论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1295回复:10
争取
注册时间2003-11-07
忍不住出来透透气,调查调查,站好。呵呵
楼主发表于:2009-06-03 18:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
自从上次潜水到现在一单未做,因为这次的非美的确是有些夸张!今日的英镑下跌终于得出了明朗的外汇趋势和进场的好机会! 分析上就不罗嗦了。操作上10%仓位买多头1.6244就刚刚,持仓到周五晚上,150点止损价格!如若被止损,将看出行情为短期回调下跌,操作上就随心所欲了!但米钱还是以买进多顺势也~~~有和看法?呵呵呵,,如若维持下跌下周后半周回调机会仓位翻番空出就是。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
争取
楼主发表于:2009-06-03 18:39只看该作者
2楼
下周见分晓
jiatim
注册时间2006-12-08
3楼
:( ,为什么买呢,给个理由先
争取
楼主发表于:2009-06-03 19:19只看该作者
4楼
强顺势反弹啊!!理论上我这单是够安全的了!不过毕竟是抢顺势反弹,所以才盈利超过仓位的60%的时候就要设置15%的利润。以免被打巴掌。其余的就放出去钓鱼如我所愿的话就逐步提高止赢。若不如我所愿的话就盈利15%但看出后市行情可以说赚了!唯一就是明日继续下跌,理论上是可能性只有存在35%左右。所以我这单盈利的可能性那么大我为什么不做多呢?现在已经盈利30点了,再盈利30点就达到了我操作系统的指标60%我马上会放上止赢15%等于这单是稳赚了!其他的就没必要管了,等到120%就继续提高止赢!(希望会到)所以在这个位子上买进是盈利的可能性远远多过于亏损的可能性!你说呢!呵呵
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
5楼
6244的价格也能买到,实在没什么话说,不光一个摸顶了得:L
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

争取
楼主发表于:2009-06-03 19:47只看该作者
6楼
不信啊,看我发表时间吧,而且我是挂单挂中的,(一般我不手动买卖,挂单到点自动交易)为什么会中?一条四小时趋势线,自己拉去看看,就那么简单!
coolfly911
注册时间2009-01-03
7楼
趋势线每次都准的吗
zzglave
注册时间2009-03-16
争取
楼主发表于:2009-06-05 15:44只看该作者
10楼
上手被止盈一直观察 挂单15%仓位1.3910 买多 挂单15%仓位1.5850 买多 止损150点,盈利60点后止赢15点继续看涨!目标中线280点欧元,550点英镑
争取
楼主发表于:2009-06-09 14:48只看该作者
11楼
除去尾巴,英镑现价止赢观望。欧元止赢7%留8%观望!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]