论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1274回复:20
crane
注册时间2009-04-23
[原创]今日非美依然看空,美加看涨。
楼主发表于:2009-06-12 05:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
美加昨晚变脸较快,貌似有效止跌了,今日非美依然看空,不是因为我的单子套得多:030: 。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

价格是我们唯一要考虑的对象。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
crane
楼主发表于:2009-06-12 05:32只看该作者
2楼
第一支撑1.4050,第二支持1.3950
crane
楼主发表于:2009-06-12 08:52只看该作者
3楼
欧元在1.4050一线几次受阻,看空观点不变,下一目标1.4030. 美加要摸前高,可能下一步冲到1.1160.
大西洋来客
注册时间2008-11-24
4楼
原帖由 crane 于 2009-6-12 16:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 欧元在1.4050一线几次受阻,看空观点不变,下一目标1.4030. 美加要摸前高,可能下一步冲到1.1160.
emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

投机是成功的投资      投资是失败的投机

crane
楼主发表于:2009-06-12 09:12只看该作者
5楼
若在晚上美国人上来之前,汇价到了1.4010一线,我就彻底放弃看多的想法,因为美国人上来就多?摸到1.4200?这可能吗?基本上不可能。美国人上来就空,50%,美国人上下忽悠,可能性较大。今日天图就预计收阴。 若在晚上米国人上来之前汇价在1.4030一线,有些变数。不过从目前的4h及美加及道指及黄金来看,向下概率为55%-60%。:032: 若本周周线也收在1.4010一线,那么下周多空均有,小心谨慎。
个性签名

crane
楼主发表于:2009-06-12 10:25只看该作者
6楼
行情基本上已到了我的分析范围之内,呵呵,下面的行情随行就市啦,没有太大的悬念了!耶,赞自己一个先!
美金大总管
注册时间2009-06-01
7楼
楼主的观点与我的基本相同,已经应验了
canaveral
注册时间2008-02-08
8楼
楼主牛啊。加元已经2周没创新高了。开山怪不是盖的。接下来,可能能舒舒服服空商品货币了。(本人也看加奥妞不爽)by the way,楼主n多的空欧单准备什么地方走啊?:)
crane
楼主发表于:2009-06-12 10:31只看该作者
9楼
美加真是急先锋呢,如果踩准了节奏,就可以放心持有。
crane
楼主发表于:2009-06-12 10:45只看该作者
10楼
空单看美国人了可能还要摸一下1.3970吧,如果下周账户能开通锁单功能的话,我就不怕了,本周周线若收为上下影线的小阳线,下周应能盈利解套,这个根据行情了。我的单子前天晚上是盈利了大约90点,结果没出,固执了,昨晚受人打扰,霸占电脑,错失良机,便加死码,哎,要做好单真不容易。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
crane
楼主发表于:2009-06-12 12:47只看该作者
11楼
预计在1.3950以下抢反弹。
crane
楼主发表于:2009-06-12 13:04只看该作者
12楼
看来抓不到了,再看到可能今晚就要逼多了,就不做了。现在剩下2单长期被套的空单,一单昨晚恐慌之下下的多单。多单问题不大,空单悬一点,也没有什么关系了,下周两个账户都可以同时并进开拔啦!!!!
crane
楼主发表于:2009-06-12 14:20只看该作者
13楼
忍不住空了一单美瑞。
青涩男孩
注册时间2008-11-21
14楼
楼主怎么看下周啊?
jill
注册时间2009-06-11
crane
楼主发表于:2009-06-12 14:32只看该作者
16楼
空单基本都走了,现在想看多非美了,但是又犹豫。 下周策略:先上后下,则高空低多; 也有可能先下,看下的力度,下得弱,就要很谨慎了,可能振荡向上。下得快就顺势跟,或观望。 总之不管上下都要看力度。上下都有可能,看今晚收盘在哪再进一步考虑。 [ 本帖最后由 crane 于 2009-6-12 22:34 编辑 ]
个性签名

jill
注册时间2009-06-11
crane
楼主发表于:2009-06-12 14:37只看该作者
18楼
贴得图片老不成功。先去做单,一会再贴 [ 本帖最后由 crane 于 2009-6-12 22:39 编辑 ]
crane
楼主发表于:2009-06-12 15:37只看该作者
19楼
原帖由 jill 于 2009-6-12 22:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主明智!我低点空单被套了!
欧元吗,欧元现在反复洗盘,一天一个行情,可看做盘整,用盘整指标rsi,到底了就不要追了啊。
crane
楼主发表于:2009-06-12 16:00只看该作者
20楼
个性签名

前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]