想我肯定的。

买空卖空
注册时间2006-02-01
14楼
看来论坛毁人不倦啊,5小时的都算长线了,那猴哥的甲鱼抓了快一个月了,那。。。。。。。都要算白垩纪了;P ;P ;P
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
15楼
继续努力 有体会就好 体会多了 成功的希望就很大 ;P ;P ;P
个性签名

骑着蜗牛狂飙

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
liudan0038
注册时间2007-05-15
16楼
纯属巧合........
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tongguan
注册时间2005-06-10
17楼
:lol ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
gridwang
注册时间2008-10-03
18楼
5小时?长线? 楼主太幽默了
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
19楼
有才,有料:lol :victory: :victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

冷静冷静
注册时间2009-05-04
20楼
恩,刚来的时候我也以为拿个2天以上就算中长线了。 咳咳。 我是把日当成了月,楼主是把小时当成了月。
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]