论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 161 条
jxsabin
注册时间2009-01-17
现在的行情就是白痴行情
82楼 电梯直达
我觉得止损还是要的,止损和止赢都要,风险和收益是并存的,不然的话,突然一个消息出来,暴涨和暴跌怎么办,emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我的剑会笑
注册时间2004-06-17
83楼
致楼主,这里的朋友和你唱反调,可能是因为你的言论太过于绝对的缘故。你的方法可能是正确的,但还需要更多的时间来证明。 在韬客待了快5年了,像楼主这些的帖子见了无数次了,那些发帖的人就像冬天的雪一样,到了来年开春就不见了,谁又没有做的顺手的时候呢 做汇如做人啊,看了你的言论,真的看不出你居然有5年多的市场经验了...
EURSIR
注册时间2008-08-30
84楼
楼主的打法,到是给我个启发 如果日内用100点大止损,止赢20点的话,不知道胜率能达到多少 想到了上次有个汇友,用20点止损10点止赢做日元,胜率能达到8成左右 这似乎也是条路子
minichens
注册时间2008-11-13
85楼
我的朋友是太缺乏经验,在去年不断打钱进去补仓才亏的钱。 如果他不补仓,那几单最多亏20万,不会到最后总共亏了130万。 只要楼主不犯这种基本的常识性错误,绝对在近两年的行情中可以赚钱。因为现在是历史大底。两年后就不好说了。 楼主不要太在乎其他人的看法,大多数都是失败者的经验。
随风而逸
注册时间2008-11-09
86楼
楼主现在很成功 所以变的有点狂妄;P 不过说真的好多汇友带着质疑的态度也不是不无道理 人在太成功的时候 有时会失去理智 给你浇一碰冷水也是好的 如果完全凭感觉的话 风险是会非常的高 有些东西或者说盈利的系统轮筐不能丢 可能你的已经是模糊定义 觉得这么走就会涨跌 不过真的说不出一个所以来 完全以赌博的心态对待 结果肯定是不好的 我觉得再怎么样到什么高层次的水平 K线和均线系统规律还是要保留的 K线的规律包含了一切的技术指标 而技术指标的随机性是很强的 这点是不容否认的 我看见过有些人的技术是已经很高了 看图什么都不用 就只有自己的K线和自己划的趋势线 基本上就能知道它的支撑位和阻力位 那也就是止损点和止赢点 一旦破了就朝那个方向在走 这是回避风险的有效方法 基本上的误差不会超过20点 因为没有到时间由于惯性的作用市场会来个假破位的情况存在 但有时还是亏钱 那是因为人的侥幸心理存在 不服输的心理 认为市场应该会有一次回调什么的 所以导致后面致命性的亏损
挖金者
注册时间2008-12-19
87楼
原帖由 yidi99 于 2009/3/15 06:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不是说什么,你9个月才赚5%水平也太那个了,那还不如存银行。即使每次开1手,赚20点,每天就做一次,也该能赚4万美元了。如果连20点都看不准的话,外汇不做也罢
请仔细看清楚: 1. 600单里只亏一单——我做不到。我过去9个月里开仓2000单,大约1300单是亏损的。 2. 我的目标不是每9个月5%,而是第一年不爆仓! 3. 我很少为了20点就进场,因为我们的交易理念不同,连这一点你都不能理解,我怀疑你真的做了5年了? [ 本帖最后由 挖金者 于 2009-3-15 11:30 编辑 ]
HYLHH
注册时间2007-09-04
88楼
楼主的做法我是赞同的,楼主的成绩我是相信的。楼主的做法是日内短线,不考虑风报比,只考虑当时的价格和方向,觉得有鱼就撒网,至于鱼有多大,在撒网的时候是没考虑那么多的,然后,凭着感觉,无论鱼大鱼小都及时收网。即使放跑了大鱼也不后悔,不会对上一次交易耿耿于怀而影响心情,有机会就继续撒网,没机会就等待。其实这样做是很在乎风险,成功率也很高的。 楼主:做自己的,别人的意见只是参考,不要影响你自己,因为每个人在这个市场摔打的时间不一样,悟性不一样,所以,适合你的不一定适合别人,有异议是难免的。最重要的是保持操作的一致性,千万不要依据别人的意见而改变,已经证明能赚钱的做法就继续做下去。但有一点需要提醒你注意的是必须设置止损,以防黑天鹅出现。
衣能净
注册时间2008-11-02
89楼
观摩大神~~
个性签名

