论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
总司令
注册时间2008-10-26
积极参与奖快乐投资奖
我的最后一帖:向外汇说再见!
41楼 电梯直达
重仓不是不对 还是需要磨练啊 关键是要把技术搞精 才能更好地权横风险 只有这样才能做到持仓安心 平仓干脆 呵呵
个性签名

赌运长久  天下布赌    呵呵

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lengxin
注册时间2007-11-23
42楼
离开一段时间也好,,等有了子弹再从新开始,如果你不想放弃的话
hillwind
注册时间2008-06-20
43楼
我说怎么今天右眼老跳 看来老人们的话不能不信
zzglave
注册时间2009-03-16
44楼
入了这行,想再金盆洗手可就难喽......emoji-image
如风
注册时间2007-05-31
45楼
一年…… 嗯,平常心 回家休息一段,保证你再次入市就不一样了~ 一定要平常心~俺也这么过来的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

eming
注册时间2005-01-21
46楼
:D 肯定会忍不住再回来的
angel0043
注册时间2006-12-06
积极参与奖双子座
47楼
:M 这样的决心俺都下过好几次了,不过终究还是会回来,这个。。。就像吸毒一样,又爱又恨,无论怎样挣扎,还是难以割舍。。
汇市跟屁虫
注册时间2005-07-18
48楼
原帖由 euraud 于 2009-6-4 08:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 男人三十一枝花:lol :lol
你咋知道人家的芳龄?;P
个性签名

听说你万事俱备,就差喊单了。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wonjing
注册时间2008-08-25
49楼
原帖由 挖金者 于 2009-6-4 04:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 再次证明了风险管理的重要性。 休息一段时间是明智的抉择,外汇不是生活的全部。 欢迎回来,等经济状况允许。
今年以来,我越发地看重资金管理了,轻仓果然是王道啊!大家谈外汇色变,其实杠杆降到一定程度,也就是股票的风险水平!大家可以试下!
挖金者
注册时间2008-12-19
50楼
原帖由 wonjing 于 2009/6/4 15:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 今年以来,我越发地看重资金管理了,轻仓果然是王道啊!大家谈外汇色变,其实杠杆降到一定程度,也就是股票的风险水平!大家可以试下!
重要性: 1. 心理素质 2. 风险管理 3. 技术和操作 我觉得风险管理最容易提高到入门水平,所以我是最先学风险管理的。 心理素质提高最困难。 20多年社会中的风风雨雨,才有今天的心理素质,和自己比进步还是很大的。
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
51楼
能把5、6月份的交易单晒出来就好了 多少有个交代
wly110
注册时间2008-07-13
楼主发表于:2009-06-04 10:31只看该作者
52楼
回复的人挺多的,谢谢!你们说的话都到我的心里去了,感触良多。坦白讲,昨晚我删除了一切与外汇相关的账号资料,做得似乎有点决绝、果断了,但是一觉醒来,我心若失,内心开始有点动摇了。想起赔了那多的钱,再看看现状,以及将来的不可测,心里就打鼓了,不知道要怎么做起了。总觉得,要想在短时间内赚回这些,也只有玩保证金才可能了,当然前提是幸运的做成功了。我自己是干个体的,创业两年多了,去年金融危机后,行业波及很大,生意不好,现再加那时正是在外汇扎根时期,慢慢就有点荒废主业了,迷失在了外汇世界中。。。。
个性签名

外汇像男人,越玩越有味。不是吗?——改变中的男人

wly110
楼主发表于:2009-06-04 10:35只看该作者
53楼
路漫漫,心慌乱,财已失,身还在,若问起,谁人解,唯有老天知道。。。
个性签名

外汇像男人,越玩越有味。不是吗?——改变中的男人

股市小鸟
注册时间2009-05-29
股市小鸟
注册时间2009-05-29
55楼
我可是外汇老鸟了;P
土伯zy
注册时间2008-12-31
56楼
还是暂时离开,过一段完全没有看汇,看股的生活,回归一下,让自己的赌性戒一戒。 相信无数前辈们的告诫:在汇市里第一是要活下来,其次才是高收益。否则心不甘,总想把老本扳回来,会越陷越深的,留得青山在不怕没柴烧:lol :lol :lol
wly110
楼主发表于:2009-06-04 11:02只看该作者
57楼
说到性格缺点,我最要命的就是自制力不够,这不是一天两天才发现了,严重影响了我对N多事情的判断。活到现在,我只有在两件事情上做到了果断。 一是情,我和初恋女友分开时,身心倍受打击,有时痛苦了就想着给她打个电话,但是我拒绝了自己的奢望,终于没再拨过哪烂熟于胸的电话号码; 二是赌,2007年,我拒绝了N多年的六合彩爱上了我,迷恋了小半年吧,输赢很大,最后我在年底仍然小输时,下定决心再不做了,从此我没有再玩。 除了这两件事,其它的大多食言,不知道这回有无定力了?!
HYLHH
注册时间2007-09-04
58楼
呵呵,睡了一觉就动摇了,可以肯定你会回来的!时间抹不去你赚钱的记忆,你忘不了在汇市亏的那些钱,每时每刻都在想着捞回来。有了这些前提,你可能一转身就回来了,如果这样,你还是逃不脱再次亏钱的命运。也有可能你会离开很长一段时间,你想明白了很多东西,你变的比以前冷静、从容,不再受情绪的影响。然后,你又回到了市场,你发现你成了一个全新的你,于是有了一个好的开端,于是你坚持着重复着做下去,并不断的纠正偏离,于是你慢慢赚回了以前的亏损,最终达到了稳定盈利。
挖金者
注册时间2008-12-19
59楼
原帖由 HYLHH 于 2009/6/4 19:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,睡了一觉就动摇了,可以肯定你会回来的!时间抹不去你赚钱的记忆,你忘不了在汇市亏的那些钱,每时每刻都在想着捞回来。有了这些前提,你可能一转身就回来了,如果这样,你还是逃不脱再次亏钱的命运。也有可能 ...
看了你的发言,感觉你的心理成熟度不是很差的。但是纪律性不好,这一点很致命。 做这一行之所以难,是因为要求太高,样样要优秀才行。 因此,恕我直言: 1. 你的条件还差一些,即使你很努力,多半也成功不了,即使能成功,也付出太多。人生路哪条不可以走?没必要在一棵树上吊死。 2. 你还会回来的可能性很大,而且你会输更多。
个性签名

看年线,设损赢,玄孙去收银。

三十五
注册时间2007-10-21
60楼
原帖由 wly110 于 2009-6-4 19:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 说到性格缺点,我最要命的就是自制力不够,这不是一天两天才发现了,严重影响了我对N多事情的判断。活到现在,我只有在两件事情上做到了果断。 一是情,我和初恋女友分开时,身心倍受打击,有时痛苦了就想着给她打个 ...
赶紧离开,彻底删掉外汇的一切,没有希望的,回来,你只会输的更多,包括时间和生命。 说句实话,这个论坛里面,稳定盈利的不到5个,也就是说1000个没有一个能最后赚钱,你还是掂量掂量吧,别浪费生命了。
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]