论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:2319回复:33
骨质疏松
注册时间2008-11-25
诚心求教,如何判断顺势突破的跟随?
楼主发表于:2008-12-03 11:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
各位高手大虾,EU刚刚傍晚时间那波强跌把我的多单爆仓重创。作为亏损的新人,我真心求教。到底要怎么研判突破,什么时候可以跟随 。哪怕不能跟随,要如何判断趋势已经改变,自己的反向持单应该止损离场。 哎呀,认不清阿,我总结发现自己的亏损大多都是出现这这样的突破行情中,如果上涨,我空在20楼但是电梯上到60楼,如果下跌,我多在40楼但是电下到停车场。非但错过跟随的行情还造成严重亏损。比如刚刚,下跌过程中的反弹中继 还回补了多单,最后通通死掉。 反弹中继都是人家加空的地方,我还多了。 真心向各位高手请教要如何避免这种情况,认清突破趋势。 希望论坛里面的高手能以刚刚EU的走势为例,图例说明下在哪里可以跟随。 真心拜谢。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
msjoey
注册时间2008-06-10
积极参与奖
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
3楼
现在没有什么趋势,主要是震荡,仅供参考。
msjoey
积极参与奖
4楼
还有一点,楼主..爆仓的一个主要原因,是你的仓位,资金管理如何~~ 嘻嘻,这个也是我爆仓总结的~~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
世纪行
注册时间2008-07-16
5楼
原帖由 骨质疏松 于 2008-12-3 19:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 各位高手大虾,EU刚刚傍晚时间那波强跌把我的多单爆仓重创。作为亏损的新人,我真心求教。到底要怎么研判突破,什么时候可以跟随 。哪怕不能跟随,要如何判断趋势已经改变,自己的反向持单应该止损离场。 哎呀,认不 ...
有一点可以肯定,你的仓位肯定很重。
[/color] 你在什么价位多的?
[color=blue]你在什么价位多的?

笔记本电脑
注册时间2008-10-03
6楼
好啊,我给你说一个,你一看就明白了. [ 本帖最后由 笔记本电脑 于 2008-12-3 19:50 编辑 ]444.jpg444.jpg
个性签名

卫国
注册时间2008-08-25
7楼
欧元没怎么跌呀,我空了半天才跌了50点,怎么楼主半路加仓还爆仓呢emoji-image emoji-image emoji-image
抠门大地主
注册时间2008-10-31
8楼
原帖由 骨质疏松 于 2008-12-3 19:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 各位高手大虾,EU刚刚傍晚时间那波强跌把我的多单爆仓重创。作为亏损的新人,我真心求教。到底要怎么研判突破,什么时候可以跟随 。哪怕不能跟随,要如何判断趋势已经改变,自己的反向持单应该止损离场。 哎呀,认不 ...
你关找关键的支持位置 比如下午欧元关键就在1。268 英镑在1。4860 突破单一定要设置损 当你发现突破关键支撑或阻力 一定要等它回抽到关键位置 无力了就是进常的时候
抠门大地主
9楼
他是多的 还玩对冲
个性签名

下单也抠门
止损更抠门
赚钱不抠门

msjoey
积极参与奖
10楼
对哦,刚刚发现,今天最高点1.274x,最低1.2600,全天不到150点的波动~~ 嘻嘻,楼主真的要注意控制仓位哦~~
抠门大地主
11楼
对冲的前提的大方向要对 要是遇到单边方向反了就死惨
半夜歌声
注册时间2008-07-12
12楼
看看欧/磅,EUR能跟吗
抠门大地主
13楼
对冲是有钱人的游戏 在股票里很多人用 最近股票熊市 很多人炒股炒成股东 很多炒房炒成房东
世纪行
注册时间2008-07-16
14楼
我之前不设止损(论坛提示:跟单有风险)被套四百多点还没爆仓呢,今天才波动不到200点你就爆仓了,仓位太重了。
抠门大地主
15楼
原帖由 半夜歌声 于 2008-12-3 19:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看看欧/磅,EUR能跟吗
现在震荡 不要做单 你实在手痒可以找关键支撑 阻力最轻仓小做一下 有赚就跑
须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
16楼
原帖由 抠门大地主 于 2008-12-3 19:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现在震荡 不要做单 你实在手痒可以找关键支撑 阻力最轻仓小做一下 有赚就跑
大地主,你刚才的帖子不见了
ejps
注册时间2008-03-05
虎口拔牙
注册时间2008-11-28
18楼
原帖由 须弥山 于 2008-12-3 19:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 大地主,你刚才的帖子不见了
点差应该是个禁忌的话题
euraud
注册时间2008-09-05
19楼
爆他十次八次就差不多会领悟的:024: :024:
须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
20楼
原帖由 虎口拔牙 于 2008-12-3 20:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 点差应该是个禁忌的话题
喔,谢谢了。
个性签名

其实不想走其实还想留··········

前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]