论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:2702回复:26
猪嘴乱拱
注册时间2008-12-24
美国佬都疯了,今天晚上的棒子太疯狂了
楼主发表于:2009-01-16 16:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
被棒子打倒,一晚两次,来得太疯狂了:08: [ 本帖最后由 猪嘴乱拱 于 2009-1-17 01:01 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

MD,名字取错了,老拱到石头我呸!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
英姿
注册时间2008-12-16
积极参与奖
2楼
手里还有仓位吗
猪嘴乱拱
楼主发表于:2009-01-16 16:40只看该作者
3楼
没了,在棒子上3个单:023: :023: 亏了一共300多点
英姿
积极参与奖
4楼
平均每单100. 对于棒来说不算多
猪嘴乱拱
楼主发表于:2009-01-16 16:44只看该作者
5楼
终于体会到了有的人喊出的远离棒子,珍爱生命 的含义了:08:
英姿
积极参与奖
6楼
还是找一个相对安全点的吧:049:
个性签名

不做圣贤,便为禽兽!

猪嘴乱拱
楼主发表于:2009-01-16 16:47只看该作者
7楼
算了,今天认了,下周捞回来
LIUGUANGTAO
注册时间2007-05-17
8楼
原帖由 猪嘴乱拱 于 2009-1-17 00:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 终于体会到了有的人喊出的远离棒子,珍爱生命 的含义了:08:
远离棒子,珍爱生命:o
个性签名

亏损让我难过,赢利又容易找不到北啊

英姿
积极参与奖
9楼
下周盯美日吧,安全点儿.近些天走势比较规矩. 不像镑"不按规矩出牌":049:
御从容
注册时间2008-08-01
10楼
短线太危险 猪兄 改长枪吧 你想 短刃相斗 技术要求多高 长枪多好 远远扎一下 扎不着 也伤不了自己:lol
猪嘴乱拱
楼主发表于:2009-01-16 16:52只看该作者
11楼
下周再见了,周末好好总结一下了,睡觉了,晚安:028:
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
12楼
原帖由 猪嘴乱拱 于 2009-1-16 11:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 终于体会到了有的人喊出的远离棒子,珍爱生命 的含义了:08:
做好了你挣的多,主要是看你会做不会做,要是离开最好选择离开外汇而不是棒子,那一种货币都可能疯的,他们叫什么疯棒,怪日疯龟(忘记他们怎么喊加元的了),重要是练好基本功,不然做什么都一样的.:lol
猪嘴乱拱
楼主发表于:2009-01-16 16:55只看该作者
13楼
美国是疯了吗。。。又在爆跌,还好现在没仓位了,要是进去又死惨:04:
个性签名

MD,名字取错了,老拱到石头我呸!

KOF
注册时间2006-08-16
14楼
三单才损300点,小意思了,我昨晚一单就损了200点 :036:
个性签名

稀里糊涂赚钱,
明明白白赔钱。

wangjie1588
注册时间2008-09-14
积极参与奖
15楼
原帖由 猪嘴乱拱 于 2009-1-17 00:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 美国是疯了吗。。。又在爆跌,还好现在没仓位了,要是进去又死惨:04:
看到你这个名字 我很想吃卤的猪拱嘴;P ;P 上下来回震荡 往往是大行情的先兆 是洗去浮筹 好打乱大家阵脚 当然这个是一部分 另外还得多分析技术面才是最关键的 你这样频繁的操作 是赚小利吃大亏 千万注意风险 做超短建议你只做1分钟 并且还得算准时间 :P :P
waw
注册时间2007-05-01
16楼
这就是镑,爆仓首选肯定是榜日 :lol
sigemijp
注册时间2008-12-01
17楼
星期一再看吧,我也套了:L 怪自己不冷静... 一天上下500点啊,上去300点现在是下爹200点,,, 要不再等100点,然后就上去600点?:P 呵呵. 睡觉了.88
个性签名

少交易赚大头。放弃我想,我猜,我赌。

waw
注册时间2007-05-01
18楼
不过看老大的下周数据就知道了,几乎天天或有不利镑的消息,再怎么风险偏好上升,镑也是偏弱的可能性大吧
没想好
注册时间2006-12-01
19楼
棒子超级疯狂,昨天1.4660追买,买完就狂降1.4480, 今天1.4820追空,空完就上1.4954, 两个单子都能赚钱,但最后平保了事,棒子的庄家太恶心:N
sigemijp
注册时间2008-12-01
20楼
原帖由 没想好 于 2009-1-17 07:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 棒子超级疯狂,昨天1.4660追买,买完就狂降1.4480, 今天1.4820追空,空完就上1.4954, 两个单子都能赚钱,但最后平保了事,棒子的庄家太恶心:N
向你学习.我就是这样想的,却没有这么做, 还是你果断啊. 向你学习.
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]