论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1891回复:21
jxsabin
注册时间2009-01-17
下周我该拼了吗?
楼主发表于:2009-03-01 04:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
下周央行调息较多,我想开大仓拼了,因为自己在央行调息的时候胜率都相对高点,可是想想万一暴仓就要离开汇市了. 我在想我为什么来到这个市场?当然最终的目的是为了money.可是市场的胜者都是一些什么人呢?应该不是赌徒,我的入金不多,资金长时间 震荡,起起伏伏,有时回头想想,我想把那些数字真的当成数字,但这需要一个过程,不要让一些不重要的,不科学的东西影响我,我希望追求资金稳定的 增长,让自己的系统经的起市场的考验,如果下周重仓的话,我想无非就是两种结果,一种是一根巨阳,一种就是彻底的蔫了,即使我侥幸活下来了, 我想死亡离我也不远了,所以我下周会做好资金管理,其实璇妹妹之所以敢于每落100点,加一倍仓位,我想无非就是她拥有她自己的系统,她有信心, 当然,她还是一个小富婆,(希望璇妹妹不会介意我这样说)一个没有信心的人和一个天天恐惧自己的资金会越来越少的人是永远不会成功的.:051:
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
euraud
注册时间2008-09-05
2楼
做大做强:024: :024:
个性签名

成功的交易就是找到傻瓜的艺术《短线交易大师》

stxin
注册时间2008-11-01
3楼
经历考验的系统->信心->仓位适当增加 是这么个顺序吧?
jxsabin
楼主发表于:2009-03-01 05:30只看该作者
4楼
原帖由 stxin 于 2009-3-1 12:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 经历考验的系统->信心->仓位适当增加 是这么个顺序吧?
是呀,同意emoji-image
liudan0038
注册时间2007-05-15
5楼
和lz一样都想做大做强
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
6楼
这个市场很残酷,胜者为王败者为寇,一定要有两种准备:handshake :lol
Ohyes
注册时间2009-02-09
7楼
这个市场本来就是赌博,撑死胆大的,饿死胆小的
ivyshing
注册时间2009-01-14
8楼
投机市场, 先能赢利在说.操作手法每人不一样 ,下周数据多,是出方向的时候了
gomomo
注册时间2009-01-02
9楼
她当时是怕错过机会,所以把握不大也下去了 每一百点加大一倍是为了分摊成本和加大利润——前提是对方向的绝对信心 错了就囧了:08:
wang0124
注册时间2008-12-28
10楼
:051: 胜者王侯。希望你赢。
zjq888
注册时间2008-11-05
11楼
:N 系统刚建立好.3月正是启动.一定要把损失搞回来.
jxsabin
楼主发表于:2009-03-01 09:09只看该作者
12楼
原帖由 gomomo 于 2009-3-1 15:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 她当时是怕错过机会,所以把握不大也下去了 每一百点加大一倍是为了分摊成本和加大利润——前提是对方向的绝对信心 错了就囧了:08:
那对她来说是九牛一毛呀!!;P
璇妹妹
注册时间2008-07-17
13楼
:L 不要拼啊,要冷静
个性签名

做梦梦见吃意大利面,早上醒来发现鞋带没了!

jxsabin
楼主发表于:2009-03-01 09:13只看该作者
14楼
原帖由 璇妹妹 于 2009-3-1 17:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :L 不要拼啊,要冷静
我宁愿猥琐的生,不要壮烈的死emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
璇妹妹
注册时间2008-07-17
15楼
原帖由 jxsabin 于 2009-3-1 17:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我宁愿猥琐的生,不要壮烈的死emoji-image
现在是金融困难期,对我们来说也是困难期,方向难把握,只要有耐心,以后有的是重仓的机会
happywas
注册时间2008-12-09
16楼
就算暴仓了也不用离开啊 但是还是不要重仓,容易失去判断emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
想干嘛干嘛
注册时间2007-09-11
17楼
有的是机会赚钱, 干吗非要下周拼啊?! 如果心态如此壮烈,这交易的时候能坦然吗?
pound12
注册时间2008-06-03
18楼
做一个最坏的假设,如果下周你爆仓的话,你还会继续在市场中么?如果在的话,在方向未定的情况下重仓的赌博与方向确定(?)之后的赌博的胜率,相信每个人都可以评估吧。
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
19楼
罗马是多少天建成的? 反正我不知道,也不关我们的事吧,呵呵……
yangtaihua
注册时间2007-12-09
20楼
投入重仓。利用暴仓来止损,每单几十点利润,做超短。
个性签名

前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]