论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 2299 条
hohoho
注册时间2006-09-01
非美(日圆除外)将在欧洲时段和美国市场初段下滑
101楼 电梯直达
看走眼啦emoji-image (80+182)2=131 那应该是1.6031, 谢谢:hua:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hohoho
注册时间2006-09-01
102楼
又查拉一下, 我的platform显示的的确是1.5925。。 区域差异,也许
cjr
注册时间2003-05-09
103楼
谢谢你的指导,在高点已了结。按你的分析在低点接回。谢谢你!!
pdt2626
注册时间2009-01-04
104楼
全神关注:lol
个性签名

cjr
注册时间2003-05-09
105楼
[[我要是能给出每个货币的具体高低点的话,就是上帝了。]] 看你分析的那准,我想你可能都知道。哈.哈。
glensunshine
注册时间2005-10-10
楼主发表于:2009-05-29 12:42只看该作者
106楼
已在数据发布瞬间建立少量英镑多单,获利后将离场。稍后将在更好的水平,即接近盘中交投区间中点1.6051处建立隔夜单,下周累计250-300点涨幅后出货。
楼主发表于:2009-05-29 13:21只看该作者
108楼
英镑多单在刚刚英镑冲高时获利了结。从现在到美国市场中段以前,走势将较为震荡,非美或将出现获利了结带来的卖压。中段以后到收盘走强的概率偏大。策略仍然是,逢快速回落承接非美,英镑为主。 [ 本帖最后由 glensunshine 于 2009-5-29 21:25 编辑 ]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2009-05-29 13:53只看该作者
109楼
原帖由 glensunshine 于 2009-5-29 20:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 已在数据发布瞬间建立少量英镑多单,获利后将离场。稍后将在更好的水平,即接近盘中交投区间中点1.6051处建立隔夜单,下周累计250-300点涨幅后出货。
英镑在获利了结的卖盘打压下接近盘中区间中点,大家可做好准备。一旦再有20-30点跌幅,可开始建立多单。
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
110楼
确实每天10点多的时候都要来这么一下。但英镑小时图我看收得不妙啊。
111楼
设了委托1.6055,差一个点没接到
LIUGUANGTAO
注册时间2007-05-17
112楼
原帖由 glensunshine 于 2009-5-29 21:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 英镑在获利了结的卖盘打压下接近盘中区间中点,大家可做好准备。一旦再有20-30点跌幅,可开始建立多单。
镑通过叉盘,迅速调整,太猛了。
楼主发表于:2009-05-30 01:22只看该作者
113楼
周五夜间走势完全符合预期,希望已有朋友在我说的英镑交投区间中点附近建立了隔夜单。下周冲高150-200点离场。非美下周将会出现剧烈震荡,很可能周初冲高,之后大幅滑落。欧元下周波动区间1.35-1.45(当然是先冲向1.45,之后向1.35滑落)。
pdt2626
注册时间2009-01-04
楼主发表于:2009-05-30 02:08只看该作者
115楼
6月初起非美多头应逐渐摆脱死多头的心态,市况将颇为震荡。6月上旬一旦市场自身给出明确信号,则坚决反手。在大幅修正的过程中,不可再用此前屡试不爽的逢回落100-150点承接或在日内区间中点附近做多的手法。 以上为总体的构思和判断,每日具体做单仍要根据一些日内因素综合判断,下周仍将在本帖中每日发布当日策略。本人自恢复交易的一个半月以来,累计做单量已数不清了,亏损单共有两单,澳元一单,英镑一单,原因均是介入位置偏早。 看到论坛上还是有很多朋友在过去几周内屡屡做空非美,很是感慨,与我三年前的情形何其相似。对于逆势单,无丝毫嘲讽的意思,本人也是这么过来的,而且这一过就是六年。不过现在想想,六年时间换来真心认同且实践“顺势而为”,也值了。逆势反向做单不是不可能挣钱,但赔钱的概率要远大于顺势交易者。大家谁也不是超级机构的内线,何必去博那些小概率事件呢?即使博成了,最终赚钱的幅度上也会低于顺势交易者。(补充一句,过去几周做多非美是顺势,未来几周恐将改变,一旦信号明确,我将坚决鼓励大家做空,绝不做多。) 我注册论坛已经多年了,近几周才开始发帖,如果我的帖子能让大家增加赚钱的概率,能让一些喜欢逆势做单者回头,我就感觉是功德一件了。年纪不小了,患得患失的心少了,宽容的心多了,在单位不会再与同事较劲,在市场也不会再与汇率较劲了。今日最后一贴,马上要出去玩,希望大家都出去踏踏青,北京今天天多好啊!
Nickhbj
注册时间2003-02-19
116楼
看了LZ这段文字感慨颇深,07年我就是这么过来的,先是把自己主观臆想强加给市场,一路摸顶(做小概率的事情),坚决不相信欧元能到1.4,结果被市场教训了一回,还好欧元上了1.4后不再去摸顶了,改为跟着走,这才发现原来顺势竟然那么的轻松:$ 这波欧元上升基本是跟着在走,当然心里也是有想法的,暂时认为可能到达4260/80区域,但届时绝不去摸顶,等顶部形态出来了再跟着做空,当然其间可能会有不小的震荡,到时候至关重要的是保持心态平稳。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

lengxin
注册时间2007-11-23
117楼
楼主是高手,学习了,打算英镑多单在,1。64了结,不知道下周能否到阿
个性签名

青涩男孩
注册时间2008-11-21
118楼
老师真厉害,要是早点看到你的帖子就好了,我的非美都空在半山腰了。老师下周非美还有250—300的涨幅吗?然后见顶下跌?还有美日吞噬了周四的涨幅啊,对此,你怎么看?谢谢,麻烦你了
心态
注册时间2003-05-31
119楼
俺周五晚上把下午抛出的多澳短线仓位买回一半(属于低卖高买,789x-796x折腾掉70个点,汗...),中线多澳仓位继续持有,下周短线仓位准备跑路喽...谢LZ的分析 [ 本帖最后由 心态 于 2009-5-30 13:35 编辑 ]
wwluser
注册时间2009-04-15
120楼
期待结果,:lol :lol :lol
前往
共 2299 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]