论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 107 条
fmaytmp
注册时间2008-06-09
[讨论]进入汇市2个多月,交易1232次,以后就靠外汇吃饭了
82楼 电梯直达
一个月822*15%=200不到,1000出头人民币,可能不够出去厮混约。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
topstar
注册时间2009-03-20
楼主发表于:2009-06-17 01:47只看该作者
83楼
原帖由 fmaytmp 于 2009-6-16 23:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 一个月822*15%=200不到,1000出头人民币,可能不够出去厮混约。
哈哈兄台说的是,这点钱只是验证一下系统而已,目前还是靠股市前几年赚的钱吃饭。不过不看好后面2年的股市表现 才想到转型
云朵
注册时间2004-12-04
84楼
楼主这种风格 是最有长期稳定赚钱的潜质。赞一个!emoji-image
kdx96
注册时间2007-07-25
85楼
你赚了800美元.平台赚了1232*3=3600美元呢,你赚的是小头
个性签名

方向明确,有合适的止损,利润空间明显,才进场建仓

topstar
楼主发表于:2009-06-17 04:04只看该作者
86楼
原帖由 kdx96 于 2009-6-17 11:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你赚了800美元.平台赚了1232*3=3600美元呢,你赚的是小头
兄台 如果1232单每单都是0.1手才是3美金手续费的 我平均仓位是0.025手 哪来的3美金手续费?
个性签名

wq
注册时间2006-10-08
88楼
原帖由 云朵 于 2009-6-17 10:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主这种风格 是最有长期稳定赚钱的潜质。赞一个!emoji-image
将高手也引出来了
topstar
楼主发表于:2009-06-17 08:16只看该作者
89楼
继续上图,今天没怎么做单,欧磅出早了点 只赚了10多个点1.jpg1.jpg
topstar
topstar
楼主发表于:2009-06-17 08:21只看该作者
91楼
这几天下的单都是0.01手 呵呵 用0.01手做到3000美金也算是个挑战吧,用小的风险来完成盈利目标
cdktzrz
注册时间2008-09-25
92楼
原帖由 topstar 于 2009-6-7 14:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 3月份入金2000美金,目前资产净值2822,从第一单开始赚钱,资金最大回撤比例大概15%(盈利回吐,未回撤至本金),平均每单仓位:$ 0.025左右,9个礼拜中有一个礼拜资金是负增长,其余都是正的。
窃以为这么小的仓不需要2000保证金,貌似500就够了,heheemoji-image
topstar
楼主发表于:2009-06-18 08:18只看该作者
93楼
棒子是妖啊 今天以观望为主 估计今天晚上有大行情
topstar
楼主发表于:2009-06-24 13:53只看该作者
94楼
这2天棒子其实太妖 收获不大1.jpg1.jpg
topstar
楼主发表于:2009-06-24 14:01只看该作者
95楼
这几天的心得就是如何给被套单找好的出场点,搞得好的话有时还能赚。什么单止损 什么单分批止损 什么单不止损(论坛提示:跟单有风险) 这些都很重要
个性签名

重作客
注册时间2008-06-05
96楼
一个字 服。像LZ这样的炒客很少人能做到,有兴趣可以交流一下.
笑口常开
注册时间2008-12-17
97楼
原帖由 kdx96 于 2009-6-17 11:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你赚了800美元.平台赚了1232*3=3600美元呢,你赚的是小头
(*^__^*) 嘻嘻…… 赚到钱就是王道 能够轻松赚钱之前 辛苦点又何妨 支持楼主 走自己的路 我去年刚入市的时候 模拟账号和实际账号是同时申请的 实际账号能用前 刚好三天 结果三天模拟赚了好多 就直接用上真实账号 废掉模拟了:050: 估计是模拟期最短的菜鸟了 :049: (*^__^*) 嘻嘻…… 接下来比楼主疯狂多了 因为用的是个无手续的平台 而且只做美日 点差只有0-1点间波动 看上次有人说楼主的做单次数可以写小说了 就想笑 他要是看到我的单子 估计 就该以为是神话了 :051: 每天都有上百单子下 嘻嘻 最快 一分钟下过10来单:049: 无知者无畏啊 (*^__^*) 嘻嘻……未完待续
STUDYF
注册时间2009-06-17
98楼
等待 笑口常开 的后续:030:
石头探索
注册时间2009-06-22
99楼
原帖由 topstar 于 2009-6-7 18:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 说来惭愧,我不看技术指标,只看K线图形做单。从日线,小时线到5分钟线都要看,日线决定今天做单的方向,5分钟线决定买卖时机,一般情况下一天只做一个方向。
风格不错.:) 我比你多看了4小时K线...一开始看60分钟线...后来觉得4小时线比60分钟线在外汇市场更有意义...4小时 = 股市1小时...等于全天6小时(类似股市了).
topstar
楼主发表于:2009-06-25 14:35只看该作者
100楼
继续上图,今天看对了趋势但只赚到小钱,什么情况下 在什么位置加仓这个还需要总结啊。1.jpg1.jpg
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
101楼
好,赚多赚少不重要,稳定赢利才重要,沿着一个比较平稳的角度让资金不断的沿伸,emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
前往
共 107 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]