论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
exactreal
注册时间2007-11-04
问大家一个问题,急
21楼 电梯直达
7050..............
个性签名

短线-------暴利-----------重仓
就是要这样才爽

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
exactreal
22楼
也有可能不成交 你自己手动平仓.........但是不会在你的价位成交(如果你的价位平台没出现过) ps:7斤?
个性签名

短线-------暴利-----------重仓
就是要这样才爽

zxyabc
注册时间2005-10-12
23楼
7050成交,所以遇到周末、假期持单风险比较大,因为连续交易中断了。 如果重仓再加上方向错误,那就惨了。
fyhhy
注册时间2008-09-03
24楼
具体要看有没有那个一口价。。
九斤
注册时间2005-10-11
楼主发表于:2009-01-02 02:47只看该作者
25楼
下午3点就开盘了,现在奥0,6950了,我的损是7020。因该没问题了吧,:') 如果开盘是6950,那么因该不会7020损吧。2天没吃饭害怕死了:') 我0。6889的空单该怎么办啊,有谁说说在那里出,谢谢啊
focou
注册时间2008-10-08
26楼
澳元天图已经出了个圆弧底,是上升的趋势,显然做空风险大过做多。。。给你机会就出来观看吧。。。还有止损,然后超过了你的止损位,是按即时价位止损的。。。
个性签名

我不怕喝敌敌畏,就怕开盖再来一瓶。。。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
墨龙
注册时间2007-09-27
27楼
我的平台怎关闭了!
个性签名

让思想  行为 情绪 相互一致,从而使生活成为一种愉悦的过程。

九斤
楼主发表于:2009-01-02 03:00只看该作者
28楼
原帖由 focou 于 2009-1-2 10:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 澳元天图已经出了个圆弧底,是上升的趋势,显然做空风险大过做多。。。给你机会就出来观看吧。。。还有止损,然后超过了你的止损位,是按即时价位止损的。。。
谢谢你啊,那我的奥在哪里出来好呢emoji-imageemoji-image emoji-image
买空卖空
注册时间2006-02-01
29楼
原帖由 laoshou 于 2009-1-1 03:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果在。7050成交,那你开户的公司一定有问题,止损的点位是不容改变的,要不止损(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险)还有什么意义????
:L 限价的止赢是在完全那个点给你的,即使跳空也不会多给你一个子, 而止损绝对是按照开盘价格来的,交易商不会少让你赔一个子。 交易商的对自己有利的规则是不容改变的;P 要不交易商风险太大,他为什么还要允许你飘单过周末和节假日?
个性签名

设不设置止损是个纪律问题,
如何设置止损是个技术问题。

focou
30楼
原帖由 九斤 于 2009-1-2 11:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢你啊,那我的奥在哪里出来好呢emoji-imageemoji-image emoji-image
在没止损的情况,开盘出的无所谓,不要在乎点小钱,到时越来越多会不舍得,只能等止损。。。
exactreal
31楼
现在价位不是7060吗?
zxyabc
注册时间2005-10-12
32楼
原帖由 九斤 于 2009-1-2 10:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 下午3点就开盘了,现在奥0,6950了,我的损是7020。因该没问题了吧,:') 如果开盘是6950,那么因该不会7020损吧。2天没吃饭害怕死了:') 我0。6889的空单该怎么办啊,有谁说说在那里出,谢谢啊
唉,这是何必呢,身心健康快乐才是第一要务,外汇仅仅是个生活中的一个乐趣而已。既然这样的心理就决不能持仓过周末或者假期。
九斤
楼主发表于:2009-01-02 07:38只看该作者
33楼
谢谢给我回复的大家。平台3点开始了,3点15分才开始能交易,6930全部损了,总算没暴。。。平台也没滑点,亏了700美圆,总算少亏点了:')
本根
注册时间2005-03-07
34楼
九斤你好 开盘时,一般止损按照最低价,止赢按照最高价
个性签名

没有

focou
35楼
原帖由 九斤 于 2009-1-2 15:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢给我回复的大家。平台3点开始了,3点15分才开始能交易,6930全部损了,总算没暴。。。平台也没滑点,亏了700美圆,总算少亏点了:')
下次注意就行了。。。太冒险了。。。
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]