论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 155 条
euraud
注册时间2008-09-05
投机 OR 赌博?
42楼 电梯直达
时势比人强,公道不在人心:024: :024:
个性签名

成功的交易就是找到傻瓜的艺术《短线交易大师》

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
骆驼的眼睛
注册时间2008-11-26
楼主发表于:2008-11-27 05:38只看该作者
43楼
原帖由 euraud 于 2008-11-27 13:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 时势比人强,公道不在人心:024: :024:
---------------------------- 最近正在瞄准你,准备干一票
HYLHH
注册时间2007-09-04
44楼
呵呵,这个帖子好玩,看完再去看看小叮当的帖子
江靓江靓的
注册时间2008-10-17
45楼
这帖子,还是让它沉了好.不知所谓。
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
46楼
原帖由 江靓江靓的 于 2008-11-27 14:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这帖子,还是让它沉了好.不知所谓。
我也是这样想。。。不知道楼主年纪多大了,还谈这类话题,人生处处就是赌博,从出生到死亡,细微到每次出门都是赌博,因为你总不可能预知哪一天出门就被楼上玻璃瓶砸中。。。 说外汇是赌博没错,只是它跟进赌场还是有区别的
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-11-27 07:24只看该作者
47楼
准备干第一票了: 榜日的4H均线已经快扭成一根绳了,加上明天是周末,估计就会出大行情,问题是向上还是向下呢?掂量来掂量去还是决定买大,入场点考虑144附近,看看晚上能不能到。
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-11-27 07:28只看该作者
48楼
呵呵,当然当然,做生意要赌机会,混官场要赌站队,人生本来就一场赌局啊。
个性签名

绝不建立自己不想或不能持有一周以上的仓位

我不贪
注册时间2008-06-12
49楼
一切皆是赌,还所谓有什么是不是赌.能赚钱就OK了.:)
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-11-27 11:16只看该作者
50楼
不等了,第一把下了,147.5空榜日,止损看前高+20,0.1手试试。。
focou
注册时间2008-10-08
51楼
我们那里把“斗地主”当娱乐,而把那些打“金花”的称赌博,麻将为消遣,“地下六合彩”为投机。。。
doremi
注册时间2007-12-18
52楼
原帖由 小叮当的口袋 于 2008-11-27 09:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你看我喊单的贴几个输的, 懒的和你搞 毛主席说与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷 我眼里人就两种,好看的不好看的,脑袋好的和脑袋不好的
你看我喊单的贴几个输的=稳定地把钱放进口袋了----------论坛上有各位,有谁同意这条定律?请举手。
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-11-27 11:32只看该作者
53楼
呵呵,这个和股票,期货,外汇的分别差不多。。总归还是个赌
个性签名

doremi
注册时间2007-12-18
54楼
原帖由 骆驼的眼睛 于 2008-11-27 19:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,这个和股票,期货,外汇的分别差不多。。总归还是个赌
投机 还是 赌博? 一提是个快事情!
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-11-27 11:41只看该作者
55楼
学习+交流 。。。。。。。。。
xixi
注册时间2008-08-05
56楼
骆驼的眼睛是啥样子的emoji-image emoji-image
斜雨落樱
注册时间2008-11-23
57楼
百家乐记数的嫂子们 记点数的方法是有效的 百家乐游戏赌博机和日本的扒金库基本相同 分6种设定她们记点数和看曲线是在判断机子设定几?在日本是有一部份人靠这个吃饭的!而在开店的前一天设定就已经设好了 像我们做汇的天线一样来看!但是即使是设定6 最好的机子也不可能吐一天 还是和做汇一样!什么时候都有市场 每时每刻都有赚钱的机会 而最关键的是把握好入场和坐机的赢利机遇
个性签名

曾 經只 能囬忆
未 來只 能憧憬

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-11-27 12:00只看该作者
58楼
原帖由 xixi 于 2008-11-27 19:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 骆驼的眼睛是啥样子的emoji-image emoji-image
--------------------- 去去沙漠就知道了。。:030:
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-11-27 12:02只看该作者
59楼
原帖由 斜雨落樱 于 2008-11-27 19:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 百家乐记数的嫂子们 记点数的方法是有效的 百家乐游戏赌博机和日本的扒金库基本相同 分6种设定她们记点数和看曲线是在判断机子设定几?在日本是有一部份人靠这个吃饭的!而在开店的前一天设定就已经设好了 像我们做 ...
---------------------------------- 不是机子,是荷官发牌的
在家闲着
注册时间2007-10-26
60楼
看来楼主常去澳门:lol
骆驼的眼睛
楼主发表于:2008-11-27 13:03只看该作者
61楼
澳门去的很少,不过现在内地也有很多暗场啊。
个性签名

前往
共 155 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]