太多人弱水三千了~我还是诚实点吧。。一瓢对我来说是不够D~

衣能净
注册时间2008-11-02
90楼
原帖由 yidi99 于 2009-3-15 06:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我觉得你们的算法都有问题,我2万多美元就开0.8到1手的单,每单盈利20点就是200美元,一天做5次就是1000美元,那一个月就是2万2000美元。我一点都没看出为什么花了7个月赚了几万美元就是冒险开仓。自己好好想想,没赚 ...
楼主不是几百MM起家吗~请问你几百MM的时候也是买一手吗~ 不如楼主上帖一下自己的交易记录吧~
yidi99
注册时间2006-08-18
楼主发表于:2009-03-15 06:27只看该作者
91楼
你说到点子上去了。
原帖由 HYLHH 于 2009-3-15 11:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主的做法我是赞同的,楼主的成绩我是相信的。楼主的做法是日内短线,不考虑风报比,只考虑当时的价格和方向,觉得有鱼就撒网,至于鱼有多大,在撒网的时候是没考虑那么多的,然后,凭着感觉,无论鱼大鱼小都及时收 ...
bssb
注册时间2008-09-13
93楼
相信LZ 的成绩一定不错 因为我也在这么做 并且我也在可接受风险的前提下才那样去做的 而且就算我做的货币对退市了 也不并影响到我什么其他的方面 你的做法应该可以上升到做外汇的理念角度去看待 不同是的 大家说你做了好几年了 ?? 还沉不住气了 说出来le呢 我才一年还不到 不过我从来不用别人去验证自己的东西 :037: :037:
与狼为伍
注册时间2008-02-12
365积极参与奖
94楼
不错你赚回来的钱瀑仓是不怕的,但问题是你这以后永远都不涉及炒买投机的行当吗,如果是那未这些真的是你的,只要爆一次,你N年不止损(论坛提示:跟单有风险)的结果就那样没了,爆了过后,又往帐户打钱,之后又爆,如何说你用几年才悟出这种方法那只能说明你在外汇市是白混了,如果你用运种方法去炒原油估计爆仓N次了,你可能又会说两种基本不同,永不要说赚钱很易,那只能说明你很嫩.
个性签名

为何盈利的系统,藏在那么简单的地方。

EURSIR
注册时间2008-08-30
95楼
楼主能裸奔就更好了
yidi99
注册时间2006-08-18
楼主发表于:2009-03-15 07:28只看该作者
96楼
我说了很多次了。不设止损(论坛提示:跟单有风险)不等于不止损(论坛提示:跟单有风险),你怎么到现在都没看明白了。止损是必须。
原帖由 与狼为伍 于 2009-3-15 15:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不错你赚回来的钱瀑仓是不怕的,但问题是你这以后永远都不涉及炒买投机的行当吗,如果是那未这些真的是你的,只要爆一次,你N年不止损(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险)的结果就那样没了,爆了过后,又往帐户打钱,之后又爆,如何说你用 ...
靴子落地
注册时间2009-01-30
97楼
等 白痴行情 结束后回来看看这贴好像是个好主意
个性签名

何时回归??

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
junjie190
注册时间2005-10-26
98楼
其实,小资金想博下在短期内有100倍利润我感觉不难. 尤其是现在的大涨大跌行情.最近做单我跟着DJI的前一天安门走势做LLG,几番不难. 难就难在大涨大跌后的顺势而为.
个性签名

一个人之所以失望,是由于他不理智的期望

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
随风而逸
注册时间2008-11-09
99楼
白痴行情也好 震荡横盘单边市也好 不死总还有机会继续奋斗 每个人操盘的方式不同 不能勉强人家一定要按照你的方式去做 能赚钱就好了 你的他学不会 他的你现在也很难理解和接受 就像你想试着改变一个人的性格那是自掘坟墓吃力不讨好的事情;P 期待LZ的喊单和裸奔:022:
江洪
注册时间2006-01-21
100楼
能赚到钱的方法就是好方法emoji-image 楼主没有必要改变自己:lol 象楼上的一样,期待楼主的喊单与裸奔;P
life9001
注册时间2008-08-14
101楼
原帖由 衣能净 于 2009-3-15 12:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主不是几百MM起家吗~请问你几百MM的时候也是买一手吗~ 不如楼主上帖一下自己的交易记录吧~
楼主可否上交易记录~~~
前往
共 161 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]