论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:2797回复:35
ldd83
注册时间2006-09-17
[讨论]莫要再上投行的当了
楼主发表于:2009-05-26 11:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近各大投行,纷纷乱喊,什么欧元1.6,1.7 英镑1.7.1.8 都出来了, 恐怕是掩护资金出逃,鼓励散户接盘吧, 喊得越响,说明近期猛烈下跌的可能越大,英镑1.3, 欧元1.2 几个月内见到就有意思了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小琳子
注册时间2009-05-25
2楼
会是这样的吗?好迷茫哦··:036:
汇市跟屁虫
注册时间2005-07-18
vendorsj
注册时间2004-04-28
4楼
楼主外行一个... 1,你告诉我哪个投行靠外汇交易挣钱? 2,全球市场一天的交易量是多少?多大的仓没人接? 3,你知道分析师和交易员是什么关系?交易台的团队机制?机构内部的市场风险控制体系? 回去好好翻翻大机构的历史分析记录再说.
paulcai
注册时间2009-02-28
5楼
投行不赚外汇交易的钱的话,中信泰富做多AUD亏的那些钱给谁了?
注册时间2004-10-26
6楼
真真假假,虚虚实实.
ldd83
注册时间2006-09-17
楼主发表于:2009-05-26 14:09只看该作者
7楼
原帖由 vendorsj 于 2009-5-26 21:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主外行一个... 1,你告诉我哪个投行靠外汇交易挣钱? 2,全球市场一天的交易量是多少?多大的仓没人接? 3,你知道分析师和交易员是什么关系?交易台的团队机制?机构内部的市场风险控制体系? 回去好好翻翻大机构的历史 ...
每一次这些机构的观点惊人的一致的时候,基本上就是反转的时候了
爆仓止损
注册时间2009-01-07
8楼
这是一个永远搞不清的问题
howall
注册时间2004-04-17
9楼
这帮废物前阵子都要倒闭了 还好意思忽悠 我靠
个性签名

八成熟,十成收;十成熟,二成丢。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vendorsj
10楼
看来外行挺多... 5楼:中信泰富做的是外汇期权的一种, 衍生品, 衍生品是投行的强项, 和外汇交易是两码事儿. 做衍生品怎么挣钱? 靠的是两个, 一个是期权的价格很不透明, 杠杆高 , 只要能设计出漂亮的结构, 大有蒙客户的余地; 二是靠对冲的水平, 根本不玩儿汇率, 也根本不玩儿对赌. 玩儿对赌能赌出百年老店的投行吗? 7楼: 你举个例子, 来说明你的结论? 投行在中国算是臭名昭著了, 不过一棍子打死也是无益的. 为什么中国的金融机构没有大牌经济学家? 养不起啊, 华尔街4大投行曾经养了多少经济学家? 人家研究能力强是勿庸置疑的, 别不服气, 人家给的起工资啊! 去年美林倒闭, 彭博的销售经理见面就诉苦, 美林一下子就退了2000台彭博终端. 你不知道彭博终端多少钱? 告诉你, 单个终端1800美金一个月(当然定的多是打折的, 不过也有限), 全中国所有的用户加起来也只用了千把台, 你算算人家下多大的本钱?
howall
11楼
原帖由 vendorsj 于 2009-5-26 21:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主外行一个... 1,你告诉我哪个投行靠外汇交易挣钱? 2,全球市场一天的交易量是多少?多大的仓没人接? 3,你知道分析师和交易员是什么关系?交易台的团队机制?机构内部的市场风险控制体系? 回去好好翻翻大机构的历史 ...
你就是靠大帽子压人 其实你也不懂 投行怎么不靠外汇交易赚钱呢 你理解的外汇交易是什么 兜售衍生品的投行算什么
个性签名

八成熟,十成收;十成熟,二成丢。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小琳子
注册时间2009-05-25
12楼
现在非美又升高了哦,想等高位空吧!
howall
13楼
原帖由 vendorsj 于 2009-5-26 22:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看来外行挺多... 5楼:中信泰富做的是外汇期权的一种, 衍生品, 衍生品是投行的强项, 和外汇交易是两码事儿. 做衍生品怎么挣钱? 靠的是两个, 一个是期权的价格很不透明, 结构复杂, 只要能设计出漂亮的结构, 大有蒙客户 ...
果然是对外汇交易的理解不同而已 呵呵
vendorsj
14楼
我压人? 金融危机前我天天和投行打交道. 不懂的好好学, 别一天到晚学人家讲阴谋论
tkshb
注册时间2007-11-30
15楼
投行灭的就是楼主这种自以为自己聪明的人
皇帝
注册时间2008-02-27
16楼
我不懂 来看看:) :) :)
tongyiac
注册时间2008-11-24
17楼
我只记得欧元在1.25的时候 投行唱1.12 桫椤司更是看空英镑 1:1 LZ在那时要是反着说我就同意了
个性签名

六亲不认只认钱,四海皆通不通情

paulcai
18楼
原帖由 vendorsj 于 2009-5-26 22:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看来外行挺多... 5楼:中信泰富做的是外汇期权的一种, 衍生品, 衍生品是投行的强项, 和外汇交易是两码事儿.
做衍生品怎么挣钱? 靠的是两个, 一个是期权的价格很不透明, 杠杆高 , 只要能设计出漂亮的结构, 大有蒙客户 ...
LS的逻辑强,我自愧不如。中信泰富玩的外汇累计期权,难道不是盯住外汇市场上的澳元汇率的吗?它这次明显是和国际金融巨鳄对赌,而这种巨鳄,非国外投行莫属。通过控制澳元的汇率,即使在现货市场亏钱,在衍生品市场仍能通过杠杆大赚一笔。从这意义上看,投行仍然是在赚外汇交易的钱,只不过手段更高明,不屑于市场上一般的小鱼小虾,而是要找大水鱼。
paulcai
19楼
我只记得三个月前,欧元跌到1.25时,投行/机构/银行的汇评等,拼命唱空欧元,媒体上也纷纷评论东欧危机,欧元区会解体;澳元跌到0.63时,有外国银行发表报告,认为澳元会跌到0.50;加元跌穿1.30时,更有人看到1.4*。现在让我回想去具体是哪家出的报告我不可能记得,除非我是为他们写传记的。但山顶唱多,山底唱空,是这类机构的特色。 阴谋论并没有错。资本市场、金融市场,我认为就是阴谋最多的地方,要不,为什么大多数人都输钱? [ 本帖最后由 paulcai 于 2009-5-26 23:45 编辑 ]
个性签名

Happy trading games! May the odds be ever in your favor!

佛公子
注册时间2008-12-22
20楼
信息是不对称和讲究时效的,投行的研究报告,他们自家交易员看的和对外公布的是一样的吗?我们比人家晚多久?更别说通过媒体来了解了,呵呵
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]