论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:7189回复:48
huangjiegang
注册时间2008-11-19
深圳开始严打了
楼主发表于:2008-12-18 22:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
近期,深圳好多做外汇、黄金保证金的公司被查封或是跑了,广东这边差得很厉害,搞得人心惶惶的~不知其地方的兄弟怎么样~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
willisme
注册时间2008-08-04
2楼
严打,,,:L
个性签名

技术分析是艺术,不是科学!

吾是
注册时间2007-11-09
3楼
:o :L :( :(
JAMESBANK
注册时间2003-02-10
4楼
我从不相信国内的垃圾公司。。。。。:lol
个性签名

你TMD抢劫也要有个谱啊~!抢完银行后连旁边的书报摊都不放过~!

wangjie1588
注册时间2008-09-14
积极参与奖
5楼
国内我只相信银行 其他都不是好东西emoji-image
个性签名

蚂蚁是我的偶像

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
A818
注册时间2008-11-13
6楼
很早以前就发贴劝大家远离保证金了,可使大家沉迷太深。大家记住一点,经济好的时候不合法的也是可以睁一眼闭一眼的。经济不好的时候,非法就是非法,就看谁倒霉了!这是千古不变的定律!
O度
注册时间2008-06-15
7楼
外汇保证金比国内的股市要好N倍。真正应该远离的是国内的股市。非法的就一定是不好的吗?我看未必。只是触动了某些人的利益而已。
澳运
注册时间2008-08-09
8楼
好像不叫非法,准确说,大概是不受国内法律保护,查处似乎没道理。emoji-image
个性签名

同样是B,往北走叫NB,往南走叫。。一切取决于方向!

A818
注册时间2008-11-13
9楼
我不知道你怎么看这个问题,国内的股市很正常的,经济好有泡沫是应该的,看你的能耐;经济不好泡沫就该破,否则贻害无穷,不瞒你说,我在股市基金也损失惨重,但是后来我懂得了这个不变的真理,任何市场的转变都有它的规律,我们得深挖。我只能对你说,非法就是非法,股市是国家开的赌场,不要怕,大家参与这个游戏,输就是输,赢就是赢,更何况有的时候输也不是真输。但是保证金不同,国家没有开设这个赌盘,这就是黑市了,大家应该知道黑市的黑洞!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tongyiac
注册时间2008-11-24
10楼
广州这边外汇保证金公司100%都是假的 老板只买了个平台 资金全部入自己口袋 不行就卷款跑
个性签名

六亲不认只认钱,四海皆通不通情

楼主发表于:2008-12-19 01:18只看该作者
11楼
我也知道国内的那些垃圾公司都是是些什么情况~不光点差高、佣金高,还很黑的,但外国的平台也不好说呀,像我们刚入行的,一来不知道那些外国公司可靠;二来,现在很多用知名平台来行骗的也很多,难辨真伪呀。
楼主发表于:2008-12-19 01:20只看该作者
12楼
是的~不光是广州,这是这个行业的普遍现象~那你们都用的是什么平台呢
tongyiac
注册时间2008-11-24
13楼
国外怎么都比国内强 至少国内这些公司寿命短 干不了一两年就跑人了 到时赚多少 亏多少都没戏了
楼主发表于:2008-12-19 01:51只看该作者
14楼
关键是人家在国外,我们在国内~鞭长莫及呀, 首先,如果公司出问题,他们先考虑的是本国公民的利益 第二,咱没办法像外国公民那样,通过银行第三方存款 第三,好的外国平台,也要有好的代理商~不然,代理商这块变数太大~
杜清晨
注册时间2008-12-02
15楼
我不了解行情呢~因为我还没炒外汇呢~
16楼
原帖由 huangjiegang 于 2008-12-19 06:41 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 近期,深圳好多做外汇、黄金保证金的公司被查封或是跑了,广东这边差得很厉害,搞得人心惶惶的~不知其地方的兄弟怎么样~
去年在天津抓了几个公司 判了 几个人的
阻击
注册时间2006-09-06
365积极参与奖
17楼
中国的股市那么多黑庄谁她妈管了,管他什么合法非法,能叫老子赚钱就是合法,我就知道我在股市里砸进去了40多万,是外汇叫我赚回来了一般半损失的 有功夫多看看盘吧,在这里*没啥用 愿意做就做,不愿意做没人拉着你,成年人,人家分的清楚是非
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
18楼
不会说你这个的 应该是以经济诈骗啥的来定罪吧......... 应时那个事情貌似还没有判呢 那个头头貌似关了一年了 还没有定罪
asd567
注册时间2008-12-01
楼主发表于:2008-12-19 02:47只看该作者
20楼
就我最近的了解,深圳大大小小就有二十几家消失了,有些还做的很大的~
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]