论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:2855回复:33
zhoucan
注册时间2007-03-15
[原创]小时图英磅温水煮青蛙
楼主发表于:2009-01-28 13:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
小时图英磅温水煮青蛙,小心发彪出巨阳
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tongyiac
注册时间2008-11-24
2楼
英镑不能空 现在高位盘整 宁可空欧元也不能空英镑 就是担心彪出巨阳 4500一下就到了 然后4700 5000
个性签名

六亲不认只认钱,四海皆通不通情

tongyiac
3楼
美指走强也美法挫弱英镑 只能看庄家面色做
zhoucan
楼主发表于:2009-01-28 13:48只看该作者
4楼
有E/G撑着,哈哈 我早上多了磅、欧、瑞结果看磅最强,全部换成了磅;P ;P
雪在烧6
注册时间2007-08-04
5楼
汇率公布后会有一根大的阳柱的,但随后就会出现下跌,现在就是不知道会拉升到什么价位,英镑总体来说空的大势没有改变,我挂单在1.4440,1.4520两个价位空英镑!!!
zhoucan
楼主发表于:2009-01-28 14:13只看该作者
6楼
这种走势的确象在建空单布局,但是最后一般在小时图上有个100-200点的突然拉升,打止损用,非常凶狠
tongyiac
7楼
美指苟延残存 刚才突然下拉只是继续巨泄信号 很快就会继续回补 已经空镑的放好保护 [ 本帖最后由 tongyiac 于 2009-1-28 22:19 编辑 ]
zhoucan
楼主发表于:2009-01-28 14:19只看该作者
8楼
小心点了,小时图再下就不对了
我佛慈悲
注册时间2009-01-18
9楼
4350多的棒子.被套了...高手门有和指教:') :')
zhoucan
楼主发表于:2009-01-28 14:21只看该作者
10楼
再等等,看这波表现
zhoucan
楼主发表于:2009-01-28 14:22只看该作者
11楼
止损暂放250破了就走
tongyiac
12楼
追多。。。。早上我就发帖1.4220 多英镑短线绝对死不了 可惜睡觉时被打了保护 4300可以多英镑 可是你偏要在拉升高点追 已经洗澡等数据了 也许还有得救看多英镑思路现在没变
zhoucan
楼主发表于:2009-01-28 14:25只看该作者
13楼
是的,关键是不能出现单个1小时光头阴线,超过100点,如果出现了就要小心逆转了 目前还是向多的
我佛慈悲
zhoucan
楼主发表于:2009-01-28 14:29只看该作者
15楼
你追的位置太不好了,350
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhoucan
楼主发表于:2009-01-28 14:30只看该作者
16楼
别怕,只要小时图收稳在300以上就OK
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雪在烧6
17楼
放心吧,英镑还会有1.4380以上的价格的!
我佛慈悲
18楼
不农止损了..大不了一次让我死了.
雪在烧6
19楼
原帖由 我佛慈悲 于 2009-1-28 22:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不农止损了..大不了一次让我死了.
不设止损(论坛提示:跟单有风险)是绝对错误的,一次做单错误很正常啊,认输就行,为什么要跟市场赌气呢???
个性签名

广告
zhoucan
楼主发表于:2009-01-28 14:43只看该作者
20楼
我在两个止损一个20一个42估计危险了,刚正好打在这一波上升趋势线上
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]