论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1823回复:23
crane
注册时间2009-04-23
[原创]总结一下恐怖的单子。
楼主发表于:2009-06-12 17:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本周即将过去,当我基本砍完单子,仔细盘算这3个月来的亏损,睁大双眼,思忖良久,一遍又一遍地找原因。 2009年的,从3月份开始。基本解套的都亏损在100点以内。 欧元: 1.2500 -900点 1.2530 -870点 1.2750 -650点 1.2835 -560点 1.2930 基本解套 1.2995 基本解套 1.3010 基本解套 1.3120 -260点 1.3180 -910点 1.3780 基本解套 1.3800 基本解套 英镑: 1.5190 -1150点 1.5230 -1200点 1.5450 -900点 1.5770 -610点 欧元累计亏损11单,共计约4400点。平均每单-400点。 英镑累计亏损4单,共计约3860点。平均每单-965点。 我犹豫要不要发上来,很忐忑。:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

价格是我们唯一要考虑的对象。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bobochiu
注册时间2009-02-01
2楼
太猛了,然我想起Y2的那个套王!:L :L :L
crane
楼主发表于:2009-06-12 17:42只看该作者
3楼
另外还留有1.3300,1.3765两单空单,1.4135的多单,-1110点左右吧。以上全部都是空单。 累计从接触外汇到现在约一年,从一无所知到现在,成本为-3500点。 [ 本帖最后由 crane 于 2009-6-13 01:46 编辑 ]
个性签名

价格是我们唯一要考虑的对象。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一瓢水
注册时间2006-07-30
4楼
你以前是林场伐树的吧,这么能砍啊。佩服!:lol
个性签名

Know is know,no know is no know,is know also.

crane
楼主发表于:2009-06-12 17:54只看该作者
5楼
不过细想一下,我这么努力,我也不笨,性格易冲动,喜静。当初是抱着一年翻至少10翻的目标来的,现在是完完全全搭进了一年的时间精力,所获如此,其情何以堪,其罪何以受。
bobochiu
注册时间2009-02-01
6楼
我实在不能理解为何能允许超过1000点的亏损???就算没有资金管理也不可能这样吧,如果是实盘投资还能想象一下,当股票炒炒,孖展来说我觉得太恐怖了,像GBP这么狼的票子来说超过500点基本都可以判断趋势弄反了吧,我觉得楼主应该好好思考一下问题症结所在了。
个性签名

我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

crane
楼主发表于:2009-06-12 18:04只看该作者
7楼
一开始我就有这种倾向,不会止损,所以我的经纪人精辟地概括了我的症结:把外汇当成股票来炒。
rywa
注册时间2009-02-24
8楼
若有止损是不会有太多事的,另外要有好的交易系统.是要有很多要学的,先学习吧..............!.:05: :05: :05:

一瓢水
注册时间2006-07-30
9楼
这出戏里没有主角的,你我都是群众演员啊。 一部戏都杀青了,导演都走了你还在那过表演的瘾,那也只能自己演给自己看了。 不过你演的还真好,真投入。可惜,你所参与的戏本是一出喜剧,你把它当悲剧演了。 下次记住了,该你出场时你在出场,漏一小脸就撤吧。你总占着镜头导演会生气的。;P
个性签名

Know is know,no know is no know,is know also.

tao0060
注册时间2009-02-07
狮子座
10楼
LZ你心态超好emoji-image emoji-image
美金大总管
注册时间2009-06-01
11楼
呵呵,你没有注意基本面吧
挖金者
注册时间2008-12-19
12楼
还在走我第三个月时走的路。花了一个月时间搞明白了这是死路,就彻底放弃了。 你进步挺快的,很多人做了很多年也就这种打法。
专渣磅日
注册时间2008-06-20
13楼
有进步就好,已经到了知道砍仓地步,但是砍的不够,一句话,赚钱的单子平仓要慢点,亏钱的砍的快点。砍掉后就没旧的思想包袱了。给你一个简单的方法,每天下午1点钟以后,看小时图,有大阳你就追多单,有大阴你就追空单,十字星不操作,赚了就走,先把短线练好了,再考虑中长线。不然你这样的操作下去的中长线都是被动套牢的中长线。
个性签名

做自己的汇,让别人跟去吧!赚钱不难,难的是常赚钱!

挖金者
注册时间2008-12-19
14楼
原帖由 专渣磅日 于 2009/6/13 03:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 有进步就好,已经到了知道砍仓地步,但是砍的不够,一句话,赚钱的单子平仓要慢点,亏钱的砍的快点。砍掉后就没旧的思想包袱了。给你一个简单的方法,每天下午1点钟以后,看小时图,有大阳你就追多单,有大阴你就追空 ...
基本同意。:handshake
个性签名

看年线,设损赢,玄孙去收银。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
15楼
真是有钱银啊,这么有钱砍点也无妨,可惜的是近期非美上边的空间似乎小于下边,再熬2个月可能就赚钱了,但愿不是模拟的
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

SuPerAlex
注册时间2008-11-14
16楼
大仓的操作方式。。。随便下。。赚钱了就出来。。
衣能净
注册时间2008-11-02
17楼
想一年赚10倍也得做好暴10次的准备啊。。。:06: :06:
个性签名

太多人弱水三千了~我还是诚实点吧。。一瓢对我来说是不够D~

terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
18楼
楼主这种操作方式是典型的“砍掉盈利,让亏损奔跑”。 建议楼主先去做做模拟吧,等模拟有了一套稳定的盈利模式再回来,财不入急门。。
随风而逸
注册时间2008-11-09
19楼
实盘还是模拟的单子呢?保证金这么做不知道控制风险 暴仓是迟早的事情.
hillwind
注册时间2008-06-20
20楼
原帖由 专渣磅日 于 2009-6-13 03:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 有进步就好,已经到了知道砍仓地步,但是砍的不够,一句话,赚钱的单子平仓要慢点,亏钱的砍的快点。砍掉后就没旧的思想包袱了。给你一个简单的方法,每天下午1点钟以后,看小时图,有大阳你就追多单,有大阴你就追空 ...
嘿嘿,楼主好像就是作短线的 只不过他的系统是轻仓不设止损(论坛提示:跟单有风险),这原本也没什么错 错的仅仅是亏损后逆势加仓
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]