论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
老猎人
注册时间2009-04-30
5月11日开始裸泳
楼主发表于:2009-05-15 17:06只看该作者
21楼 电梯直达
今晚盈利56点,无持仓 本周是裸泳的第一周,心理与平时稍有不同 全周五个交易日实现全盈利,分别为47、40、5、31、56点 全周总盈利为179点,虽然很少,但这是自已操作风格的一种体现 能稳定盈利是我追求的目标 在全周的操作上,过于谨慎一些,放弃了许多盈利的机会,但风险系数也得到了降低 下周在操作上要稍放松一些 争取能取得稍好的成绩
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hihipzh
注册时间2008-04-22
老猎人
楼主发表于:2009-05-18 17:08只看该作者
23楼
今晚盈利37点 今晚的欧元真的感到好难操作 好难适应
qiwei4703
注册时间2009-02-18
24楼
原帖由 老猎人 于 2009-5-19 01:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 今晚盈利37点 今晚的欧元真的感到好难操作 好难适应
不错,不错,看似楼主已经稳定赢利了,好像只做欧元咧,这几天的欧元磨得,能赚就不错了.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老猎人
楼主发表于:2009-05-20 03:58只看该作者
25楼
昨晚亏损27点 连续二次被骗,弄得我半夜不得安宁 欧元操盘手确难对付 心态上差点又要被其激怒了 每当被骗时,心里总有一种报复心态 市场永远是对的,错的是自已,自已要反省 要做到掌握操盘手们的习性才对
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇市跟屁虫
注册时间2005-07-18
26楼
原帖由 wwd2008 于 2009-5-8 22:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 是啊,忧郁中带着一丝坚强,正是我喜欢的类型。
老兄,你头像里是什么动物?
modern
注册时间2009-05-08
老猎人
楼主发表于:2009-05-25 15:28只看该作者
28楼
上周后三天有事无交易 今晚亏损26点,真难啊
个性签名

老猎人
楼主发表于:2009-05-26 17:30只看该作者
29楼
这几天的平台好烦人 常成交不了 今晚盈利22点,差一点又亏了 目前净值3359
个性签名

老猎人
楼主发表于:2009-05-27 16:48只看该作者
30楼
今晚盈利131点,净值3490 操作上胆子较前段时间稍大了一点 给欧元折腾得仍有许多损单
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
31楼
支持裸单 能不能把做些什么发出来晒晒;P ;P :lol :lol
老猎人
楼主发表于:2009-05-28 17:42只看该作者
32楼
今晚亏损9点,净值3481 多少次被欧元强暴,多少次死里生还 这一天真是难过
管理员No.1
注册时间2006-01-24
积极参与奖
33楼
请注意本论坛不允许单纯展示型贴,欢迎与大家分享你的资金管理、交易经验和心得。
http://www.talkforex.com/viewthr ... a=page=1&frameon=no
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

老猎人
楼主发表于:2009-05-30 02:17只看该作者
34楼
昨晚盈利22点,净值3503 这二周来交易明显存在问题,有时浮亏出现20% 虽然最后是死里生还,现在必须对自已交昂理念中的部份内容要提出否定了 说实在的,每个人对自已的操作进行理论上的研究才是最有价值的,什么模式最适合自已,最能稳定的盈利,特别是能经得起理论上的反复推敲,如果某人能有这样的交易模式,那他就是真正成功了一半多 剩下来的只是对这个理论的反复适应测试,来掌握交易进出切入点的感性认识及熟练程度 只要交易理论尚不能证明你能稳定盈利,那迟早有一天还会翻船的 我一直在寻找这方面的结果,只可惜还没有找到 这个是我接下来的主要任务,或许在没有人指点下,我一辈子都可能是徒劳的
随风而逸
注册时间2008-11-09
35楼
3000到1W只有3.3倍 水平好点复利增长很快 不管怎么操作稳字当头 控制好心中的心魔我想你会成功的 老兄祝你好运;P
老猎人
楼主发表于:2009-05-30 02:45只看该作者
36楼
谢豉励 现在我苦闷的是,我擅长的交易模式中还存在缺陷,特别是还经不起理论推敲,可以好长一段时间在盈利,但如出一次问题可能就是大的问题,接下来当然影响的就是交易心态和之后的技术操作变形了 多少次想试图研究好的交易模式,但脑子里很难转过弯来
个性签名

广告
随风而逸
注册时间2008-11-09
37楼
自己如果觉得盲点还很多 那就是还处于初级阶段 资金管理显得格外重要了 轻仓再轻仓操作投入3000似乎多了点 用米你帐户投入200也差不多了 资金大越不好管理 人的贪念会让你迷失眼睛
老猎人
楼主发表于:2009-06-01 16:39只看该作者
38楼
今晚盈利52点,净值3555 今晚的操作较上周已有进步 来这裸泳是想借这个平台来强化自已的心态控制能力 我现在的水平根本没有资格展示什么 或许有一天我能真正稳定盈利了,我很愿意与大家一同分享心德体会及操作记录 盼望这一天早些到来
老猎人
楼主发表于:2009-06-02 16:24只看该作者
39楼
今晚盈利51点,净值3606 对于我来说,今晚的机会太少了 这段时期单边势对我来说机会很少,并且是很容易亏损 我最喜欢振荡行情,我想再过几天就会等到了
个性签名

广告
老猎人
楼主发表于:2009-06-03 16:10只看该作者
40楼
今晚盈利56点,净值3662 如果都有这样的成绩我就很满意了 只是盈利的下一步等待我的往往是亏损的发生 我必须时刻保持警惕
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]