论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
随风而逸
注册时间2008-11-09
欧元英镑今明两天仍不宜做空
21楼 电梯直达
早上我也一空 一多 一多刚平了 上面的阻力很重要决定多空 不知道能不能破 落袋为安呀;P
个性签名

摆正心态 状态!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jn21
注册时间2008-09-16
楼主发表于:2009-05-26 05:55只看该作者
22楼
再次提醒今天欧元英镑不能放空,今日欧元目标1.4150-70,英镑目标1.6040
jn21
楼主发表于:2009-05-26 05:59只看该作者
23楼
如果不敢多非要做空的同学,请务必等到明天 提前喊个单,
[email protected]
,止损1.4415;挂
[email protected]
,止损1.6270
若以上两单成功可作中线:lol
jn21
楼主发表于:2009-05-26 06:56只看该作者
24楼
不好意思,欧元如果有效下破1.39预测失败,否侧维持原来看法
duwei
注册时间2008-06-21
25楼
棒棒狂泻啊,,还能到1.62?:L
qiwei4703
注册时间2009-02-18
jn21
楼主发表于:2009-05-26 07:14只看该作者
27楼
另外,个人猜测EURGBP可能要涨,但这个盘回避操作。
jn21
楼主发表于:2009-05-26 07:16只看该作者
28楼
原帖由 duwei 于 2009-5-26 15:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 棒棒狂泻啊,,还能到1.62?:L
没什么不可能,上星期不就是300点狂泻然后当天逆转吗。 不过英镑1.6以上不宜追多了,耐心等待1.6220空。 若欧元下破,则英镑预测也同时失败,多空是相对的,无论如何预测都要严格控制风险。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
duwei
29楼
谢谢分析,严格做好风控
qiwei4703
注册时间2009-02-18
30楼
原帖由 jn21 于 2009-5-26 15:16 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 没什么不可能,上星期不就是300点狂泻然后当天逆转吗。 不过英镑1.6以上不宜追多了,耐心等待1.6220空。 若欧元下破,则英镑预测也同时失败,多空是相对的,无论如何预测都要严格控制风险。
支持楼主的观点,我不喜欢画图,容易把自己绕进出,只是喜欢感觉,这一两个月,都是月底涨的行情,所以感觉这个月底也应该有一个冲高的过程,高点应该冲过后,把所有的空头变成多头,有疯狂的感觉,才会结束,要不,是不会这么轻易就结束的。emoji-image emoji-image
jn21
楼主发表于:2009-05-26 08:16只看该作者
31楼
现在可以认为行情提前启动,原本27日到位的顶部趋势扭转提前一天 欧元等非美货币转势,一段时间内不宜看多。 [ 本帖最后由 jn21 于 2009-5-26 16:18 编辑 ]
duwei
32楼
还是看好多棒棒跟小鸥的,刚公布的数据比较差劲。。。
个性签名

杭州开心网 www.kaixin0571.com 带你吃喝玩乐逛杭州!

jn21
楼主发表于:2009-05-26 08:45只看该作者
33楼
多单要及时跑,破位了就要及时认错,被套会很难受的,风险控制第一
还有预测失败,要向大家道歉
paulcai
注册时间2009-02-28
34楼
:lol 不必道歉,要做到每次准确预测的,唯有神仙才行。 希望楼主常分析。
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]