论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 161 条
查看:15673回复:160
yidi99
注册时间2006-08-18
现在的行情就是白痴行情
楼主发表于:2009-03-14 09:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在的行情就是白痴行情,从9月的几百美元到做到了几万。很简单,现在就是震荡行情,买涨卖跌都赚钱。不过我就是非美和日差,不设止损(论坛提示:跟单有风险)多,越跌越买,但是空单设止损,很明显多单几乎没有风险。就这个行情赚不到钱就不用做了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kukumalu
注册时间2008-11-13
2楼
:02: , 我靠,各位坛友,快出来看神仙啊。
挖金者
注册时间2008-12-19
3楼
原帖由 yidi99 于 2009/3/14 17:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现在的行情就是白痴行情,从9月的几百美元到做到了几万。很简单,现在就是震荡行情,买涨卖跌都赚钱。不过我就是非美和日差,不设止损(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险)多,越跌越买,但是空单设止损,很明显多单几乎没有风险。 ...
去年10-12月我刚刚开始操作真实帐户炒汇时,用这个办法赚了不少。:lol 后来发现很多初学者都会这一招。 现在我已经不这样了,因为最后一次大亏损提醒了我。现在想起来还有点后怕。 道理很简单:就算判断大趋势有90%的正确率,时间长了必定有逆势加仓撑不住的一天,而把几个月或几年的积累都输回去。 绝大部分炒汇的人虽然希望尽量快速致富,但都承受不了这么大的风险的。 如果你悟性好的话,你应该立刻感觉到:这很重要!
随风而逸
注册时间2008-11-09
yangtaihua
注册时间2007-12-09
yidi99
楼主发表于:2009-03-14 10:09只看该作者
6楼
这里要说一点,不设止损(论坛提示:跟单有风险)不等于不止损(论坛提示:跟单有风险),我的原则就是影响心情的单都平,顺便说一下,本人从来没玩过股票 外汇就是我的自动提款机。我现在是一看价格就知道涨跌,什么图,技术分析都不会
挖金者
注册时间2008-12-19
7楼
原帖由 yidi99 于 2009/3/14 18:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这里要说一点,不设止损(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险)不等于不止损(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险),我的原则就是影响心情的单都平,顺便说一下,本人从来没玩过股票 外汇就是我的自动提款机。我现在是一看价格就知道涨跌,什么图, ...
我不问你赚了多少亏了多少(因为这不礼貌),请问你“玩”这一行多久了,下单大约多少了?
饿狼骑士
注册时间2009-02-20
8楼
有意思,路过
yidi99
楼主发表于:2009-03-14 10:18只看该作者
9楼
做外汇我已经有5年了,过去爆仓好几次到0,今年8月份最后一次打钱,又输到800多,然后花了1个星期做到了1万,还没取款又只剩下几百了,万念俱灰,在输就不做外汇,然后好像就开了天眼了。看价格就知道涨跌,该买什么,卖什么,到现在的几万,然后看了一下记录,差不到是做600单才亏1单
随风而逸
10楼
我相信你说的 也许我们好多人就是把简单的问题再复杂化了 才陷于频繁操作的地步 结果是少赚多亏 没有自信 那么请问高手你觉得星期一还是震荡行情吗?还是跌了 涨了
随风而逸
11楼
5年了呀 看样子你突然入门了 跟打太极一样 无招胜有招 昨天我也把全部的技术指标都删了 技术指标的随机性太强了 假信号确实的多 多种的技术指标千变一律都是按照K线的变化在变化 你确实算幸运儿了 突然被你悟道了 以后成为世界首富也有可能哇 我们好多人都还在苦苦追寻中。。。。。。
yidi99
楼主发表于:2009-03-14 10:28只看该作者
12楼
不知道,我必须看价格几分钟才知道涨跌,离开电脑的时候越长,需要看价格的时间就需要越长 如果出去旅游的话,回来至少要看1个星期的价格我才敢下单,否则没感觉
喝一杯酒
注册时间2008-05-30
13楼
这么厉害啊?emoji-image emoji-image
个性签名

文静女孩
注册时间2008-12-26
14楼
楼主的方法不错,学习了
个性签名

不到不做,宁等不追,进时等待,出时忍耐!

yidi99
楼主发表于:2009-03-14 10:33只看该作者
15楼
我的看法是价格是最直接的东西,技术指标是根据价格来的。其次凡是影响心情的单都必须止损。道理很简单,没有心情,你做单还会赢吗,其次人有直觉的,在危险面前都有感觉的。你心里已经告诉你有危险,让你心神不宁,你还不走,死了就是活该。自从9月后,凡是影响心情的单都平后,在这种波动很大的情况下,钱飞速的增长。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
minichens
16楼
楼主你不姓李吧,你的做法和想法很像我的一个朋友。
yidi99
楼主发表于:2009-03-14 10:35只看该作者
17楼
这就是我说的不设止损(论坛提示:跟单有风险)不等于不止损(论坛提示:跟单有风险)的原因,现在是震荡行情,设止损很容易被打。如果一个单倍套住,你心里有平安,就继续,如果让你烦躁和心神不宁,就止损
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
喝一杯酒
18楼
楼主,我还是忍不住多说几句。。或许。。或许你是在短短时间就从几百做到几万。。或许你打赔钱开悟以后近几年都没赔过钱,或许,外汇近几年真的就是你的提款机。。但也请你记住,不到自己入土那一刻,永远不要说自己是成功的。。有得人一辈子好运就栽在最后那一刻。。其实还是失败。。:lol
minichens
19楼
看你炒了5年,应该不是我的那位朋友。 忍不住出来说一句。 我有个朋友就是这样做的,什么都不懂。就看kdj。 他前年玩的,10万人民币起家,也是只玩日元和非美的叉盘,只多不空,不设止损(论坛提示:跟单有风险),一年就赚了60多万人民币。不过去年金融风暴死扛赚得钱全部赔光,还搭上了70万自己的钱。 今年又开始这样玩了,赚得也很好。他也觉得只要不是去年的那种大跌行情,都很好做。 看看磅日就知道,现在是历史最低价,在近两年内这种做法风险都是极小的。 不过磅日超过190以后就不好说了。
喝一杯酒
20楼
另外,我同意你说的有道理。。:lol
前往
共 161 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]