论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:2027回复:30
mengmeng
注册时间2007-08-14
[讨论]我想弱弱的问下~忘前辈高手指点迷津~~
楼主发表于:2009-03-27 07:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
从05知道外汇保证金~07年正式开户操作(爆500的仓数个)~08年悠闲安逸散漫的做单没赔~但是也没赚多少~09强压袭来,必然用心~依然之心已然不在~~所以开始从新认真做单~~ 但是好久不来圈子里溜达了~我不知道我现在这样算什么~有没有必要在在这里混了~因为我这么认真的做了~结果还没我女友的薪水高~所以我有点迷茫~~ 3周盈利750点~以英镑为主~35单,亏9单,平2单~~本来自己给自己的预定的目标是1000点~现在看来这个月结束之前能保证750点,已经是进我所能之后的最好成绩了~~ 我不知道750点~算少~还是算很少~ 因为我想去找份相关的工作~“历练”~~ 我不知道我还有多大的差距~ 坦白的说~我现在的盈亏比例~还不敢下1手单~~0.2的单子都非常少~~基本都是0.1在做单~所以750也就是750块了~ ~胆小未必是坏事~但是胆子太小,就未必是好事了~~我就是胆子太小的那种人~ 希望韬客的前辈们给点指点~~因为我实在迷茫~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wq
注册时间2006-10-08
stevenguoj
注册时间2009-03-10
3楼
如果能稳定每月750点,你已经是高手中的高手了emoji-image
散户幽灵
注册时间2008-08-30
4楼
变相夸自己呀
mengmeng
楼主发表于:2009-03-27 07:18只看该作者
5楼
原帖由 wq 于 2009-3-27 15:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 一个月750点,好厉害啊!
你都黄金斗士了~你还不给我点建议·~~750点~应该没你的多才对~~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mengmeng
楼主发表于:2009-03-27 07:21只看该作者
6楼
原帖由 散户幽灵 于 2009-3-27 15:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 变相夸自己呀
我没想夸自己~~要是夸自己的话~我会去找个小妞去夸下~这样有好处~~~ 我确实是像帖子那样~我这几天做单都做到不敢下单了~~就怕赔钱了~把好容易赢来的~亏掉~所以我才上来问问看~ 说白了~我是想给自己这次没能达到目标找点安慰~~~想给自己今天不下单~找个借口~~ 我从来都没觉得我做单水平怎样~~ [ 本帖最后由 mengmeng 于 2009-3-27 15:32 编辑 ]
terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
否泰
注册时间2008-11-27
8楼
无语. 有句话送给楼主,稳定赚钱就好,不在于排第几名.
个性签名

认识市场的偏向,偏向会自我强化,偏向会是错误的.

mengmeng
楼主发表于:2009-03-27 07:36只看该作者
9楼
原帖由 否泰 于 2009-3-27 15:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 无语. 有句话送给楼主,稳定赚钱就好,不在于排第几名.
~~谢谢前辈指点~~有点明白了~~可能是压力太大~初衷早已忘记~~谢谢了~~
wanglizzn
注册时间2008-08-03
10楼
能保持1年,你就能在这个坛子算高手,能保持3年,你在中国算高手了,能保持5年,你在亚洲算高手了,能保持10年,你就是华而街的明星了
wanglizzn
注册时间2008-08-03
11楼
如果是侥幸一个月赢利这么多的话,那么你做这么多年算白费了,你连起步都还没开始
个性签名

只做英镑/美圆,和暴仓帐户
Never give up

yangli
注册时间2007-11-05
12楼
你已经很强大了,我三个月才赚了一千点。粥都喝不上。
SuPerAlex
注册时间2008-11-14
13楼
你很像曾经的我。。有点小经验或许可以给你分享下。。 现在马上出金。。不要太多。500就好。把自己的总资金保持在一定数额之内。 这就有做单赚钱的动力。。做外汇。没有人是为兴趣。赚钱才是王道。。 把自己的仓位压缩在自己可控的范围之内是件好事。不要为仓小下不了大手数懊恼。。 钱是积累的。。暴利或许能至富。。但绝对不是做外汇的长久之道。。 其次是找到适合自己的操作方式并一直保持下去。每个人的赚钱方式是不同的。。适合自己的。才是最好的。。
mengmeng
楼主发表于:2009-03-27 07:56只看该作者
14楼
原帖由 wanglizzn 于 2009-3-27 15:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 能保持1年,你就能在这个坛子算高手,能保持3年,你在中国算高手了,能保持5年,你在亚洲算高手了,能保持10年,你就是华而街的明星了
您这话我收藏了~呵呵~~当作一种鞭策警示吧~~~谢谢了~
EURSIR
注册时间2008-08-30
15楼
楼主是高手啊 3周盈利750点,750$ 如果是500块本金,那就是1.5倍;如果是1000本金,那就是75% 你自己按1个月复利70%算算,12个月,12次方是多少,是500多倍
kukumalu
注册时间2008-11-13
16楼
原帖由 yangli 于 2009-3-27 15:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你已经很强大了,我三个月才赚了一千点。粥都喝不上。
:lol , 你也很强大了, 我一个星期才赔了一千点, 内裤都要输掉了.
mengmeng
楼主发表于:2009-03-27 08:01只看该作者
17楼
原帖由 wanglizzn 于 2009-3-27 15:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果是侥幸一个月赢利这么多的话,那么你做这么多年算白费了,你连起步都还没开始
确实~这个月的赢利确实比以前的多~~下的单子也多~~以前一周能下3单~就算多了~一个月下来100~200的赢利还有的~有的时候也会整个月都不下单~~~这就是08年的放纵生活~ 所以我不知道我要是天天都下单的话~会怎样~这次就是天天都保持下单~3周35单~我已经下单到手抖了~~谢谢你的指点~~~
mengmeng
楼主发表于:2009-03-27 08:02只看该作者
18楼
原帖由 yangli 于 2009-3-27 15:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你已经很强大了,我三个月才赚了一千点。粥都喝不上。
呵呵~我08年1年也没赚1000点貌似~~
mengmeng
楼主发表于:2009-03-27 08:03只看该作者
19楼
原帖由 SuPerAlex 于 2009-3-27 15:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你很像曾经的我。。有点小经验或许可以给你分享下。。 现在马上出金。。不要太多。500就好。把自己的总资金保持在一定数额之内。 这就有做单赚钱的动力。。做外汇。没有人是为兴趣。赚钱才是王道。。 把自己的仓位 ...
谢谢你的指点~~出金的事我会记住的~~谢谢~~
mengmeng
楼主发表于:2009-03-27 08:07只看该作者
20楼
原帖由 EURSIR 于 2009-3-27 15:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主是高手啊 3周盈利750点,750$ 如果是500块本金,那就是1.5倍;如果是1000本金,那就是75% 你自己按1个月复利70%算算,12个月,12次方是多少,是500多倍
呵呵~你这个是完美算法的~大家都明白不可能每天都有机会~每周都会有自己可以把握的行情~~情绪不稳定~我也不会做单~~所以你这个算法~太完美了~看着很美好~就是没几个人有这个能力~~~ 谢谢你的指点~~~
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]