论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:3340回复:22
会飞de猪
注册时间2008-09-19
夜阑静,问有谁共鸣?
楼主发表于:2008-12-14 07:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
也许做投机这一行注定要成为孤独者,至少在思想上是如此。 自从来论坛以来,始终没有找到真正的共鸣者; 对长线没有规划,短线即便赚钱也属侥幸;基本面没有参透的话,即便靠经验和技术不断盈利,顶多也就是个不错的交易员。 对交易而言,盈利是目的;但却不是终极目标,在人生和对世界深刻、透彻理解上的不断进步才是最令人愉悦的。 这个世界有几个人能够摆脱最原始的低级趣味?有几个人能够不为欲望所左右?失败者不值得同情,成功者也不值得敬佩,仅此而已~ 也许这是本猪在韬客的最后一贴,也许不是,谁知道呢。 夜阑静,问有谁共鸣?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
九斤
注册时间2005-10-11
2楼
有我共鸣。。。楼主好贴,很厉害,总是比人家看前一步,这么好的帖子要多发发 啊,不要走:')
sigemijp
注册时间2008-12-01
3楼
失败者要值得同情,同在一个坛子里,要互相帮助~:P 成功者虽然不值得敬佩,因为不会每次都成功,但要懂得对成功者的感谢. 希望能多看到你的帖,谢谢~
ejps
注册时间2008-03-05
4楼
原帖由 九斤 于 2008-12-14 15:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 有我共鸣。。。楼主好贴,很厉害,总是比人家看前一步,这么好的帖子要多发发 啊,不要走:')
九斤 :handshake 這是妳本尊嗎:P
太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
5楼
楼主首先你要先問問自已、你对谁有共鸣、如果这论坛上沒一个人值得你共鸣的、那有人會对你有共鸣呢。 其实楼主不要太介怀有谁共鸣、刘備都有对头人、曹操都有知心友。 如果做每一件事情都一定要得到人家的共鸣、是會很辛苦的、可以说是吃力不讨好、世事豈可尽如人意、但求无愧於心、做汇开心就可以。
没想好
注册时间2006-12-01
6楼
炒外汇的,没有什么理想了,哪来的共鸣,追逐金钱,贪婪,恐惧是每个炒外汇人的内心写照
happywas
注册时间2008-12-09
7楼
没有欲望,人就没有存在的必要了,就跟某电影里说的咸鱼一样 也不会有市场的存在 早些年索罗斯也曾经想当做哲学家 ,后来。。。。。。。。 [ 本帖最后由 happywas 于 2008-12-14 17:19 编辑 ]
colinshy
注册时间2007-03-14
8楼
殊途同归 每个人走的路不一样 但是只要走到最后就是成功 支持楼主
zjpg
注册时间2007-07-19
9楼
做外汇不为赚钱难道为了拿诺贝尔经济学大奖? 奇怪了:L
个性签名

追求随意下单的至高境界

wowo88
注册时间2006-06-07
10楼
公说公有理,婆说婆有道,古今多少事都付笑谈中!:lol
个性签名

好好赚钱

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tomato8888
注册时间2008-10-27
11楼
楼主说的最后一贴是什么意思 是因为爆仺以后不做外汇了还是因为找不到共鸣以后不来论坛?:lol
gumi
注册时间2007-09-28
12楼
外汇其实非常不错啊
个性签名

趋势是我们的朋友!————顺势而为,严格止损!

tony_may
注册时间2008-07-31
13楼
一直跟踪楼主的帖子,共鸣者肯定有,建议去中长线区,文章作者叫“Kinsanbey”的,应该和楼主有共鸣! 世事无绝对,只怕有心人呀!呵呵emoji-imageemoji-imageemoji-image
原帖由 会飞de猪 于 2008-12-14 15:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 也许做投机这一行注定要成为孤独者,至少在思想上是如此。 自从来论坛以来,始终没有找到真正的共鸣者; 对长线没有规划,短线即便赚钱也属侥幸;基本面没有参透的话,即便靠经验和技术不断盈利,顶多也就是个 ...
iceriv
注册时间2005-08-11
14楼
不是很认同楼主的对基本面的认识。最重要的是交易本身,交易规则,行动力,对市场波动的感觉。这些才是更重要的。
jonny
注册时间2007-07-21
15楼
没有太多感言,只能说,一路走好,有缘再见:029:
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
16楼
我喊澳元0.60附近底部的时候,你还未出来喊美元跌呢
Jatzhao
注册时间2008-11-02
17楼
驿外断桥边,寂寞开无主; 已是黄昏独自愁,更著风和雨。。。。。 猪会飞就有这个调调吗:lol
flashflyer
注册时间2006-09-02
18楼
真的很想再看你的分析和评论,虽然我人微言轻。 留下来吧。
爱死了昨天
注册时间2008-09-26
19楼
:024: :024: :052: :052:
ruoji45
注册时间2008-08-29
20楼
原帖由 happywas 于 2008-12-14 17:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 早些年索罗斯也曾经想当做哲学家 ,后来。。。。。。。。
他的书我看过,也许是翻译的不好吧,反正我觉得他的表达能力的确不怎样,看得我云里雾里。要是他真打算当一辈子哲学家,估计这辈子也没几个人认识他了;P
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]