论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 161 条
yidi99
注册时间2006-08-18
现在的行情就是白痴行情
楼主发表于:2009-03-14 10:41只看该作者
21楼 电梯直达
说的对,已经取了3万出来,留本。
原帖由 喝一杯酒 于 2009-3-14 18:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主,我还是忍不住多说几句。。或许。。或许你是在短短时间就从几百做到几万。。或许你打赔钱开悟以后近几年都没赔过钱,或许,外汇近几年真的就是你的提款机。。但也请你记住,不到自己入土那一刻,永远不要说自己 ...
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
minichens
注册时间2008-11-13
22楼
目前日元叉盘的历史低点的行情很支持这种做法。 涨到一定程度后这种做法的风险就很大。 不过涨到历史高点可以采取只卖不多的做法。 最怕价位在中间的时候,不尴不尬的。
喝一杯酒
注册时间2008-05-30
23楼
原帖由 minichens 于 2009-3-14 18:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看你炒了5年,应该不是我的那位朋友。 忍不住出来说一句。 我有个朋友就是这样做的,什么都不懂。就看kdj。 他前年玩的,10万人民币起家,也是只玩日元和非美的叉盘,只多不空,不设止损(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险), ...
--------------你朋友执迷不悟。。。还是要赔。。。。他这种方式其实是大周期的赔法。。最后往往还是竹篮打水一场空。不过这种人往往老是认为最后那一下是偶然。。。其实这个世上不存在偶然。。。:lol
yidi99
楼主发表于:2009-03-14 10:43只看该作者
24楼
我多的时候也止损,日差和非美,我只是不设止损(论坛提示:跟单有风险),不是不止损(论坛提示:跟单有风险)
原帖由 minichens 于 2009-3-14 18:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看你炒了5年,应该不是我的那位朋友。 忍不住出来说一句。 我有个朋友就是这样做的,什么都不懂。就看kdj。 他前年玩的,10万人民币起家,也是只玩日元和非美的叉盘,只多不空,不设止损(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险), ...
stxin
注册时间2008-11-01
25楼
原帖由 喝一杯酒 于 2009-3-14 18:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif --------------你朋友执迷不悟。。。还是要赔。。。。他这种方式其实是大周期的赔法。。最后往往还是竹篮打水一场空。不过这种人往往老是认为最后那一下是偶然。。。其实这个世上不存在偶然。。。:lol
赞同。赢99次输1次,感觉很好,但输的一次就是毁灭性的。
MXCZ
注册时间2007-10-23
26楼
LZ很牛, 我之前也是象你这么操作的. 最厉害的时候是从3000到7万美元,只有用了2个星期. 但是最后还是爆了,亏光了. 我前前后后亏了10万多美元.教训太惨. 所以是否设损的问题就不用说, 死抗的办法也要看情况和仓位的. 说来说去,还是老问题: 轻仓止损. 人人都知道,能做到的人又有几个?
喝一杯酒
27楼
最后只想说一句,,,,对这个市场永远要心存敬畏!永远不要认为自己就是王,高于市场。。:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
挖金者
注册时间2008-12-19
28楼
原帖由 yidi99 于 2009/3/14 18:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 做外汇我已经有5年了,过去爆仓好几次到0,今年8月份最后一次打钱,又输到800多,然后花了1个星期做到了1万,还没取款又只剩下几百了,万念俱灰,在输就不做外汇,然后好像就开了天眼了。看价格就知道涨跌,该买什么 ...
相信你的感觉很好,因为技术分析都已经在你的脑子里了,准确地说不是脑子,是身体。你看了走势图不需要思考就条件反射地知道后面的趋势,而且很准。 也许和你的性格有关,也许和你的心理素质有关,我不能肯定。 从你描述的过去情况来看,我几乎可以肯定的说: 你在风险管理上面要么是一无所知,要么是毫无自制力。 800多,然后花了1个星期做到了1万——我相信。但是这样的做法必定是伴随着很大的风险(爆仓)。 但同时可以看出你是典型的“业余”高手,而不是职业的。因为职业高手会把风险控制放在首位。 职业的高手更重视如何长期稳定赢利。要想短期获得很高的回报必定伴随着高风险。而对职业的来说爆仓是绝对不被允许的。 我是直肠子,真心希望你在汇市里能得到你想要的东西,我才对你说这些的。
个性签名

