论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1289回复:14
世纪行
注册时间2008-07-16
[原创]假如美日被政府干预,汇价会涨大约400点,个人观点。
楼主发表于:2008-12-17 03:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
闲的无事,预测一下美日被政府干预后的上涨价位。
[/color] 如果美日最近被政府干预,那么汇价大约会涨到93.70附近,个人观点,是否正确等待时间检验。emoji-image
[color=blue]如果美日最近被政府干预,那么汇价大约会涨到93.70附近,个人观点,是否正确等待时间检验。emoji-image

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

顺势加仓是王道!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
疯狂小猪猪
注册时间2008-10-07
2楼
你没看消息吗,日本财政大臣中川昭一表示目前不考虑干预汇市,日元上涨本身不是坏事,只要涨速不是太快。
世纪行
注册时间2008-07-16
楼主发表于:2008-12-17 03:25只看该作者
3楼
原帖由 疯狂小猪猪 于 2008-12-17 11:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你没看消息吗,日本财政大臣中川昭一表示目前不考虑干预汇市,日元上涨本身不是坏事,只要涨速不是太快。
我看到消息了:lol
但美日现在的下跌趋势,很可能要破历史新低的啊。
黎明在前
注册时间2008-02-21
4楼
原帖由 疯狂小猪猪 于 2008-12-17 11:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你没看消息吗,日本财政大臣中川昭一表示目前不考虑干预汇市,日元上涨本身不是坏事,只要涨速不是太快。
这些人的讲话能信吗
疯狂小猪猪
5楼
你的意思是破新低后,政府会出来干预?那要明年的事了吧???
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

疯狂小猪猪
6楼
原帖由 黎明在前 于 2008-12-17 11:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这些人的讲话能信吗
是的他们的嘴根本就不是一嘴,说不定一会儿一翻就变成长在下面的那个啦:D :D
tongyiac
注册时间2008-11-24
7楼
基于美国压力下日本会屈服 广场协议 日本还不是接受了? 牺牲小日本 填满美国的肚子 感觉这是个阴谋
疯狂小猪猪
8楼
在阴谋得逞前会破个新低吧:lol :lol :lol
sigemijp
注册时间2008-12-01
9楼
原帖由 世纪行 于 2008-12-17 11:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我看到消息了:lol 但美日现在的下跌趋势,很可能要破历史新低的啊。
同意楼主的观点.但是 日对美是涨, 涨了你会回美? 就是去80 对我来说也没有用啊 :') :') :')
小胖胖
注册时间2008-09-03
10楼
很简单滴办法,他说不干预,可以从另一个角度去考虑, 那就是在明后天滴会议上,日本率先降息为0
fyhhy
注册时间2008-09-03
11楼
可以肯定的是 下降通道继续保持 美日技术上啥时候能打破通道再说吧 反正什么5分钟啊 1小时啊 4小时啊 日线啊都是跌。。。
个性签名

做我知道的,回避我不知道的。
想我不知道的,不想我肯定的。

舜龙
注册时间2008-09-09
12楼
日币再这么升值日本又要经济瘫痪了
居危思安
注册时间2006-07-02
13楼
何必胡乱猜呢.:lol :lol :lol
cobra
注册时间2004-09-14
14楼
虽然对美元升值,但是对大多非美都在贬值
南宫非凡
注册时间2007-08-06
幽默灌水奖
15楼
不干预,丫就不回调么:L :lol

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]