论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
vida
注册时间2008-11-20
投机 OR 赌博?
82楼 电梯直达
如果是赌数据,有了盈利就应该尽快出场 你这单本可盈利 兵无常形,应该灵活应对的
个性签名

铁打的营盘

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
darkrobin
注册时间2008-02-27
83楼
过来看下。。。
骆驼的眼睛
注册时间2008-11-26
楼主发表于:2008-12-02 05:34只看该作者
84楼
是的,这单曾经有过那么十几个点的盈利,但你看看我前面的原则就知道了,不到百点一般不设平保的,否则无效交易次数会大大增加,浪费机会和精力。要赌就要有点赌性嘛,买定离手,认赌服输,临时改单是大忌啊。
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-12-02 06:37只看该作者
85楼
实在讨厌自己,每次大赚后都止不住手痒,每每又把利润吐回去不少, 现价多欧美1.2615,前低+20损。 [ 本帖最后由 骆驼的眼睛 于 2008-12-2 14:42 编辑 ]
八戒吃西瓜
注册时间2007-03-07
86楼
哈哈,投机还是赌博。。。这有区别吗? 说到区别,一般意义上的赌场和外汇、股票等市场还是有一些的。 在赌场,赌徒可以获得刺激的满足感,和一夜暴富的梦想。 在外汇、股票的市场,除此之外,还带了了流通性,带来了定价能力,而这个对实体经济有很大的帮助。 论意义,也许做外汇、股票,比去赌场赌博更大一些。 论我们如何赌场或外汇股票等市场获利的实质,投机或赌博没有差别,说的都是一码事,就像赌单双和赌轮盘一样。
三三两两
注册时间2008-02-04
87楼
原帖由 骆驼的眼睛 于 2008-12-2 14:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 实在讨厌自己,每次大赚后都止不住手痒,每每又把利润吐回去不少, 现价多欧美1.2615,前低+20损。
楼主指的前低是1。2566还是1。2581?
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-12-02 09:07只看该作者
88楼
原帖由 三三两两 于 2008-12-2 16:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主指的前低是1。2566还是1。2581?
------------------------ 我的图上是1.2581.。本来设560的损。图个吉利设了个1.2555,呵呵
个性签名

绝不建立自己不想或不能持有一周以上的仓位

骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-12-02 09:07只看该作者
89楼
原帖由 三三两两 于 2008-12-2 16:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主指的前低是1。2566还是1。2581?
------------------------ 我的图上是1.2581.。本来设560的损。图个吉利设了个1.2555,呵呵
个性签名

骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-12-02 09:18只看该作者
90楼
146.4帮日空单出场。800点,呵呵,1000点应该有戏,不过有回撤风险。出来看看再说。 现在持仓LONG EUR/USD 1.2614 STOP 1.2555 [ 本帖最后由 骆驼的眼睛 于 2008-12-2 17:26 编辑 ]
三三两两
91楼
打错了吧,应该Long EUR/USD
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-12-02 09:27只看该作者
92楼
多谢检查,是打错了,已经改过来啦。
ruoji45
注册时间2008-08-29
93楼
作为立场坚定的赌博派,顶楼主一下emoji-image 私以为,想学罗杰斯巴菲特却在做外汇保证金的,根本就是在跟乔丹学打麻将……
个性签名

看山还是山,看水还是水。
心静景自明。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-12-02 10:36只看该作者
94楼
原帖由 ruoji45 于 2008-12-2 17:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 作为立场坚定的赌博派,顶楼主一下emoji-image 私以为,想学罗杰斯巴菲特却在做外汇保证金的,根本就是在跟乔丹学打麻将……
---------------------------------------------------- 呵呵,这个比喻比较娱乐,俺也借用你的话,想学罗杰斯巴菲特却在做外汇保证金的,根本就是在看泰森学打架,或者说看沙利文学打台球,其实人家真正是怎么练的,这辈子咱们绝大部分都不可能知道,光看看表演就能学得到了,呵呵,那世界冠军也太容易了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-12-02 11:30只看该作者
95楼
欧元刚才的急拉严重加大了转势的概率,在考虑逢低加仓。
个性签名

三三两两
96楼
楼主帮忙看一下澳元,貌似走得比欧元好,同理是否可以逢低加仓。
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-12-02 11:58只看该作者
97楼
短线形状差不多,但我选择欧赌而不是澳的 是看上涨的空间。欧反弹看起来更象有500点的感觉。澳元大部分时间波动不如欧,帮。不是俺赌博的佳选啊。
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-12-02 11:59只看该作者
98楼
如果欧今晚真的大幅度反弹,就不用做澳了,等着帮的反弹入场就好了,利润要大的多。
三三两两
99楼
明白了,但是欧和帮还要经受利率公布的冲击。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-12-02 12:20只看该作者
100楼
兄弟这话说的也有道理,俺不是高手啊,只能随着自己的思路玩玩,太多的指点也做不出来了。呵呵。我的核心思想就是把交易当成赌,随时都有不确定性,没有可以分析得非常准确的行情,随遇而安吧。今天的欧元单也不是什么仔细分析过的,看着跌不下去了,随手赌着玩玩的。
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-12-02 13:12只看该作者
101楼
多单平保,期望过非农。
前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]