看年线,设损赢,玄孙去收银。

佛公子
注册时间2008-12-22
29楼
纯粹路过,帮你算下到今年底你有多少钱: 假设你去年9月是500美元起家,到现在是5万美元,大约100倍,7个月的时间,也就是每个月增长93%; 剩下9个月一路做下去,坚持到年底你就有1855万美元啦,韬客第一牛人诞生!
随风而逸
注册时间2008-11-09
30楼
人家玩的是日线 我相信他有自己的止损方式 只是我们玩真仓的时候大多是放不开的 玩的都是短线5分钟或15分钟的线 玩法不同 止损点也不一样 就像玩模拟和玩真仓的心态完全是两样 模拟的钱你敢过夜 但真仓你不行 缺乏自信 所以模拟的赚钱而且赚大钱 真仓因为心理的因素你做不到这样的心态 所以永远维持那点水平
tomkuaipao
注册时间2009-03-11
31楼
楼主的方法不错,学习了
yidi99
楼主发表于:2009-03-14 11:07只看该作者
32楼
我的看法是做外汇就如同去赌场一样,赌场里我们有两个优势。一是我们可以决定下注的大小,二是我们可以决定何时下注。这同外汇完全一样。其次还必须做到输钱的时候,手气没有,马上走。可是赢钱的时候继续继续赌,死命下注。一个做外汇很出色的人肯定也是一个出色的赌场高手。我从6岁就开始赌牌了。 止损是肯定要的,止损就是认输。一个人必须毫无任何犹豫的认输,才能赚钱
原帖由 MXCZ 于 2009-3-14 18:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif LZ很牛, 我之前也是象你这么操作的. 最厉害的时候是从3000到7万美元,只有用了2个星期. 但是最后还是爆了,亏光了. 我前前后后亏了10万多美元.教训太惨. 所以是否设损的问题就不用说, 死抗的办法也要看情况和仓位的 ...
yidi99
楼主发表于:2009-03-14 11:09只看该作者
33楼
这么说吧,钱少的时候就必须重仓,才能原始积累。钱多就不一样了。因为毕竟输几百和几万是不一样的
原帖由 挖金者 于 2009-3-14 18:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 相信你的感觉很好,因为技术分析都已经在你的脑子里了,准确地说不是脑子,是身体。你看了走势图不需要思考就条件反射地知道后面的趋势,而且很准。 也许和你的性格有关,也许和你的心理素质有关,我不能肯定 ...
随风而逸
34楼
下一代赌王就是你了;P 这个星期先大跌后涨 下个星期会不会走同样的行情呢?现在在重要阻力支撑边缘 真的难说喔:lol
挖金者
35楼
你那么好的盘感,是怎么爆仓的呢? 只是运气不好? 你总结过没有? 你觉得你以后还会爆仓吗? 如果你认为你就是这个性格,改不了了,那么你还是选择退出为好,因为都不愿看到你惨不忍睹的结果。 如果你认为你可以尝试改变自我,那很好,我们不需要一口吃一个胖子,每天改一点点就可以。 先找几本有关投资风险管理方面的书看。 长期坚持下去,你就一定能够成为真正的高手!
个性签名

看年线,设损赢,玄孙去收银。

随风而逸
36楼
事实证明人家的方法能赚钱 怎么会轻易改变呢 除非运气不好碰上美瑞那样瞬间的行情可能会一下子赔很多 他最多早上来看下昨天的行情 再决定怎么样
minichens
注册时间2008-11-13
37楼
楼主只要能规避这套策略的风险和做好资金管理,一定能赚大钱。 这套策略比很多人的所谓的交易系统都要有用。 另外,我觉得你并不是开天眼了,你是看k线的折返和次高、次低来感觉汇率的回调和涨跌的。 其实只要学过一天K线的人都可以不看任何指标,不画任何线来这样炒。
喝一杯酒
38楼
楼主如果认为外汇和赌一回事,,劝楼主还是别玩了。。即使现在赚钱,那也是赌来的。。赌博有时候靠抽老千,或者其他手段或许能赚点钱,那么外汇如果没有这些手段的话,再赌下去的赢面在那里?
挖金者
39楼
原帖由 yidi99 于 2009/3/14 19:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这么说吧,钱少的时候就必须重仓,才能原始积累。钱多就不一样了。因为毕竟输几百和几万是不一样的
同意。 你现在钱多了,一般来说,自然就多少会变得小心一些。但是,从你的发言中可以看出,你还有些问题: 1,缺乏对市场的敬畏感是无视风险的预兆。 2,你必须掌握风险管理知识,先用理论武装自己,比通过爆仓获得教训要便宜得多。
随风而逸
40楼
人家玩了5年的外汇了 已经把市场看透了 其实人生就是一场赌博 赚到了钱就是成绩 不管是怎么样来的 你能做到人家一样的成绩吗?只是有些人的赌计高明点 所以就能赚钱 也就是所谓的技术分析 这是每个人必须经过过的阶段 没有人会同情弱者 做实业没有风险吗?当然有啊 碰上金融风暴再大的企业也得倒闭关门
前往
共 161 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]